| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Как некоторым уже известно, закончен перевод новой книги Арона Дэвиса и Три Нгуена
"Poker Blueprint", что можно перевести, как "Покер - детальный план". Редактирование перевода будет закончено в ближайшие дни. Вопросы разного рода можно обсудить в личке (и только в личке), а здесь выложу содержание и фрагменты книги. Как по мне - это лучшее, что я читал по НЛ холдему низких лимитов. Обстоятельно и доходчиво, с массой наглядных примеров, прописана стратегия игры на разных этапах и в самых различных ситуациях. От модератора. Немного изменены формулировки (без потери смысла) в соответствии с http://forum.cgm.ru/teorii-_strategi...koe_pravo.html
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Содержание Выбор стола Управление банкроллом Математика – это просто Комбинации рукПрефлоп: Основы Блайнды (SB& BB)Постфлоп: Поиграем-ка в покер Почему мы делаем ставкуСловарь Заключительные слова
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Я в курсе и коммерческих сообщений не планирую.
Все, что в планах - выложить интересные и полезные для игроков отрывки из книги.
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
Как форумчанин, который занимается переводами, хочу сказать, что кому и как и за сколько - это личное дело переводчика и мы не ориентируемся на оригинал.
А если хочется халявы - учите господа английский и Бог Вам в помощь. И вообще обсуждать данные вопросы на форуме запрещено, поэтому если у Вас есть конкретные предложения пишите переводчику, а не выносите их на всеобщее обсуждение, от этого мало толку и ни на что не повлияет. Я бы мог много чего написать в нашу защиту, но не буду флудить))) . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
даже лучше чем на русском,пожалуй,так как внимательнее вчитываешься
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Заблокирован
|
Ученик и гриндер ( задрот) .
Разница между этими двумя менталитетами , как разница между микролимитчиком и хайроллером. Вы должны рассматривать покер как соперничество и стремиться стать лучше с каждым днем и это не просто средство, которое предоставляет вам скромный доход. Такое восприятие игры позволяет улучшить ваши навыки гораздо быстрее. "Ученик" постарается разобраться в сложных понятиях и попытается переиграть своих оппонентов. Он ставит под сомнение руки , находящиеся в диапазоне Злодея , повышаясь на ривере , когда лучше всего сыграть чек-рейз, а также множество других ситуаций, которые возникают в каждой сессии. Он хочет знаний. Он знает, что может быть лучше. Он любит играть в покер. Каждый бэд бит , просто результ дисперсии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
меломан
|
я правда один абзац не смог перевести.
в котором говорится про открытие рук типа K8s в фишей на блайндах. я не смог понять,стоит ли это делать,если за тобой в позе есть хорошие регуляры или риск играть с регом без позы с такой рукой выше,чем возможность играть против фиша в позе с этой рукой
![]() |
#20 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Ошибок очень много. Часто приходится смотреть в оригинал, что бы понять, что имелось ввиду.
То, что нашлось при беглом просмотре уже прочитанного: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод книги "Dynamic Full Ring Poker" | Caliban | Теории, стратегии, основы покера | 64 | 30.11.2015 02:04 |
Будет ли интересен перевод книги "Poker Math That Matters" by Owen Gains? | SharpTeeth | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 09.10.2012 14:15 |
перевод книги "The Poker Puzzle" by Oliver (Improva) Marx | SilentRaiser | Теории, стратегии, основы покера | 31 | 26.06.2012 10:55 |
Перевод книги "Secrets of Professional Tournament Poker" | Caliban | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 25.03.2012 02:02 |
|
|