| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2010, 00:46 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
У меня есть карточка WM-эта [Зарегистрироваться?]
Я еду в Варшаву на пару дней(живу в Минске). Если я обналичиваю деньги с этой карты там, то данные в РБ не как не попадут и к ней вообще никака относиться не будут? Скажем тут инфа: Максимальный суточный лимит снятия с карты 3 000 USD для Banque/Powercheque или 2 500 USD для NxPay (***) Собственно сколько можно провозить денег (USD) не декларируя их, то есть просто провезти в карманах? Какие могу быть проблемы с эти? То есть если у меня при себе будет сумма X, то у меня на границе попросят выложить их и посчитают? Так? Кто нибудь в курсе цифр, сколько с человека можно вывозить из Польши в РБ денег и могу ли я такую сумму дать скажем своему несовершеннолетнему брату? |
0 |
28.01.2010, 06:34 | #3 (permalink) |
Участник
|
если ты налиш бабло с ВМ карты то никто ничего незнает, тем более в РБ ))) если ты налил в Польше
-------- а вот на получение Польской визы, это дело хорошее но есть пару но. многое зависит от самих банков, так что погугли сначало для выбора банка, чтобы с игровыми деньгами не чурался связываться и тебе счет открыл, нужно будет придумывать цель открытия счета, по месту работы не вкурсе - вроде можно сказать что собираешься делать е-бизнес и оплаты будут тебе за услуги или за хостинг -------- далее по поводу РБ согласно нашего законодательства чтобы открыть счет в ин.банке тебе необходимо разрешение Нацбанка, без такового филиалы ин.банков на нашей территории даже не заикаются об открытии счета. так же граждане РБ несут ответственность за открытие счетов за границей без разрешения |
0 |