| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2009, 02:01 | #343 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] На Старзах и Фултильте вроде как всегда народу хватает, играя в Холдем так уж точно |
|
0 |
11.12.2009, 05:36 TS | #345 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] оч много интересного)) планируем много посетить..
А виндсерфинг конечно тут есть.. с восточного побережья(чавенг, ламаи) всегда хорошо дует ветер..
11.12.2009, 14:21 | #348 (permalink) |
Старожил
|
-6 часов. Т.е. днем у нас, это утро в европе. Вообще не найс. Самое то в 3 часов ночи, т.е. 21 час в европе. Вечерок рыбка хочет покатать перед сном. ))))) Да пофигу по сути когда играть, но днем вообще нет игры. 8 столов, 13 разных игроков за ними, молят рейк.))))
И вообще надо фигачить всех и всегда. С технической стороны я уверен у меня достаточно ошибок, но в плюс хороший могу катать. Ну т.е. 4птбб(6 макс, в ха не скажу даже) где то. Но вот психологически проблемы есть. Каждый месяц я раза 2 сливаю по 10-20 Би за сессию. (((( И это делает месяц слабо плюсовым. Надо работать в этом плане над собой, и тогда, я уверен, быстро поползу вверх. |
0 |
11.12.2009, 15:40 | #351 (permalink) |
Старожил
|
ммм. Проблема в том что не могу остановиться в такие моменты. Это очень не профессионально. Я все понимаю, даже когда непосредственно лечу вот так. Видимо я дебил. Просить Ваню останавливать меня это берд полный тоже, взрослый человек должен сам головой думать. Но на всякий случай купил бутылочку хлороформа, чтобы он потихой мог меня усыпать в такие моменты.)))))))))))
|
0 |
11.12.2009, 15:47 | #352 (permalink) |
Старожил
|
Сам страдаю той же проблемой)) Скоро выйдет стоплосс-прога,которая будет физически вырубать клиент и блокировать его на время если ты превысил свой стоп. [Зарегистрироваться?] жду с нетерпением)
|
0 |
11.12.2009, 16:54 | #354 (permalink) |
Старожил
|
Валк, ты задолбал грубить ей богу. Че за "тупые базары", "глупые отмазки"? Ты вроде взрослый человек, выбирай выражения.
И вместо того что бы бочку кататить, расскажи где в энтрактион (евростарпокер) есть такая функция. |
0 |
11.12.2009, 17:14 | #355 (permalink) |
Новичок
|
А ты следишь за своим состоянием? Проще наверно соскочить, когда замечаешь что психологический настрой не тот: когда хочется быстренько отбить проигрыш, когда нужны деньги "конкретно вот этого мудака" или когда появляется ощущение "ну все, щас всех тут порву", ну и долго продолжать можно дальше, в общем ты понял.
|
0 |
11.12.2009, 17:17 | #356 (permalink) |
Старожил
|
Ребята, все это понятно. Че вы я это все понимаю. И исправить могу это только я сам. И никакие советы, сочуствие или грубость не помогут, пока в моей голове не перестанет твориться идиотизм с определенной переодичностью. Спасибо, в любом случае.
|
0 |
11.12.2009, 17:44 | #357 (permalink) | |
Бессмертный
|
Vakabular
Неужели в моменты когда ты лепишь херню у тебя в голове не всплывает "мало того, что я играю как мудак, так ещё и придурошный Валк меня считает полным идиотом!"? Неужели тебя это не останавливает? И это не грубость. Так и есть, если ты играешь как идиот (твои слова), то прилагательные "тупые", "глупые" - всего лишь синонимы. Наверное мы разные. Меня вот сильно тормозит, когда я подумаю как я буду выглядеть в глазах некоторых уродов. По поводу ограничения игры конкретно в ЕвроСтарПокер - не скажу, т. к. не зареган там. В ГоПлее, тоже В2В сеть, (как, впрочем, и во всех остальных румах которые я знаю) это назвается "Ответственная игра": [Зарегистрироваться?] Цитата:
|
|
0 |
11.12.2009, 18:09 | #358 (permalink) |
Старожил
|
Валк, это не спор нифига, потому что и ты и я знаю что "в тот момент играю как идиот" и это плохо. Я просто изложил мысль, недовольство собой, то что слаб в этом плане. Че ты тоже самое говоришь мне, но ещё грубишь то? Ну т.е. я говорю "небо голубое, я идиот", ты добавляешь "небо голубое, ты идиот долбанный". Нахера тебе это?
Ограничение на депозит, и ограничение на проигрыш немного разные вещи. Но впринципе можно и этим спастись. Но смысл моего поста был в том, что я сам хочу это побороть, сам хочу стать лучше и сильнее в этом плане. А не в том чтобы дать 10$ Ване что бы если что он ебанул меня сзади по голове. Согласись это вообще было бы очевидно и проще чем ограничить депозит? з.ы. я не боюсь выглядеть в глазах других, как ты выразился "уродов" глупо. Поэтому не обламываюсь написать в своей же теме, в разделе "около покерного стола", то что непосредственно относится к делу. Не просил ни советов, ни помощи, ни сочуствия. Почему если я написал, как я съездил на водопады или покушал куда-то, я не могу написать и о психологических проблемах в своей игре? |
0 |
11.12.2009, 20:32 | #359 (permalink) |
Бессмертный
|
Vakabular
ОК, значит будем считать, что ты не понимаешь, что именно я пишу и почему я пишу. Тупо игнорь что тебе не нравится и спокойно общайся по теме. Ограничение на депозит, и ограничение на проигрыш немного разные вещи. Я же выделил жирным, что именно тебя должно интересовать. В определённых румах так и пишут, "как слил полтос - мы тебя лок". Желание "я сам!" - оно похвально. Только представь себе, человек, год боролся с собственным идиотизмом, когда ежемесячно сливал свой месячный профит (я не знаю какой он у тебя, пусть будет условно тыща баксов) и наконец победил! Звучит? Звучит!! И пох, что на этот подвиг было потрачено 12 (Двенадцать) тысяч долларов США. И второй вариант. Человек поставил себе ограничение на проигрыш в руме не только усилием мысли, но и вполне конкретным локом игры при проигрыше в 50$. Через год он научился не превышать этот лимит и вся "учёба" обошлась ему в 600$. Вот читаю эти 2 варианта и думаю, конечно же первый ебее!! Так ведь? |
0 |