Цитата:
Сообщение от yyx
Я работаю дворником и моя совесть чиста!!! Я играю в покер с чистой совестью!!! Когда я кого то раздеваю в покер, то представляю просто что этот пид*рас нагадил в подъезде бычками, а мне приходится за ним убирать на утро... Тогда моя совесть чистеет и чистеет с каждым убранным мною подъездом. Вот. Устраивайтесь работать дворинками - сделаем нашу жизнь чище! И совесть заодно не мучает!!!
|
хех, ты бы еще сказал, что чек-рейз - это некрасиво.) тут как. если у тебя будут такие убеждения, ты не будешь успешным в покере, потому что подсознательное будет тебя душить подсознательно. тебе просто не будет комфортно выигрывать.
а ведь у профессиональных игроков убеждения очень "некрасивые". слыхал такое выражение "про настолько жадный, что даже родную бабушку за столом обует"?
даже если ты научишься хорошо играть, тебе просто будет очень хреново, пока ты не переубедишь себя что раздевать фишей - это хорошо. ну или хотя бы нормально. даже если ты решишь не менять своего отношения к этому и просто не обращать внимания, подсознательныйы самосаботаж все равно останется.
так что либо послушай то, что тебе люди в этой ветке говорили, а если не помогает, то прочти книжку о том, как менять убеждения, чтобы это комфортно и без саботажа было. иначе - лучше не играй. так будет меньше самобичевания)