| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2012, 01:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Мы рады представить вашему вниманию книгу Джонатана Литтла «Секреты профессионального турнирного покера: Том 1»
Об авторе Скрытый текст:
Автор о книге: Из огромного разнообразия книг о турнирном покере я узнал совсем немного. Большинство из них не такие уж и полезные. В отличие от других тем, вам совсем не обязательно быть экспертом, чтобы написать книгу о покере. На самом деле, многие из тех, кто играет в покер, предполагают, что достаточно успешны в этой игре, хотя большинство из них в действительности являются проигрывающими игроками. В этой книге каждое слово написано лично мной. Признаюсь, это была тяжелая работа, и мне потребовалась уйма времени, поскольку я не являюсь писателем. Я игрок. Большинство авторов обучают вик-тайтовому стилю игры, но проблема в том, что придерживаясь этого стиля, в долгосрочной перспективе, вы будете только терять деньги. Возможно, лет 20 назад, вик-тайтовый стиль работал и позволял чего-то достичь, но в современных играх подобный стиль определенно будет сбоить. Разумеется, вы все еще будете оказываться в призах в 10% случаев, но, тем не менее, вик-тайтовый стиль – это проигрышная стратегия. Я хотел бы исправить все недочеты современных книг и заставить заткнуться всех авторов, которые утверждают, что являются профессиональными игроками в покер, в то время как, на самом деле, занимаются только штамповкой никому ненужных книг, и впаривают их ничего не подозревающим покупателям. Эта книга должна в полной мере охватить все игровые аспекты турнирного покера. Когда я решаюсь что-то сделать, то стараюсь проделать эту работу качественно. Вы, вероятно, заметите, как быстро пролетит время за чтением этой книги. Содержание первого тома Скрытый текст:
Цена Цена книги $40. Однако если вы совершите покупку до 20 апреля 2012 года, то получите скидку 10%. Дата выхода книги в свет Релиз книги намечен на 20 апреля. Предпродажи стартуют уже сейчас. Стоимость книги для тех, кто купит ее до 20 апреля, составит $36. Кроме того, 1 мая мы разыграем среди покупателей игровую консоль Sony PlayStation 3, а также три лицензии HoldemManager 2. Формат Книга продается в формате Ebook, каждая копия книги является индивидуальной. Как купить? Если вы решили приобрести эту книгу, то вам необходимо связаться с представителем русского издательства по любому из нижеследующих контактов: Email: [Зарегистрироваться?] Skype: omgalexander ICQ: 2135190 Авторские права Книга является официальным переводом. Значительная часть средств от продаж пойдёт правообладателю книги.
29.03.2012, 23:45 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Глава про игру на префлопе в ранней стадии турнира
[Зарегистрироваться?]
20.04.2012, 18:53 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Друзья!
Все работы по книге завершены и сегодня в 21-00 МСК начнется рассылка тем, кто делал предоплату. Имейте ввиду, что книга будет рассылаться по списку, то есть тот кто оплачивал раньше получит соответственно тоже раньше. Работы очень много, возможно на всю расылку уйдет около 2-х дней. Если вы еще не купили книгу, но хотели бы, то можете это сделать связавшись со мной по следующим адресам: Email: [Зарегистрироваться?] Skype: omgalexander ICQ: 2135190
30.04.2012, 23:57 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня, как и обещали, провели розыгрыш ценных призов среди покупателей первого тома книги!
Четыре человека были выбраны рандомно из списка покупателей с помощью сайта [Зарегистрироваться?] Итак, победителями стали: Maxalet (pokerstrategy) - Sony PlayStation 3 160Gb Plund (cgm) - HM2 Pro Version DownHouse (gipsyteam) - HM2 Small Stakes Version GiftedGonzalez (gipsyteam) - HM2 Small Stakes Version Поздравляем всех победителей! Мы начали работу над переводом второй книги Джонатана Литтла. Со дня на день ожидайте появление соответствующей новости.