| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Где живут русскоязычные игроки в покер?
Очень хорошо раскрыта тема Тайланда, а есть кто-нибудь из Европы (особенно интересно Италия, Кипр и т.п.),USA , Карибского бассейна, ... ? Хотелось бы узнать плюсы и минусы жизни за границей глазами очевидцев ![]() Я живу в Канаде, Торонто ПЛЮСЫ - легкая иммиграция и быстрое получение гражданства (3 года) - "удобный" часовой пояс - высокий уровень жизни МИНУСЫ - далеко - холодно Если кому интересно, могу подробнее, спрашивайте ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
как это делается - хоть в 2х словах с Чухляндией я видимо в пролете :(
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
а меня больше интересуют страны карибского бассейна: коста-рика доминикана, панама... и мелкие отрова: аруба, кайманы, тринидад.
было бы интересно если кто-нить из форумчан-покеристов ездивших туда на зимовку поделился инфой по проживанию/ощущению от стран.
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
|
Мне 25, женат. Иммигрировал в Канаду 9 месяцев назад как инженер.
Оффициальный сайт по иммиграции [Зарегистрироваться?] Посредники (на русском) [Зарегистрироваться?] Работаю инженером-констуктором + покер нл50 Перспективы: 1) стать проффесиональным инженером (получить лицензию) и зарабатывать порядка 70К в год 2) стать хорошим full time покер игроком и зарабатывать > 70К в год ![]() По статистике преступнось не высокая, но в новостях частенько передают о выстрелах. Я живу на окраине, пока спокойно вроде бы ![]() По ценам позже напишу, работать заставляют ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Новичок
|
По ценам в Канаде:
Рент - от 800$ Покупка кондо - 250К+ Кредит на покупку недвижимости - 4% Бензин - 80центов Страховка на машину - 220$/месяц Платная дорога, чтобы избежать невыносимых пробок - 19центов/км Еда - примерно столько же (сравниваю с РБ) Одежда - столько же или дешевле Денег нужно на иммиграцию - от 10к + высшее образование, язык, опыт работы по специальности (копия трудовой, рекомендательние письма) По времени у мения заняло года 1.5 Люди в Канаде - иммигранты со всего мира. Канада остров иммиграции ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
тогда уж лучше в австралию. туда уехать еще проще если есть вышка (Фрозер, ау, еще тебе аргумент
![]()
![]() |
#13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() А так вообще - куда не глянь, везде не плохо, правде везде почему-то начинается за пределами снг ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) |
Новичок
|
Канада, Австралия и Новая Зеландия - это три старны, принимающие иммигрантов по иммиграционным программам. Остальные по беженству и т.п., короче сложнее.
Для меня Австралия и Новая Зеландия, где-то на краю земли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Старожил
|
в австралии почти все общественные пляжи защищены от медуз и прочего - случаи очень редки, реже чем в том же тае. да и вообще индустрия отдыха там отличная, те кто был знают. и великолепный дайвинг на большом кораловом рифе - лучший в мире, и один из лучших в мире серфинг в брисбене и в серфинг парадайз. вообще брисбен по климату очень похож говорят на маяйми, но там намного меньше населения и не так тесно, нет столько пуэрториканцев и прочих латиносов, нет сезона ураганов, более красивая природа, нет болот с крокодилами, да и как курорт говорят получше - чище океан, чище пляжи и т.д. вот и думайте - чем майями лучше брисбена. я в маяйми буду очень скоро, а в брисбен смотаюсь в след году. думаю сразу после тайского пхукета. все сравню и напишу подробный аналитический отчет. тоже думаю где осесть в будущем.
![]() |
#20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуст-Fulltilt-WMZ-MBookers Банк за границей | screamwithme | Ввод-вывод денег | 9 | 31.03.2016 22:59 |
Счёт за границей | qc | Ввод-вывод денег | 15 | 31.03.2016 22:49 |
Россиянам грозит штраф за счет за границей | regetx | Поговорим за жизнь | 3 | 06.06.2014 00:26 |
Снятие WM с карты за границей | sqsq | Ввод-вывод денег | 4 | 31.01.2010 16:26 |
Море, отдых и Покер (online) за границей? | Shark Sharkovich | Travel | 198 | 10.03.2009 07:53 |
|
|