| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2009, 12:22 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
18.04.2009, 11:05 TS | #23 (permalink) |
Интересующийся
|
Cepexa - Можно узнать на чем базируется уверенность что деньги ты эти не проиграешь?
Ну за 2 года игры , я многое стал понимать в покерном деле.. , и мне кажется что я всегда смогу контролировать ситуацию , под редким исключением! Ну а сумма это довольно хорошая чтоб начать играть , более серьёзно! что именно играть совсем не важно , мтт - cash , приспособится смогу в любой игре! Статистики в онгаме у меня нету скорей всего , в последнее время я играл только в живую . [Зарегистрироваться?] Вообщем тащить умею , нужно только в правельном направлении начать работать! И вкурсе что проиграть могу их вполне , но мне кажется я гатов к такому мероприятию! , я просто сразу даже буду снимать квартиру для катки! тоесть хочу подойти в этому серьёзнно! Валк уверенность в себе - вот что главное! именно к этому я и придерживаюсь ! боятся не стоит! |
0 |
18.04.2009, 11:24 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Автор для общего развития ознакомься вот с этим ттопиком хотя бы мельком:
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...gamblerm1.html Там автор примерно точно так же как и ты был уверен в своих силах и это при том, что он опыта имеет на пару порядков больше чем ты и играет получше.
18.04.2009, 15:05 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Не могу понять 2 вещи:
- если 2 года играешь в покер, то где выигранные деньги? - у тебя действительно нет пары сотен долларов, чтобы играть 5-10 долларовые турниры? Хотя, если тебе не хватает в жизни проблем...
20.04.2009, 10:37 | #27 (permalink) |
Старожил
|
http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu..._-marafon.html
http://forum.cgm.ru/obshie_voprosy_k...437-zhizn.html Думаю после этих постов ясно, что ТС не совсем вменяем и здесь пахнет лудоманией... 5к евро? я бы и 500 в кредит не дал. Парень который говорит, что он тащит и уже неплохо шарит, нужен только банкрол - не имеет особых шансов на успех. Я бы бэкал парня, который понимает, что он ничего не знает и ему нереально многому надо еще учиться. А тему имхо можно перенести в раздел лудомания. П.С. У меня есть 2 хороших знакомых. Вроде неплохо разбираются в покере, бр всего по 1к где-то у обоих. Они играют турниры за 1-3 бакса. Раскрутились с фриролов и т.д. Причем я уверен, что они легко бъют турниры с байинами в 10-20 раз больше. Просто не переходят на лимит выше, пока не почувствуют уверенность в себе. Я в шоке с такого упорства, но они своего добъются. А ты поймешь, что не бъешь поле только когда у тебя от 5к ничего не останется. Думаю из графика понятно, что раскрутиться с нуля имея скилл и знания - более чем реально. |
0 |
20.04.2009, 11:19 | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Это психология. У меня раньше тоже переодически возникли такие мысли: занять побольше, что нибудь замутить, не получиться, так как нибудь отдам. И почти всегда неполучалось. И у тебя наверняка с таким подходом и мыслми не получиться. Но жизнь будет интеренее, движенее какое-никакое, добавочные депы в рум, что никому не помешает. Так что думай сам, и еще я уверен, что тебя никто не отговорит. Так что поступай как хочешь!
28.04.2009, 15:08 TS | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот я сейчас наткнулся на покероффе.
dima2001 27.04.2009 @ 23:03 Когда играл в КС а потом в ку3 , постоянно возникало ощущение - контроля.Контроля карты , соперника , его мыслей,его состояния.В голове возникала "картинка" игры.Ты "вёл" игру.На подсознательном уровне принимая единственно верные решения.Опыт и технические навыки превращались в инструмент для достижения победы.При этом небыло противоречий между опытом , технической составляющей и возникающем из глубин мозга ощущением "контроля". В идеале , когда ты в форме, все эти факторы работают в унисон.Они работают на победу. В покере ,в последнее время,чувство контроля стало возникать все чаще и чаще.Что меня очень радует =) Вот что-то подобное осщущяю , я ! + ко всему я могу это всё развивать и я это чувствую , я немогу назвать это людоманией! Моя единственная проблема , это окружающие меня люди , каторые не понемают меня или не хотят понемать , от этого и возникают у меня проблемы т.к я постоянно , один! И просто не справился . Вообщем это нужно пережить , то что я чувствую! У нас люди не игровые , тоесть покер это что-то типо халявы у них , а найти людей каторые на самом деле это всё понемают , я немогу ! у нас тут! |
0 |
28.04.2009, 15:12 TS | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
и раскрутится я могу с нуля , и только всегда так подымался! просто денег я тратил больше чем зарабатывал , и условий для игры у меня небыло! а сейчас настал такой момент , что я даже играть немогу! нету возможности ! компьютер старый у меня полител а приобрести новый я немогу , помочь тоже некто не может ! Найти людей на каторых я мог бы работать , тут я немогу.
Ехать в Москву , срыватся! я побаиваюсь... вообщем тупик ! Я был не гатов обрасщатся с деньгами когда начал играть , я мог творить но всё остальное мне было не знакомо , и от этого пошли проблемы |
0 |
28.04.2009, 17:47 | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
ТС - занять 5000 евро не серьезно, зачем? Ты хочешь начать играть Нл100 и турниры снг по 20-30? Бери в долг сразу 50к и иди играй на нл1000, снг100-200, набъешь 5к и отдай все, что занял... Это так к слово все, на самом деле ты не серьезен и наивен (по всему вышесказанному). Человек, УМНЫЙ, который настолько уверен в себе, что готов занять 5 к и стабильно отыграть думаю просто с легкостью бьет лимиты ниже задуманного с 5к. Тебе советуют здесь люди не просто так раскрутиться с 0. Возьми к примеру 100, ну пусть 300 долларов у того же человека и играй на лимиты ниже, подстрахуй себя на всякий случай и уж поверь, потом еще скажешь спасибо. В любом случае занимать 5к тебе не советую как я, так и все остальные. И не потому, что их легко тебе одолжат и на неопределенный период, не потому, что сомневаются в тебе, а потому, что в любом случае есть процент на проигрыш, и если это случится, забудь о покере. + еще будешь очень долго жалеть, что не послушал. И вообще, нахрена ты здесь запостил это сообщение, если не считаешься с мнениями, спросил стоит ли, ответили тебе все, - НЕТ, можешь конечно взять 300$, не больше, имхо. А если постишь и поступаешь по своему, Бог тебе дорога.
|
0 |
28.04.2009, 18:24 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так ведь ТС нужна помощь (см. название темы), а не совет.
Честно говоря - полный абзац. Деньги нужны не только на игру, но и на "снять квартиру", и на компьютер. Помощь оказать не могу, могу только совет дать - найти и прочесть книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Для начала. |
0 |
29.04.2009, 13:46 | #36 (permalink) |
Старожил
|
kenibqve.br
как там кстати твой долг, который ты упоминал в ветке "жизнь"? Ты его хоть погасил? |
0 |