| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2009, 06:18 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет! , недавно копался по форуму , и в каком то посте обнаружил что кто-то из сторожил форума писал , что люди пришедшие из starcrafta имеют вообще сверх дар так кто-то писал например про Ваню Демидова . На самом то деле человек играет в покер не на обычном уровне , он играет по чувствам , и эти чувства очень сильны! он в состоянии что угодно сотворить за столом любой блеф или иной приём , если он будет в своей форме и как говарится на своей волне . Это ему дано от жизни + он хороший игрок! а как он к этому пришол? Не все ведь люди умеют думать на таком уровне , если даже со временем начинаешь читать опонентов , самостоятельно учится , зарабатывать этим деньги , то это всё только за сщёт не плохого ума и упорства человека! А есть люди каторым это дано на сверх чувствах! имено на чувствах немогу говарить про Американских или каких других игроков , могу сказать только про Русских! т.к я вижу Ванино лицо на экране своего монитора и понемаю что этот человек очень умный! а откуда берётся этот ум? Так вот начну с начала.
2) недавно копался по форуму , и в каком то посте обнаружил что кто-то из сторожил форума писал , что люди пришедшие из starcrafta имеют вообще сверх дар. Так вот на мой взгляд это всё иза игры! я много играл в starcraft когда был маленький! мне на данный момент почти 19 лет , а кличка моя была всю жизнь , точнее с лет 12 когда я сам себе на свою голову придумал кличку , Зерг совершено не думая о будущем , темболее я не каким образом не подхожу под их описание . Ну вот в старкрафте я мало чего сооброжал т.к это можно скозать была моя первая игра и первые разы тыкал по клавиатуре и мышки я за starcraftom. Но хоть что-то от этой игры у меня осталось , темболее я уже как 3 месяца не слишу чтоб меня кто-то называл так , если только встречаю старых (знакомых и то не сильно отвратительно мне , смотря каким тоном человек мне это говарит , но всё равно в таком возрасте уже не приятно. После этого появилась Ультима , сразу чухнул сразу затянула не понятно чем , это как будто нужно было и на мой взляд это шедевр , я проиграл в неё около 7-8 лет , причём не просто играя , я играя в неё хорошо , вообще в ультиме меня можно назвать про причём сильным в пвп , умным в пвме , и хорошой тактикой игры! Кто играл в Ультиму , и хорошо играл , знает что не каждый в неё сможет играть и не каждого умного парня она сможет заманить на столько на сколько что играя в неё ты будешь не просто убивать время хоть и быть задротом , а учится жить (только не в моём случае т.к я просто играл и восхищался , стремился к чемуто , но совершено не продвегал свой ум , интелек в жизни , всегда был в общение только на совсем другом , круг моих друзей был всегда уличный всмысле мы не обсщались о шахматах или исщо о чём нибудь интересном , была обычная пацанская жизнь нечем не интересуещюеся кроме школы , ультимы и гуляние поэтому оказался в яме . Сам я не читал , незнаю , но много слишал про то что многие люди сщитают Ультимой имено шедевром. И вот как-то раз мы с друзьями вытащили ноус поиграть во дворе и кто-то предложил сыграть , 2 года назад в покер 2 карточный , это был мой первый день в покере и меня это на столько заинтересовало как когда-то Ультима , тоесть опять же совершено не думая про то что это покер! пофиг на всё , это будет моеё дюбимой игрой , замена Ультиме , за 18 лет я играл всего в 3 игры , ЦС , Старкрафт , Ультима! при этом я просто идеален для этих игор был , идеальный кибор спортсмен! Но совершено не продвигающийся т.к не развит , но умён! но совершено отрофированым мозгом , кучи комплексов , но некогда не один человек не знал про это , я делал всё нормально + я очень хитрый чтоли , это тоже от Ультимы , в Ультиме всё мутил в хорошом смысле , так и в жизни мучю , и многое могу применить с игры в жизни , всмысле идею и перенести её в жизнь . Но тяжело мне с кем-то обсщатся нормально , тяжело мне друга найти , мало кто меня по человечиски понемает , если понемают то это друзья не моего типа мне другое нужно. Начал играть учится сам не читая не какой литературы , не изуая что-то. Начел тренироватся сразу так как в Ультиме в пвп , сразу хотел играть лутше , делать что-то по своим правилам + я наверно не много психолог от жизни , очень много провожу анализов у себя в голове , наверно с самого раннего детства. Меня даже очень уважаемый Латвийский игрок , точнее не сильно уважаемый , как сильный по игре! назвал психологом , человек каторый играет по чувствам. + умеет хорошо играть в игры! . Вообщем сейчас 5-13 утра , я пойду отдыхать! и завтро продолжу свой рассказ , про свою жизнь , расскажу что со мной на даном этапе происходит ! Пишу это всё потому что наверно уже нужно высказатся , и нужны советы! Хотел законьчить всё сегодня , но мне кажется тут я не справлюсь и за неделю! нечего пока интересного , просто кто , что может по этому поводу , пусть высказывает! Завтро начну писать исщо! надеюсь кто-то мой русский поймёт , и совершено немогу догадыватся что начнёт у людей складыватся в голове по поводу этого!. |
0 |
31.01.2009, 06:48 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
8O ОГО!
Очень похоже на шедевр Ли Вонг Яна, студента Университета дружбы народов им.Патриса Лумумбы МОЕ ЛЮБИВНОЕ ЗАНЯТИЕ У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Трудится трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душевыдирающий боль я не упал духом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиски, котлеты, конфету и другой пищь. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстивый и возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовени предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и сладок и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!" Еще например великий советсткий и русский тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже этим горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд!" Sorry за оффтоп.
31.01.2009, 07:05 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Какой то поток мутного гонева.
31.01.2009, 08:00 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зачет
Автор из Латвии просто помнится он уже извинялся за свой русский, так что не судите строго
31.01.2009, 11:37 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже много в Ультиму играл. К сожалению, тогда не было у меня хорошего инета (по модему играл), что сказывалось на качестве моего ПВП.
31.01.2009, 12:32 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
вообщем улыбайтесь пока , малоли может каво на самом деле этой глупостью расмешил , только я не живу в сказке , просто сильно эмоцианальный , некогда раньше не высказывался , решил попробовать! Пока нечего обсуждать , законьчю позже , если уловлю идею каторую уловил вчера под утро
Просто это новый этап в моей жизни , и я буду профессиональным игроком , если справлюсь с собой , и с жизнью не лёгкой такой. |
0 |
31.01.2009, 13:07 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.01.2009, 13:16 | #14 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: