| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 17:16 TS | #304 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот страницой раньше добрые люди помогли найти электронный каталог тайского комп. магазина:
[Зарегистрироваться?] Этот же каталог мы брали в печатном виде в этом магазе.. так что вот все что есть.. Больших моников мы пока не видели.. да и как то особо внимания не обрашали на них.. приглядимся.. По поводу бильярда тоже задавались этим вопросом.. узнаем расскажем..
08.12.2009, 17:46 | #306 (permalink) | |
Увлечённый
|
Читал о Тайланде на разных форумах, но такого четкого рассказа не видал. Парни вы лучшие.
Цитата:
08.12.2009, 18:57 | #308 (permalink) |
Старожил
|
Даже не знаю стоит или нет писать... Просто похоже будет на то как малолетки хвастаются своими микроуспехами((( Я как то не очень и в жизни то рассказываю чего и как.
Спасибо ребята за отзывы. Очень рад что последний отчет понравился вам, а то Ваня говорил: "Какой-то у тебя юмор странный")))) А я чуствовал что он будет не плох)))) Аё) Не забудьде что ещё вечер и ночь впереди, есть кое какие планы, если все нормально будет, то отчет о ночном тае (НЕ ПРО БАБ) будет завтра) |
+2 (+2/-0) |
09.12.2009, 16:15 | #314 (permalink) |
Старожил
|
...... ну ладно. Не про шлюх, ибо че про них рассказывать)
Вообщем когда мы летели на самолете до Бангкока, к нам подсадилась девушка русская молодая. Она живет оказалось что на Самуи. Отец дайвингом занимается, для русских туристов. Сама тоже с Новосибирска. И собственно, если бы не она, мы бы жили в Патае. Поговорив с ней мы окунулись в сказу о.Самуи. Шучу. Просто сказала что Если не понравится в Патае, то двигайте на остров. Где пляжи, песочек, чистенько, и не воняет. Само собой мы через день рванули туда. Она нас тут "встретила". Помогла поселиться. Помогла с поиском дома. По острову первое время повозила нас) Да на мотобайке тоже она научила кататься, меня по крайней мере. При чем учился я ночью, и сразу с ней сзади ввиде пассажира. К нашему всеобщему сожалению, она упала с байка, и ногу прямо ушатала так нормально. Мы уже заселилсь нормально в дом к этому времени у неё нога уже более менее подзажила. И она не примянула возможностью приехать потусить, побухать, ну и чебы не остаться на ночь) Теперь двигается довольно таки часто с нами, в основном со мной, Ваня больше катает) Последнее время зачастила ночевать, а че бы и нет, по дому даже помогает))) Так что пока обхожусь без Тайских телок, которые либо шлюхи, либо тока бабки нужны. Ах да. Зовут Аней) вот это -ЕВ з.ы. про тайских спрашивайте у Вани)))) |
0 |