| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2007, 13:10 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Помогите найти статьи или материалы, или поделитесь опытом, как организовать "Клуб любителей карточных игр" ("Покер, "Преферанс","Бридж"). И каким он должен быть открытым или может быть закрытым. Сразу скажу, что соответствующее помещение есть. Заранее очень благодарен!
|
0 |
02.11.2007, 10:13 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет. Ты наверно не правильно меня понял меня интересует не on-line клуб, а так сказать off-line, т.е. у меня есть помещение под это и мне нужна консультация по правильной организции "Клуба любителей карт-х игр" начиная от персонала и заканчивая проведением разных турниров. Если есть возможность чем-то помочь буду Очень Признателен!!!
|
0 |
02.11.2007, 11:42 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Обратись к Д.С.Лесному, федерация покера подготовила пакет необходимых документов. Что касается бриджа и префа, то там проблем нет вообще, по юридическим вопросам проконсультироваться можно в FPClub и BridgeMoscow.
Клуб может быть как открытым (тогда нужно контролировать возраст посетителей, что-то там есть насчет "вовлечения в игру несовершеннолетних"), так и полностью частным. А насчет обоудования и персонала сам, думаю, понимаешь, что они нужны. Даю мелкую наводку: не так давно закрылся бридж-клуб "Бермудский треугольник" на Тульской, у них были прекрасные ломберные столы, под заказ делали. Предполагаю, что можно несколько отхватить недорого. |
0 |