| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#281 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#283 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за банануИТ)))))) (но проблема в том что если пытаюсь посомтреть моники например, то опять отсылает на стартовую страницу, но ты хотя бы её прошел)
С собой из России? Я взял только бук. Двое трусов. И щетку. Остальное тут купил. И не таскался. И дешево тут. Шорты, майки, сланцы изи Ваще. Да так то тут все есть кроме сыра и пива на разлив. Даже подумывали открыть тут ларек пивной)))) В России на каждом шагу, а тут непорядок какойто) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() тайское сайтостроение наверное на ментальном уровне нейронных связей работает и для тайцев онли ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
"Просто как распилить банан" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 (permalink) |
Участник
|
Нужно станцевать танец изображенной обезьянки
![]() ![]() И походу более информативным будет сайт с нижнего баннера [Зарегистрироваться?] ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#287 (permalink) |
Увлечённый
|
Тут вконтакте случайно нашли фан песню.. правда не про Самуи...
[Зарегистрироваться?][q]=Pattaya (через поиск ссылка)
![]() |
#290 (permalink) |
Увлечённый
|
Если с английским норм, цените блог Стикмана:
[Зарегистрироваться?] Человек более 10 лет собирает истории от читателей (Readers' Submissions) о жизни в Тайланде.
![]() |
#291 (permalink) |
Старожил
|
АЁ))) Итак разбавим диалоги о Кино и Квестообразном сайте БананаИТ, сообщением о Тае. Обычный день. Проснувшись поперек кровати, я понял день будет замечательным (любитялям формальной логики придется снять шляпу перед этим умозаключением) Спустившись на первый этаж, и обследовав его на предмет друзей Гоши и Толи, я спокойно сел за ноутбук и начал катать утреннюю сессию. Через три часа (в 11 утра) я уже закончил, подождал пока Ваня откатет свою, и в 12 утра мы были готовы двинуть. Решили поехать до ИТ комплекса о.Самуи, посмотреть моники и прочую лабуду. Оседлав наших железных коней и проехав три минуты по гетто мы оказались на Чавенг роад (центральная улица идущая паралельной с центральной пляжной Чавенг Бич)
![]() Купив воды в дорожку...(тут есть две сети супермаркетов: 7 eleven и Family mart. Первая сеть сделана Англичанами, вторую сеть сделали сами тайцы по образу и подобию первой. Копировать они умеют. Прямо как мы) ![]() Решили двигаться дальше. Нам предстояло проехаться несколько минут по трассе. (Мы ехали из одного оживленного района Чавенг, в другой оживленный Ламайа. На Чавенг больше тусы, на Ламае более спокойно) Лететь по хорошей дороге, пусть и на простом мотобайке, легко и быстро))) ![]() Неприменяли возможностью остановиться у Обзорной точки. С которой открывается отличный вид.) ![]() ![]() На этот раз импровизированная обзорная точка) Вся эта красота ждала нас по дороге. Ну т.е. едешь по трассе а по сторонам то и дело, отличный вид) ![]() ![]() Наконец после всех этих "препятствий" и постоянно атакующей нас стаи диких тигров во главе с АрхиЯстребом, мы добрались до ИТ Комплекса Самуи. Это оч крутое здание. Ну т.е. в самуи это самое крутое здание всяко. Крутость отмечается тем что все при входе снимают ОБУВЬ! Тайцы вообще любят снимать обувь везде где только не придется, но перед ИТ Комплексом. ![]() ![]() Но огромного супер-мега магазина мы не нашли. Небольшая лавочка и только. Прямо расстроились. ДУмали сейчас как навыбираем себе моники. Да как начнем катать 20 столов ХА. Но нет. Пофигу решили мы и двинули в сторону пляжа. В этом районе есть очень отличные пляжи, это говорили все, даже немые тайцы говорили. Внезапно а начал ощущать как мой железный конь рвет с места под 200км. Я сразу понял что бензин закончился(любители формальной логики, могут увидеть прогресс в моих умозаключениях) И мы решили остановиться на заправке. Отдав "ВНИМАНИЕ" 80 бат. мы получили полный бак бензина, и ещё в пакетик нам отлили остаток. ![]() Вообще повсеместно можно купить бутылку другую прекрасного бензина) Дороже, хуже, красный. Вообщем как мы и любим) ![]() продолжение пишется... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#293 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну мож и американская, не суть важно
![]() МОжно конечно я думаю и не разуваться.. но когда перед входом пар 10 обуви стоит.. чото стремно как то в обуви заходить..
![]() |
#294 (permalink) |
Старожил
|
Продолжим наше повествование...
