| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2009, 17:23 | #122 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Про 100 баксов ты прав, ты точно не 100 баксов,а только 20 и думаю понятно почему
02.12.2009, 17:36 | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
Удивлен легкомысленному отношению к покупке травы в Таиланде. Не осуждаю никого, но делать это крайне опасно и если уж собрался, то точно не у первого встречного-предложившего.
02.12.2009, 17:55 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
Codliver_oil
Не надо жалеть меня и моих знакомых. Себя жалей, если ты любитель курить травку в хорошей компании. Я вот таких компаний опасаюсь. Это они пока прикольные, а как закрысятят у тебя кошелёк или наведут своими базарами "по ништяку" на твою хату бомбил - сразу компания хорошей быть перестанет. Тут все играют в покер и все знают, что существуют вероятности и если вероятность имеет положительную величину, то рано или поздно событие произойдёт. Рванула компашка в Потай и был в этой компашке безобидный паренёк, душа компании с "невинным" увлечением - пАкурить летним вечерком. Ну, и курнул, что половина полиции города прискакала вязать этот притон. А его друзьям, которые не курили даже никогда, зато водились с любителем пАкурить и невдомёк, почему им руки крутят, почему по малолетним б0шкам бьют. Наверное, менты потайские виноваты? Ситуация гипотетическая и тут все любители сейчас сидят и ухмыляются. Ну-ну... |
0 (+1/-1) |
02.12.2009, 18:16 | #127 (permalink) |
Ветеран
|
способ расслабиться и отвлечься. ну в общем для кого как, спорить на эту тему бессмысленно, уже вроде была подобная тема. Сам курю раз в пару месяцев и не считаю себя наркоманом...
02.12.2009, 18:32 | #128 (permalink) |
Увлечённый
|
2Валк
ТО что это опасно именно в паттайе уже до тебя написало человека 3.Да я с ними согласен и думаю парни также сделают какието выводы, но вспомни своё первое сообщение, где ты осуждал и оскорблял,а не пытался как то посоветовать мол что это опасно и т.д. весь сыр бор произошёл из за этого сейчас ты перевёл тему в другое русло. И ты собираешь в невинном расслабление, все грехи человечества:голубых, наркоманов,лудаманов,уже гопов, и воров привязал. такое ощущение что живёшь в какомнить Химмаше и окружают тебе куча наркаманов, прсотитуток, воров и хулиганов,а ты сидишь дома и строчишь на форуме какая жизнь нынче говняная, какие люди ужасные. Ключевая фраза " Я вот таких компаний опасаюсь" ТЫ именно ты! пАкурить это ты указываешь на ошибку или что это непойму? пакурить= покурить потай=Паттайя Продолжать думаю не стоит. хватит негатива в хорошей теме.
02.12.2009, 19:15 | #129 (permalink) |
Старожил
|
Ребят ничего никто не собирался покупать. Потому что всем понятно чего и как) Написал пост этот прежде всего как, именно удивление от свободного доступа любого наркотика сдесь. Я не дебил что-бы покупать хрен пойми у кого потому что понимаю что во первых может развод, во вторых ... пойми че это за трава.
Наркомания - это болезнь в моем понимании. Зависимость. Тяга. Мне ниже пейджера на траву, и полный негатив ко всему остальному.(что бы объяснить свою точку зрения, все таки наша тема) Валк, ты че накинулся? Я конечно не старый пердун, и не взрослый мужик, ну уж точно не малолетка. Поскольку это форум, ты, естественно можешь выражать свою точку зрения по вопросам наркомании и прочего, но зачем грубить то? |
+1 (+1/-0) |
02.12.2009, 20:14 | #132 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
02.12.2009, 22:44 TS | #133 (permalink) |
Увлечённый
|
Пиво настоящее. С европы
Ну и вот кому интересно, можете глянуть руско-тайский разговорник - [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.12.2009, 23:00 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
пиво как и ганж это минус EV с точки зрения игры в покер.
иногда конечно можно но лучше от этого отказаться по крайне мере пока покерная карьера не закончена.
03.12.2009, 00:02 | #137 (permalink) |
Бессмертный
|
если у меня есть цель, то любое свое действие я соотношу с этой целью.
так как я не очень умный и не блещу талантами то для достижения цели приходится выжимать максимум из того что есть и каждая мелочь важна. теперь цели относительно покера и зарабатывания денег. для достижения этих целей мне нужно примерно два года после этого я попрощаюсь с покером. и эти два года я буду выжимать максимум из себя, оптимизируя каждую каждую деталь в своей игре и в подходе к игре. допустим есть кусок хлеба и пара кусков колбасы. при этом площадь двух кусков колбасы примерно половина площади от куска хлеба. насколько я успел понять есть несколько разных подходов по поеданию такого бутерброда. я предпочитаю в начале съесть половину хлеба, а потом на оставшейся половине равномерно распределить колбасу и больше не испытывать неудобств. некоторые откусывают равномерно кусочек того, кусочек того. кто-то съедает колбасу а потом остальное время давится хлебом. подходов может быть много. вопрос привычки и удобства.
03.12.2009, 00:04 | #138 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я думал ,что все так бутерброды едят. |
|
0 |