| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2009, 01:31 | #141 (permalink) |
Бессмертный
|
если солнечный свет не сфокусировать в одну точку, то не хватит энергии чтобы разжечь огонь. слишком много я видел людей которые потакали своим слабостям и имея большие возможности упускали результат, чтобы повторять их ошибки. в контексте покера.
можно долго играть низкие лимит и на жизнь будет хватать и на развлечения, но не фокусируя усилия и намерение не будет прогресса, а будет топтание на одном месте и соответственно будет или регресс или повторение одних и тех же ситуаций. покер не стоит на месте и если вы думаете что ничего не делая будете бить то же поле через 2 года, то очень сильно заблуждаетесь. да и не известно будет ли к тому времени еще покер. поэтому пока есть время и силы нужно грызть гранит, зато потом отдыхать.
03.12.2009, 02:19 | #142 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А те слова, которых в нем нет, заменяются на "кхаа"? |
|
0 |
03.12.2009, 02:55 | #143 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
03.12.2009, 03:11 | #144 (permalink) |
Бессмертный
|
Я все же думаю не стоит впадать в крайности, а то если абсолютно на все смотреть через призму +ev, то можно дойти до абсурда. Вы же не думаете жить вечно?(риторический вопрос)
Вообще уже достаточно нафлудили в теме-дневнике.
03.12.2009, 04:46 | #147 (permalink) |
Старожил
|
Все по теме. Далеко не флуд. Посколько мы уехали в тайланд вопрос концентрации на катке стоит как раз таки очень серьёзно. (не отвлекаться часто на пиво и ещё что либо, согласен) Но переехали мы сюда как раз из-за этого. В России жил с подругой в квартире. И постоянно что-либо да мешало норм покатать, и друзей много с которыми интересно общаться, и так далее. Тут гораздо больше возможностей помимо покера, ну т.е. спокойно съездить поплавать в бассейне для поддержания формы, отъехать две минуты и в теннис поиграть(надумали раза два в неделю) или в спорт зал просто сходить. Намерения: работать больше, но и про отдых не забывать))))
|
0 |
03.12.2009, 05:17 | #150 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
03.12.2009, 05:18 | #151 (permalink) |
Незнакомец
|
Уран прав и не прав.
С одной стороны - однозначно, катать в Тайланде - это -ЕВ. Кто сомневается - просто приезжайте и попробуйте. Причем не 1-2 неделю, а на время, большее, чем месяц. Тут куда больше отвлекающих факторов, а сбежав от домашних хронофагов в России, ты избавляешься от них ненадолго. Ведь эти хронофаги были тебе нужны. И ты зачахнешь без них и в Тае. И в итоге ты найдёшь себе подобные время-отнимающие занятия и здесь, но здесь их действительно больше, чем в России, они полнее и разнообразнее. И ещё здесь не получается играть вопреки. Вопреки плохой погоде, климату в целом, злым людям, хмурым физиономиям (подставь своё). Здесь нет борьбы, которая неявно всегда сопровождает нас в наших суровых краях, и это явный демотиватор для тех, у кого всю жизнь идёт война. Но с другой стороны, - и здесь Uran неправ, - невозможно в принципе жить по принципу "сейчас работать, потом отдыхать". Если ты не живёшь полной жизнью уже сегодня, то рано или поздно силы, энергия, мотивы - кончатся (если, конечно, энергия ненависти не зарядила тебя до этого до такой степени, что ты как Наполеон пройдёшь по европам, разрядив свою батарею лишь к концу жизни). В целом желание заработать максимум, пока есть силы и молодость, - вполне логичны и не новы (система пенсионного страхования строится на этом же дурацком принципе), но при этом люди часто не учитывают одного: не "живя" сегодня, они разучатся жить вообще, и "завтра" в том понимании, которое они ждут, просто не наступит. Оно наступит для кого-то другого. Поэтому Тайланд - это отличное место, чтобы вернуться к себе, и переосмыслить структуру целей и мотивов. И чтобы начать жить сегодня, а не готовить себя к сытой и унылой пенсии. P.S. Сорри, что влез. |
+1 (+1/-0) |
03.12.2009, 10:08 | #152 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда-то гелевые ручки были в новинку. Ну мало их было в продаже. Была тогда у меня такая правильная жена с сильной внутренней дисциплиной - вот она тоже поступала так же - если к ней попадали гелевые ручки - она убира их в коробочку - на потом, а писала старой шариковой, меняя стержни. Года через два или три -не помню - заглянул я в коробочку - куча ручек и ни одна не пишет - высохли со временем.
К чему это я пишу? К тому, что пока давишься хлебом, колбаса может протухнуть. Самое дорогое, что есть у человека - это время. У каждого наступит момент, когда выпить нельзя, стоит через раз, а колбасу не хочется. Не впадайте в крайности, используйте время для жизни. |
+6 (+6/-0) |
03.12.2009, 10:39 | #154 (permalink) |
Увлечённый
|
Я всего лишь посоветовал не впадать в крайности..
Есть еще знакомый - жил коммуналке, копил деньги, чтобы выкупить всю квартиру и жить собственной одному. Жрал только доширак или у знакомых, за хлебом ездил в другой конец города, одевался также -что знакомые отдадут. Плохо жил в общем. Накопленное клал в банки. Несколько раз все терял. В итоге он купил таки квартиру. Думаете он в ней живет? Он ее сдал. Он уже не может выйти из режима сбережения. Сейчас ему под семьдесят, он живет на чужой даче с сортиром на улице, копит деньги и кладет их в банк. Вот такая целеустремленность. |
0 |
03.12.2009, 13:39 | #155 (permalink) |
Бессмертный
|
а тёлок жаришь? если не жарить тёлок год, можно задрочить и на нл5к!
03.12.2009, 13:57 | #157 (permalink) | |
Ветеран
|
ахахах +1
Цитата:
03.12.2009, 13:59 | #159 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |