| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2009, 17:55 | #41 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
14.06.2009, 00:07 | #44 (permalink) |
Энтузиаст
|
покер -- это игра разрушенного мира.
и есть два типа покера есть умирающий мир. война между севером и югом в США. юг повержен и нечего спасать, можно только самому выжить очень аристократический и очень хитромудрый 7-stud покер. есть дикий запад, бандитский, право револьвера и покер 5 с обменом. типичный киношный покер. оба раза -- мира нет, общества нет. но есть направление. хочешь играть в покер? выбери направление. или направление выберет тебя
14.06.2009, 00:17 | #45 (permalink) |
Аксакал
|
А я что то тоже не особенно счастлив. Хоть фишей мне совсем не жалко, но что то мешает приходу ко мне денег. И не в покере тоже. Uran, что это может быть?
14.06.2009, 01:44 | #46 (permalink) |
Интересующийся
|
2ТС:
Как-то давно на этом форуме прочитал такую фразу: "Покер - это война". На войне придется забыть о сострадании. Ты ведь не на улице прохожего на мобилу развел. Тут за покерным столом есть конкретные правила, каждый соглашается с ними. Если он бы тебя боялся или не хотел бы с тобой играть, потому что ты сильнее, то при твоем появлении сразу же уходил бы со стола. А если он остался, значит он принял вызов. |
0 |
14.06.2009, 07:52 | #47 (permalink) |
Старожил
|
А у меня несколько раз было , что вступал в общение с фишами в чате , казались мне нормальными людьми и ты уже переживаешь за них , и как бы со стороны за ихними Хедзапами с самим собой смотришь . Второе Я говорит тебе : - Опять несчастный фишара с флопа вмёртвую тянет , и карта как назло у него неплохая . С другой стороны радеешь за свои выигрыши . А выигрывать легко-легко в этом состоянии . Непринуждённо общаясь с ним(нею) в чате , который раз подходишь к риверу , и... О , чудо ! На этот раз у тебя ничего нет .., ну разве что туз со слабым кикером . Фиш , а сейчас он человек , которому ты симпатизируешь и сопереживаешь делает уверенную ставку .. Заплачу ему , мелькает непринуждённая мысль и ты делаешь благородный колл , заранее набивая в чате - NH ...
Ну понятно , что и на этот раз ты выигрываешь , и уже действительно как-то не по себе . Потом стараешься ему(ей) помочь .. Объясняешь ненароком : - Тебе следовало бы скинуть эти карты до флопа , а с этими надо было дать рейз . И вобще , почему бы тебе не прочесть какую-нибудь книгу ( к примеру Скланского , не побоюсь этого слова ) . Не надо оно им . Они не хотят учиться - они хотят выигрывать . Здесь и сейчас . Всё понятно , очередная попытка медвежьей услуги обвенчалась неудачей . Да , были и такие времена . Но после того как по тебе те же милые фишары поездят вдоль и поперёк в очередной , казалось бы уже невозможный раз , эти добрые мысли и чувства безвозвратно уходят , оставляя лишь сухой расчёт по изъятию максимума со всех игроков с известными статами . Уелком ту зы джангл ... |
0 |
14.06.2009, 08:00 | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
15.06.2009, 01:57 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Топик-стартёру, да и остальным страдающим припадками "совести" надо не в монастырь или к Будде, а к психиатору, лечить раздвоение личности. А то в одной теме он совесть свою рассматривает, а в другой ищет как бы Покер Трекер притырить. Этакий голубой воришка...
|
0 |
15.06.2009, 04:30 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
ахахаха....видно крэк нужен для того, чтобы деньги свои немощным рыбам отдать точно и по адресу!!! (с помощью table tracker)...
22.06.2009, 09:28 | #54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я щас пробую играть НЛ400 6 макс (4 рума). Так ведь фишей там нет! Даже если у соперника статы ВПИП/ВентСД = 35/35 Да и на НЛ200 фишей не было почти. Под "фишом" я понимаю того, кто не ставит цель выиграть: либо не понимает, зачем играет, либо играет для развлечения. А ведь уже на НЛ200 людей, не понимающих, зачем они здесь уже нет. Все сидят, чтобы ВЫИГРАТЬ! У всех есть своя, как они считают, выигрышная стратегия. Отпишитесь, плиз, вы согласны, что на НЛ200 фишей уже нет? |
|
0 |
24.06.2009, 00:23 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Я проиграл около 30БИ. Большую часть отобрали фиши, или реги, которые не понимают что делают....Совесть их не мучает, я же иду собирать дань с игроков нл50, чтобы потом снова раздать деньги на нл200 ))
24.06.2009, 00:29 | #57 (permalink) |
Новичок
|
Аналогично много раз посещали такие мысли, но это наверное временно, думаю на НЛ100 и выше проблем с совестью не может быть никаких проблем не только из за того что там нет фишей, а потому что если чел имеет возможность поставить байин размером со среднюю зарплату в нашей провинции, то чувака уж точно жалеть не надо.
Да и вообще человек ,который играет в покер имеет жильё, компьютер,интернет и деньги. Там близко нет людей которые действительно нуждаются в средствах существования. Хотя на самом деле таких людей уж в нашей то стране полно! |
0 |
24.06.2009, 00:36 | #58 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тоже думал об этом. Меня посетили две мысли:
1) Все или почти все игроки в покер в интеренете люди которым за 18 лет, и поидее все понимают что происходит. 2)У всех или у почти всех них есть основной источник дохода и заходят они восновном поиграть или выиграть, но по сути они должны понимать что могут проиграть деньги. Соответвенно проигрыш денег в покер руме для их материальной состояния имеет второстепенное значение. В оффлайне сейчас тоже самое либо играют студенты которые успешно бьют поле в онлайне либо чуваки которым за 30 и им впринципе нестрашен проигрышь денег. Есть конечно те которые хотят зарабатывать покером и есть те для которых бр хлеб насущный но для них то как раз все намного печальнее и именно они должны понимать что с ними будет если они засадят или их накроет даунстрик |
0 |
24.06.2009, 01:09 | #59 (permalink) |
Аксакал
|
Оптимальный вариант для ТС: десятую часть выигранных денег раздавать нуждающимся - дедушкам, копающимся в мусорных контейнерах, детям в детдомах в виде игрушек и т.д. Совесть должна моментально очиститься, так как ценность одной и той же суммы денег намного выше для нуждающегося, чем для богатого фиша из Италии.