| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2009, 22:54 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет) пару вопросов.
1) Вообщем появилась возможность взять кредит у человека , давольно большую сумму , на игру! без всяких бумаг , оформленний! только с покером он совсем не знаком , и когда я обрасщался к нему с этим вопросом , он задал мне вопрос , на что деньги?.. Ну я есстественно ему сказал чем я занемаюсь и на что мне денюшка! ( И у человека не знающего нечего толком про покер , появляется сразу вопрос , а если проиграешь? Вот что в таких случаях делать , как обьяснить человеку? все подробности и.т.д , я сам лично всё понемаю , и деньги беру в кредит только обдуманно , тоесть в себе я уверен! Просто мне кажется я не совсем всегда могу свои мысли , выразить достойно и понятно людям Кто что может посоветовать) если кто-то не понял что именно мне нужно , просто скажите что именно не понятно 2) Кто играет мтт в онгаме 10-33 долларовые турниры! меня интересует какую примерно сумму можно зарабатывать на этом лимите , рооме! в месяц! кто-то наверника сщитал! |
0 |
16.04.2009, 23:06 | #2 (permalink) |
Небессмертны
|
единственно хорошим советом будет тебе обратиться к людям в теме(бэкерам), думаю если бы ты мог не бояться за эти деньги, то они не были бы тебе нужны.
16.04.2009, 23:12 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Вообщем денюшка мне нужна , и сумма в размере 5к эвро , только я за эти деньги совершенно не боюсь , тоесть я в себе уверен! у меня просто не хватает определёной уверености , точнее доводить свою уверенность до людей! Боюсь только таго что человек может подумать что вообще это нефига типо не серьёзно и денег может не быть просто.. поэтому и хочется как-то научным языком человеку обьяснить всё
|
0 |
17.04.2009, 01:36 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Можно узнать на чем базируется уверенность что деньги ты эти не проиграешь?
Ландо фиг с ней с орфографией, а так на вскидку: какие у тебя уже есть успехи в покере? Вот и покажи их своему товарищу-спонсору. К примеру если у тебя неплохой рои даже на мелких лимитах, то думаю это будет неплохим аргументом (если дистанция нормальная конечно). Надеюсь опыта игры у тебя достаточно, и ты не просто почитал книжки, просмотрел пару водов и т д. Ну и еще важны тильтоустойчивость и дисциплина. Ты все это можешь продемонстрировать спонсору? А вообще самый лучший вариант прям при нем сыграй пару-тройку снг чтоб он увидел уровень твоей игры. Думаю у него сомнений сразу на порядок меньше станет.
17.04.2009, 01:40 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
17.04.2009, 01:53 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
глянул статистику автора по онгейму. Результаты мягко говоря печальные:
мтт (48 игр) тотал профит -73$ рои -16% снг (30 игр) тотал профит -30$ рои -9% В общем под такую статистику денех точно не дадут.
17.04.2009, 03:49 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.04.2009, 04:18 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
помоему он их не вполне может проиграть, а скорее всего проиграет
17.04.2009, 04:30 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Может автору попробовать в рулетку? Ставить на цвет или чет.
Там шансов на победу 47% - это намного больше чем вот с такой подготовкой играть в покер.
17.04.2009, 06:10 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
омг, парни, ну, как так можно говорить? Тут что, никто турниры не играет? Прежде чем что-то советовать, надо ник паренька узнать, а не сомневаться вот так, огульно.
kenibqve.br, уверенность в себе - вот что главное! Без уверенности мужик и палку не бросит, а то начали тут всякие, рои-шмрои. Бери кредит и дави на то, что ты уверен в себе. Если что-то кредитору в покере непонятно, то скажи ему: "Ты понимаешь, что такое уверенность?", - думаю, что такое уверенность твой кредитор шарит, должен шарить. В конце концов, если он тебе не доверяет, то о каких взаимоотношениях, тем более денежных может идти речь? На лимитах 10-33 можно поднять очень много денег. Очень много. Гораздо больше чем тут советующие могут себе представить (а фигли с неверящих в уверенность неудачников возмёшь?). Сам я в турнирах не играю, но в кэш поднимаются просто баснословные деньги! Кстати, почему бы тебе не перейти в кэш, там вообще, всё очень просто, значительно проще, а выиграть можно очень много. Если тебе в кредит дадут много, то играй обязательно NL50, длинные столы. Там вообще, деньги лопатой текут. Если в кредит дадут ещё больше, то всё равно играй NL50 длинные столы. И это... Какой у тебя ник в ОнГейме? Я для того, чтобы если тебя увижу за столами - привет передать... |
0 |
17.04.2009, 10:09 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Валк правильно говорит, кэш не такая дисперсионная вещь как турниры, только длинные столы не играй. 6-max, на них более лузово играть можно - больше возможности выиграть.
17.04.2009, 11:53 | #19 (permalink) |
Небессмертны
|
если честно, то сегодня кое что понял.. самые большие лохи на нл1к ипокера. стал играть там... бабла у меня немерено... так что бери денег побольше(главное чтобы на байин за столом хватило) и гаси всех, но сцы никого!!!
ну и 6 макс конечно играй... как сказали выше там больше бабла срубить можно.