| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2010, 16:25 | #1302 (permalink) |
Участник
|
Идёт по пляжу прекрасная девушка! Все мужики оторопели-наперебой предлагают-золото-квартиры-машины-все блага мира!
Девушка идёт дальше,ни на кого внимания не обращает. Подходит к ней простенький мужичонка и спрашивает:»Девушка!Вам такие предложения делают- Вы б прям сейчас уже принцесса ОАЭ были- а Вы отказываетесь! Как же так!? Девушка у него спрашивает:»Вы кем работаете!?» -Слесарь я на станке работаю. -Ну-вот-представьте.Приходите Вы на пляж а там-СТАНКИ-СТАНКИ-СТАНКИ!!!! |
0 |
22.02.2010, 19:44 | #1304 (permalink) |
Старожил
|
Что именн по покеру не написано то? Пишу вроде переодически) Сейчас вот вроде отпустила меня замазочная жесть. И утра у меня не начинаются с -5Би и последующее 8 часовое их отбитие) Все спокойно. Тьфу тьфу тьфу)
Единственное что решил немного румов добавить чтобы ждать приходилось не так много. (играю Кэш ХА если кто не вкурсе) Я не привереда, и с регами не отказываю себе играть) но все равно переодически ждать приходиться. |
0 |
22.02.2010, 21:57 | #1305 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так вам для информации вдруг пригодится.
23.02.2010, 14:53 | #1307 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
подскажи телефон конторы?).. или где найти?) а.. понял, это как к аэропорту поворачивать по идее с дороги.. там рынок есть насколько помню.. |
|
0 |
23.02.2010, 16:52 | #1311 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Там у них есть выбор между компаниями одни за 1750б по одним дням, а другие за 1650б вроде по пон, средам и...(я говорил про них). Этот офис посредники и очень рекомендовали мне выбрать именно эту компанию, где муж таец водитель, а жена англичанка хозяйка. Мои знакомые ездили другой компанией, заказывали тут же и то же были довольны. Мне понравилось больше, чем предыдущая поездка, особенно после того эпизода о котором рассказали ребята в этой ветке. Я пользовался услугами той же компании.
23.02.2010, 17:34 | #1312 (permalink) |
Увлечённый
|
Ребят, а кто нибудь в курсе есть ли сейчас боевой состав в Паттайе, желающие встретиться с единомышленником и поубивать свой организм алкоголем?
Завтра получаю загран и в скором времени тоже планирую оказаться в этом городе греха. А по возможности было бы ещё здорова встретиться со всеми хардкорщиками с Самуи.
25.02.2010, 19:16 | #1314 (permalink) |
Новичок
|
Лечу на Самуи на след. неделе. Т.к. это уже превратилось в колодец покеристов на Самуи, просьба:
1. скиньте пожалуйста адреса, сайты риэлтерских агентств на Самуи 2. порекомендуйте отели на пару дней, где жить, пока подыскиваю дом 3. как я понимаю, хорошими районами считаются Чавенг и Ламай? Спасибо |
0 |
26.02.2010, 20:02 TS | #1315 (permalink) |
Увлечённый
|
Жить мы всем советуем в так называемом отеле под названием MM Hill (рядом с BIG C).. стоит всего 500 бат в сутки(не так давно построен и работает) и внутри все на уровне. Доехать с аэропорта стоит 300 бат максимум на такси.
Хорошие места да это бан чавенг ринг роад и ламаи.. но все живут около первого места.. Адресов не знаем.. а каких знаем то там ваще мимо.. на месте разбираться надо.. БАНГКОК, 26 фев - РИА Новости, Евгений Беленький. Верховный суд Таиланда постановил конфисковать полтора миллиарда долларов из арестованных активов бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, составляющих в общей сумме около 2,45 миллиарда долларов, передает корреспондент РИА Новости. [Зарегистрироваться?] суровая страна
27.02.2010, 08:41 | #1316 (permalink) | |
Бессмертный
|
Да 300бат это думаю более чем справедливая цена на такси с аэропорта до Бопхута. Я подругу встречал в феврале и специально поинтересовался у таксистов, которые в аэропорту сколько стоит до Бопхута. Тариф один 500бат, думаю сторговаться можно, но не уверен, что до 300бат. Так из города, если ловить, то например с Ламая можно за 400бат легко до аэропорта доехать, а это гораздо дальше чем Бопхут(~20км от Бопхута).
Если нужно сэкономить на такси, то на Винского рекомендуют выйти на дорогу рядом с аэропортом(это очень близко). Цитата:
27.02.2010, 09:01 | #1317 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.02.2010, 09:20 | #1318 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю тебе повезет))) так быстро они до аэропорта не доберутся, учитывая, что они еще не вышли, а только обещали, то не факт, что такое вообще будет.
27.02.2010, 23:51 | #1319 (permalink) |
Участник
|
"Все началось чуть больше полутора лет назад. В январе 2003–го столичные газеты опубликовали выдержки из официального доклада Национального антинаркотического центра правительству. И королевство помертвело. Сухие, представленные без всяких комментариев цифры говорили сами за себя: более 5 миллионов (почти 8%!) граждан страны, в первую очередь подростки, безвозвратно «подсели» на тяжелые наркотики. В первую очередь метамфетамин, в превосходящих всякое воображение количествах производимый на территории печально знаменитого «золотого треугольника». Согласно выводам экспертов, по масштабам потреблению этого зелья на душу населения Таиланд оказался мировым лидером.
И тогда в тайские города пришел ужас по имени «йинг–тинг» — «ночные никто». Восемь месяцев кряду с заходом солнца по безлюдным улицам колесили невесть откуда приезжающие зеленые пикапы без опознавательных знаков. Не причиняя ни малейшего вреда случайным прохожим, люди в масках и с автоматами безошибочно находили нужные адреса, взламывали двери нищих хижин и роскошных вилл, не говоря ни слова, сверяли хозяев с фотографиями и увозили. А утром на городской свалке появлялись трупы. Разнообразием «почерк» ночных визитеров не отличался. Все казненные имели какое–то, прямое или косвенное отношение к торговле наркотиками. Всех, кем бы они при жизни ни были – хоть мелким «коробейником», имевшим десяток приводов, хоть «крестным отцом» с безупречным алиби — предварительно помучив, расстреливали в упор, а тела обильно посыпали белым порошком наилучшего качества. " (с) Опер.ру o_O Действительно суровая страна |
0 |