| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2009, 02:56 | #82 (permalink) |
Новичок
|
Топик стартер заблуждаться. Максимализм.
Реальный жизнь таков, что не атаковать враг - значит увеличивать дисперсия ожидания максимальный результат. А все мы в идеал стремиться к максимальный результат. Однако если Вы стремиться нет. Значит Марс - Ваш родной планета. Или Вы может быть хотеть что-то сказать умное на этот форум, но не знать что. |
0 |
05.10.2009, 18:26 | #83 (permalink) |
Интересующийся
|
этот мир очень жесток и заслужил апокалипсис - как моментальное прощение и отпущение грехов.
но в жестокие игры можно играть , получая от этого удовольствие.. надо лишь играть с теми, у кого болевой порог позволяет это делать, и совесть будет спокойна. за всеми нами пристально следят высшие силы. так что , думаю, все фиши играют не на последнее. |
0 |
08.10.2009, 08:05 | #86 (permalink) |
Участник
|
Читаю и удивляюсь, неужели кто то имеет такое тотальное преимущество против своих оппонентов что бы у него возникали мысли о совести?
Думаю, когда ты знаеш, что заработал деньги тем, что усердно работал над своей игрой и понимаеш что действительно заслухил их, то даже мысли о совести не возникнет. |
0 |
18.10.2009, 19:49 | #88 (permalink) |
Увлечённый
|
Совесть немного доставала, когда играл хедсап турнир с баином 100, и предложил опу первой рукой кинуть оллин втемную.
Он согласился, но потом скинул карты на мой оллин. Я в недоумении, он пишет: "я бедная французская студентка, у меня больной дедушка, мне надо оплачивать колледж и все такое." Давно это было, но до сих пор помню. =)) Вообще совесть не мучает. Я обычно болтаю с фишами. Подначиваю, разогреваю разными способами =))
19.10.2009, 22:23 | #89 (permalink) |
Аксакал
|
Безусловно, играя в карты используя заранее просчитанные (или хотя бы опробованные) и вами изученные стратегии игры - вы делайте оппонента беднее, "раздеваете" его, грабите или как хотите называйте это. Вы предлагаете ему сыграть в игру, где у него шансы на выигрыш процентов 30%, а то и меньше.
Т.е. если вы имеете устойчивый доход с "богатых" (людей, которые готовы тратить свои лишние деньги на игру), то будьте любезны покупать печенье на зоны, игрушки в детдома, соседям, если живёте в многоквартирном доме (если там конечно есть острая нужда). Если вы трудитесь на предприятие, то можно уйти от этого заплатив свои копейки в виде налогов государству, которое проделает тоже самое, но только менее эффективно. В ином случае отдайте долг обществу за счёт которого ваши оппы-abis и разбогатели. Лично мой критерий идеальной игры - это когда сами игроки звонят тебе на сотовый и приглашают присоединиться к игре. Только в этом случае, можно говорить, что вы предоставляете людям какую то услугу. И ещё, если у ТС не те доходы от игры, чтобы совершать хоть сколько значимые поступки, то перед какой нибудь игрой закажите за свой счёт дорогого коньяка и выпейте с одним из оппов за его здоровье. Пусть они лучше думают, что если ты не будешь выигрывать, то и не угостишь их дорогим коньяком, на который они экономят деньги |
0 |
19.10.2009, 22:38 | #90 (permalink) |
Аксакал
|
Вопрос не столь однозначен, как вы это пишите. А если считать Вашу логику правильной, то и противники могут спокойно для себя решить, что после вашего выигрыша о том, что вы их добыча и на выходе вас поймают и разными способами...
|
0 |
16.11.2009, 16:59 | #91 (permalink) |
Незнакомец
|
Почитал-почитал.... И что-то вдруг анекдот вспомнился. В какой-то степени он и к топикстартеру относится.
К психиатру мужик приходит и говорит: "Доктор! У меня мания величия!" Доктор ему говорит: "Какая мания величия?! Да ты жалкий презренный клоп!!!" Вот так как то.... ))) ЗЫ: Я не имею ввиду что у топистартера мания величия. Эт просто шутка. |
0 |
05.03.2010, 00:53 | #94 (permalink) |
Участник
|
ТС и остальные истерзанные совестью, попробуйте от нее откупиться. На Храм или в кружку бедолаге. И сразу полегчает, т.к. придет осознание себя "РобинГудом".
PS Лучшая "кружка", мне кажется, это клиника неврозов - банальный "ДУРДОМ" - вот кому нужна материальная помощь для строительства высокого забора, чтобы пациенты не писали на форумах (шутка)
17.03.2010, 01:43 | #95 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
менее всего по совести бьют МТТ турниры и СНГ, там ты уже не сменишь стол только изза того, что твои оппы знают, что такое пот-оддсы (камень в огород кэшевиков). |
|
0 |
20.03.2010, 12:30 | #96 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.03.2010, 15:18 | #97 (permalink) |
Ветеран
|
Человек садится за стол по одной из двух причин - отдохнуть или заработать. В обоих случаях он отдает себе отчет в том, что может проиграть. Решение войти в игру принимается осознанно, понимаются и возможные последствия, поэтому говорить об игре как о воровстве у слепых неправильно.
|
0 |
21.03.2010, 00:01 | #98 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И вообще дисперсия в игре настолько велика, что хороший игрок может проигрывать ОЧЕНЬ долго даже имея большое преимущество в скилле. Я очень сомневаюсь что моим оппонентам жалко меня когда я проигрываю в течении нескольких месяцев играя при этом лучше. |
|
0 |
21.03.2010, 14:41 | #99 (permalink) |
Аксакал
|
Ты слепец. Я не проводил такого сравнения. Я лишь заметил, что годы тренировок - не критерий оправданности действий!
Кстати, фиши менее агрессивно настроены к обыгрывающим их оппонентам, чем регуляры - не поспоришь. Матерную ругань в чатах я слышу от парней исключительно с тайтовыми статами, в то время как парни 50/7, проиграв стэк, пишут "NH"!
21.03.2010, 14:47 | #100 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Знаю, что мои слова многим не понравятся, но хватит заниматься самообманом и оправдывать себя