| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2009, 15:51 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Вообще постоянно играл в париматче, поэтому особого интереса к электронным платежам не было, тк собственно не было в них потребности.
Сейчас решил начать активно играть в том числе и на FullTilt`e, в связи с чем возник ряд вопросов. Итак мой акаунт на FT в долларах(не знаю бывают ли там акаунты в евро), а букерсы в евро и как я понимаю при выводе с ФТ на букерсы производится комиссия, которая при разных валютах будет громадной, то есть для постоянной работы конечно не годной? Если так, то как эту ситуацию можно поменять, то есть сменить валюту? Собственно спрашивал у сапорта и тот ответил, что никак и попросили другой счёт не создавать. Также инетерсуют вип левелы букерсов, собственно там у них лимит небольшой, вроде 3000$ в месяц, что конечно мало. Как расширить эти лимиты, проще говоря получить максимально прокачанные букерсы? По вебмани также возник вопрос. У меня есть акк, которым я уже давно пользуюсь. На нём, что-то вроде 40BL, что я как понимаю ничего мне не даёт? Также я получил минимальный атестат, где просто со своих слов указал свои данные. Имеет ли смысл получать больший аттестат? Что я в этом случае получу? Меньшие проценты комиссии при переводах? Конечно же хотелось бы получить информацию и по картам вебмани. То есть помнится была тема о такой чудо карточке, которую ты делаешь и можешь снимать с вмз у нас в банкоматах(в Минске) и тебя не просекает налоговая, тк счёт карпоративный. Собственно где можно более подробно узнать о ней? Ну и конечно хотелось бы услышать пару слов о банках. Ещё недавно у многих из формчан были счет в Парекс банке(который вроде как обанкротился, но его поддержало правительство), как там с ним, всё нормально? Какие варианты и в каких странах посоветуете? Сорри что так много, даже не знаю, но того кто подробно всё разжуёт уж как-нибудь да отблагодарю!
02.09.2009, 16:16 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Отпишусь вечером тебе в аську, а то мне сейчас бежать нужно . Сам узнавал про все это не так давно.
02.09.2009, 16:58 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
А ты знаешь что гражданам РБ запрещено по закону иметь счета в иностранных банках? ))).
Вип левел тебе быстро дадут, можешь попросить сапорт тилтов. Или просто сапорт манибукерсов после того как в первый раз исчерпаешь все лимиты, так же вроде слышал, что можно иметь уже мульти-валютный акк, при вип левеле в букерсах. Про ин. банки, все темно, нужен провереный человек с достоверной инфой, и большим банкролом =) |
0 |
02.09.2009, 22:22 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Скрим, тут есть ЧаВо по электронным платёжным системам, там про верификацию МБ вроде написано. Может быть, есть смысл прочитать, и только потом задавать, что непонятно?
Сертификат на ВМ тарифы не уменьшит. Будут доступны некоторые услуги, плюс если фигня какая произойдёт, проще будет. |
0 |
31.03.2016, 22:59 | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |