| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2009, 21:33 | #61 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
обычно до первого боя трепят подобную чушъ или пока дружка - земелю враги не завалили зверски или пока кто по морде за бред собаций не даст, мол война это плохо, аморально, не уби... потом сразу нормальными хлопцами становятся
25.06.2009, 21:56 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще для ТС, профи чаще всего вообще не воспринимают блайнды/фишки, как деньги во время игры (и это правильно). Профи живут на рейкбек! А банкролл - это рабочий инструмент.
25.06.2009, 22:18 | #63 (permalink) |
Незнакомец
|
Я работаю дворником и моя совесть чиста!!! Я играю в покер с чистой совестью!!! Когда я кого то раздеваю в покер, то представляю просто что этот пид*рас нагадил в подъезде бычками, а мне приходится за ним убирать на утро... Тогда моя совесть чистеет и чистеет с каждым убранным мною подъездом. Вот. Устраивайтесь работать дворинками - сделаем нашу жизнь чище! И совесть заодно не мучает!!!
|
0 |
24.07.2009, 00:59 | #64 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
а ведь у профессиональных игроков убеждения очень "некрасивые". слыхал такое выражение "про настолько жадный, что даже родную бабушку за столом обует"? даже если ты научишься хорошо играть, тебе просто будет очень хреново, пока ты не переубедишь себя что раздевать фишей - это хорошо. ну или хотя бы нормально. даже если ты решишь не менять своего отношения к этому и просто не обращать внимания, подсознательныйы самосаботаж все равно останется. так что либо послушай то, что тебе люди в этой ветке говорили, а если не помогает, то прочти книжку о том, как менять убеждения, чтобы это комфортно и без саботажа было. иначе - лучше не играй. так будет меньше самобичевания) |
|
0 |
25.07.2009, 23:59 | #66 (permalink) |
Участник
|
1. совесть придумали жиды
2. фиши от слитого тебе стэка беднее не станут, ты же не в форточки к ним залазиешь. если они много проигрывают, но всёравно много играют, то они тупо не нуждаются в своих деньгах, можешь считать что они это призовой фонд в лотереи, и им по боку у кого счастливый билет... |
0 |
26.07.2009, 10:57 | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
Меня щас, может, закидают ссаными тряпками, но я тоже много задумывался об аморальности покера в начале карьеры.
В итоге пришел для себя к следующему этическому компромиссу: я играю турниры МТТ и СНГ, но не играю кэш. В этом случае я воспринимаю выигранные мной байины фишей как взносы за то, что я их развлекал и обучал покеру. Надеюсь, что мой совет пригодится тописктартеру. Некоторым из ответивших в этом топике хочу сказать - не спешите облаивать то, чего не можете понять. PS покерному буддисту респект! |
0 |
27.07.2009, 01:46 | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ничего с совестью делать не надо!
ты далеко не детей грабишь и не с работягой в поезде крапом играешь. катаешь со взрослыми людьми в карты на деньги. все, на этом вопрос с совестью можно закрывать. сегодня в чате просто сказал челу, что зря он ререйзил в АИ с 34, т.к. у противника ФЕ вообще не было (переехал его). вроде нормально с ним пообщались, а когда в итоге он меня 3-мя аутами на ривере перебил, понес, что мол какой я му.ак, нефиг его учить было, вот какой он про! после таких случаев ни о какой совести нет и речи. |
0 |
27.07.2009, 15:37 | #72 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
28.07.2009, 10:57 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Khishtaki Saritanur
я НЕ ИГРАЮ кэш. А компромисс имеет под собой исключительно этические основания. lol, мне это знаете что напоминает? Старый-престарый прикол. В одной стране, дети становились совершеннолетними после 18 лет. Потом, 20 июля, выпустили закон, что совершеннолетними дети становятся после 21 года. Так вот, один любитель молоденьких девушек трахнул "малолетку" девятнадцати лет и на суде долго оправдывался, что секс был строго турнирный, тьфу ты, вагинальный! Никаких извращений типа кэша, тьфу ты, орального или анального не было. Этический компромис... Фигли тут... |
0 |
31.07.2009, 18:40 | #75 (permalink) |
Незнакомец
|
Техасский Холдем - детище Дикого Запада. О какой морали идёт речь? О какой морали можно говорить, когда курочка кушает червячка? А потом человек курочку? А где есть "моральный" политик? Конкуренция в бизнесе тоже имеет мало общего с моралью. Я считаю, что в бизнесе и в покере каждый принимает условия битвы "по умолчанию". И тот, кто будет лучшим бойцом, тот и будет прав. А благотворительностью лучше уже заниматься ВНЕ игры, если действительно есть потребность. Те же 10% - отличная идея. Сам стараюсь придерживаться этого принципа (правда, о пожертвованиях от покера речь вообще ещё не идет - каши мало ел ).
31.07.2009, 18:52 | #76 (permalink) |
Незнакомец
|
Несколько оф-топ. Кто-то натыкался на книгу "Дао Покера" в электронном виде? Английский, перевод - без разницы. Просто перелопатил кучу ссылок, но ничего не нашёл.
02.08.2009, 23:29 | #77 (permalink) |
Участник
|
не может идти речи ни о какой совести?ты подумай,а для чего твой соперник садится играть?..для того что бы выиграть чужие деньги..его никто не заставляет садится за стол и играть...ты должен выигрывать и не позволять себе даже думать о совеститы должен быть акулой и пожирать эту рыбу
|
0 |
05.08.2009, 02:57 | #78 (permalink) |
Участник
|
Очевидно ТС уже давно забил на эту тему, но все же дам вполне серьезный совет. Не играй кэш. Играй турниры. Ни у кого ничего не надо отбирать. Почитывай харрингтона, посматривай воды. И сиди себе стэк наращивай. Все по честному. Фишей искать не надо, с кем посадили, с тем и играешь.
|
0 |
05.08.2009, 13:56 | #79 (permalink) |
Участник
|
действительно покер это -ВОЙНА!.. все твои соперники это-враги!..и когда садишься за стол твоя цель должна быть-найти уязвимые места и уничтожить противника...никакой совести не может быть...даже когда друзья садятся за один стол играть,они забывают что они друзья,и между ними разгорается настоящая война... в ПОКЕРЕ-совести не может быть..
|
0 |