Итак заправившись, мы решили все таки доехать до Пляжа. Едем... Едем... И мой взгляд постоянно падает на таблички дорожные слева "Elephant waterfall 80m in 7km", 6km, 5.2 km. Остановивнись у дороги и взяв дополнительную минуту знатоки пришли к выводу что недалеко есть Водопад. Высотой в 80м. Который сделали слоны(тут я думаю что знатоки ошиблись в последнем, но общую картину это не меняет) Впереди водопад. Че бы не съездить) Подъезжаю к этому месту, сразу увидили кучу слонов, которые перевозили туристов. Один остановился и сказал привет!(видимо пакетик с бензом который не влез начал действовать. *Мы против наркотиков, это лишь шутка. Не курите. Не гоняйте хмурого. Не нюхайте бензин*) ![]() Приехав и сразу припарковавшись, к нас побежал таец в красном одеянии и начал лепить про то что стоянка 20 бат, или мы должны брать тут же тачку чтобы ехать до водопада за 100 бат(и тогда стоянка бесплатно) Сказал что ехать 5 минут. Пешком 30 минут по горам. Отлично подумали мы, и пошли купили билеты. К нам в тачку подсели двое японцев, две англичанки(одна из которых всю дорогу лепила как она объехала весь мир уже за 5 месяцев, слова Африка, Новоя Зеландия, Австралия то и дело сокрушали тишину джунглей.) И дед похожий на Дроздова. ![]() Сбоку мы увидили делегацию русских, пузатых, с женами, орущих дайте нам слона мы перевернем мир. Потом они начали торговаться что мол давайте за 50 рублей и мы все поедем, или мы не слабаки дойдем пешком. Вообщем наши) Через 5 минут мы уже были там. При чем всего то два пригорка надо было пройти.. Обдиралово подумали мы. Mother Fuckers - подумали англичанки. Индийские слоны - подумал Дроздов. Оказалось что до водопада все равно придется идти пешком. По горам. Эх, а я ещё расстроился что сегодня спортом не займусь. Припотеть пришлось не хило. Причем идя и потея мы видели как люди спускаются с угрюмыми лицами, начали закрадываться подозрения что оно того не стоит. Но мы шли, все выше и выше. Телка попросила сфотать её (мысленно прикинув кратчайший путь до местной торговки где можно скинуть сотовые и фотики я приготовился бежать) но фотик был стар как этот водопад. План сорвался. ![]() Поглазев. Начали спускаться вниз. Дабы у последующих людей была интрига, которых мы встречали по пути, и которым ещё предстояло попасть на водопад. Мы улыбались, радовались, и показывали большой палец, весело смеясь. Сев на мотобайки, двинули в сторону пляжа. Т.е. обратное направление. По пути заехали в мебельный магаз. Огромный. Чтобы посмотреть недорогой стол. Таких мы не нашли. Через дорогу был точно такой же магаз но с другим названием. Пошли туда, чтобы найти недорогой стол. Таких мы не нашли. Но! В нем нам люезно предложили попить два стаканчика запечатанной минеральной воды. Вот это сервис. Борьба. Конкуренция) Ехав в сторону пляжа, со мной уже не разговаривали слоны, зато начали разговаривать живот. Поэтмоу мы не отказали себе в остановке. Особенностью этого придорожно-прибрежного кафе было то что в нем были люди которые кушали. Человек 10. Значит вкусно и недорого подумал я. Да ещё с хорошим видом подумал Ваня. ![]() Да ещё и вот такой аппарат припаркован рядом) Кстати такой есть у каждого уважающего себя придорожного официанта: ![]() Меню: ![]() Спагетти Неополитано - 70 бат Жаренные морепродукты с овощами - 100 бат. Ещё взяли по отличному салату всего за 60 бат. Он был великолепен. И огромен. ![]() Сев и помчавшись дальше, мы решили что нафиг пляж. Мы не вывозим. Поехали домой) На обратной дороге мы не стали фотографировать потому как думаю ландшафт не сильно претерпел изменения за час-другой. з.ы. Вечер ещё впереди.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#295 (permalink) |
Увлечённый
|
Отчет написан без употребления алкоголя и наркотиков.
Вот эти прекрасные салаты, нереальной величины, что аж не поместились у Паши в отчете ![]() ![]() ![]() Я честно не знаю каким топливом наши байки заправляют.. подозреваю что 91-ым.. вот цены на заправке.. ![]() Сегодня вечерком планируем выдвинуться в бар какой нить и поболеть за цска.. Ну или за МЮ ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оффлайн покер на Самуи, Тайланд | pokerthai | Покерные клубы | 5 | 07.02.2015 11:40 |
Поездка в Тайланд | WhoHU4Rollz | Около покерного стола | 0 | 02.10.2009 01:05 |
Тайланд | senya | Travel | 27 | 05.09.2009 17:43 |
Тайланд Пхукет | k345 | Около покерного стола | 12 | 20.01.2009 22:56 |
В Тайланд на яхте | Young | Travel | 0 | 24.09.2008 11:37 |
|
|