| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2012, 23:20 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Доброго времени суток.
Собираю людей для перевода книги по турниному покеру Secrets of Professional Tournament Poker Об авторе: Скрытый текст:
Автор о книге: Из огромного разнообразия книг о турнирном покере я узнал совсем немного. Большинство из них не такие уж и полезные. В отличие от других тем, вам совсем не обязательно быть экспертом, чтобы написать книгу о покере. На самом деле, многие из тех, кто играет в покер, предполагают, что достаточно успешны в этой игре, хотя большинство из них в действительности являются проигрывающими игроками. В этой книге каждое слово написано лично мной. Признаюсь, это была тяжелая работа, и мне потребовалась уйма времени, поскольку я не являюсь писателем. Я игрок. Большинство авторов обучают вик-тайтовому стилю игры, но проблема в том, что придерживаясь этого стиля, в долгосрочной перспективе, вы будете только терять деньги. Возможно, лет 20 назад, вик-тайтовый стиль работал и позволял чего-то достичь, но в современных играх подобный стиль определенно будет сбоить. Разумеется, вы все еще будете оказываться в призах в 10% случаев, но, тем не менее, вик-тайтовый стиль – это проигрышная стратегия. Я хотел бы исправить все недочеты современных книг и заставить заткнуться всех авторов, которые утверждают, что являются профессиональными игроками в покер, в то время как, на самом деле, занимаются только штамповкой никому ненужных книг, и впаривают их ничего не подозревающим покупателям. Эта книга должна в полной мере охватить все игровые аспекты турнирного покера. Когда я решаюсь что-то сделать, то стараюсь проделать эту работу качественно. Вы, вероятно, заметите, как быстро пролетит время за чтением этой книги. Содержание: Скрытый текст:
Переводом занимается [Зарегистрироваться?] Сейчас с издательством провообладателем ведутся переговоры на предмет официального издания перевода. Собираю по меньшей мере 30 человек с нескольких форумов, готовых приобрести перевод по предоплате за $40. Ориентировочные сроки перевода - один месяц. Кто заинтересован в приобретении перевода книги, отпишите мне в ЛС.
12.03.2012, 21:32 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Время? Времени мало конечно, но сегодня со мною что-то произошло.
Короче. Я всегда был заливной рыбой (PTR не врет), но как раз вчера дочитал первый том Литтла (ха, второго у меня и так нет ) и сегодня решил покатать турнирчик. Проверить, так сказать, пошло ли на пользу сие чтение. Раньше я обычно удваивал, может утраивал свой байин, но сегодня со мною что-то случилось. Дело было утром, турниров не было, и поэтому зарегистрировался в первом попавшемся. Это оказался обычный не турбо 6 макс турнир за 2.20. Конечно, после чтения всей книги много сумбура в голове, потому что прочитал на одном дыхании. Деталей всех не помню, но самая главная идея, которая въелась в мой мозг как раковая опухоль - Играй гиперагрессивно! Что и я делал. Честно, я старался изо всех сил, много открывал на префлопе, много чек-рейзил, и пытался найти ситуации где могу забрать легко фишки (сейчас это трудно объяснить, просто в книге есть четкие рекомендации когда можно безопасно забрать большой банк, дав своевременный пуш). Незнаю, то ли и вправду чтение помогло, то ли фартануло, а может просто случайно (ну как случайно? я же все-таки старался ) но Ave Maria! я умудрился занять первое место. Это мой первый в жизни занос (тьфу-тьфу не последний). И что не мало важно, я понимал, что делал. Конечно, может показаться что я делаю рекламу книги, но это не так. Мне просто очень хочется поделиться своим первым заносом. 1МЕСТО! +$317 [Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
17.03.2012, 00:14 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
01. GreenDay [оплачено]
02. Vesna [оплачено] 03. Caliban [оплачено] 04. SalityB 05. Garrik 06. wmfMoon [оплачено] 07. hant8684 08. SSD 09. evan77 [оплачено] 10. Smoker 11. Anzor4ek? 12. Paza Vaza 13. WestEnder59 14. chesswest
20.03.2012, 18:41 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
01. GreenDay [оплачено]
02. Vesna [оплачено] 03. Caliban [оплачено] 04. SalityB 05. Garrik 06. wmfMoon [оплачено] 07. hant8684 08. SSD 09. evan77 [оплачено] 10. Smoker 11. Anzor4ek? 12. Paza Vaza [оплачено] 13. WestEnder59 14. chesswest
25.03.2012, 02:02 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
Мы подписали соглашение с издательством [Зарегистрироваться?], на официальный русский перевод двухтомника по турнирному покеру Secrets of Professional Tournament Poker
Новая тема по книге тут