Старый 28.04.2009, 15:08     TS Старый   #29 (permalink)
kenibqve.br
Интересующийся

Вот я сейчас наткнулся на покероффе.

dima2001 27.04.2009 @ 23:03
Когда играл в КС а потом в ку3 , постоянно возникало ощущение - контроля.Контроля карты , соперника , его мыслей,его состояния.В голове возникала "картинка" игры.Ты "вёл" игру.На подсознательном уровне принимая единственно верные решения.Опыт и технические навыки превращались в инструмент для достижения победы.При этом небыло противоречий между опытом , технической составляющей и возникающем из глубин мозга ощущением "контроля". В идеале , когда ты в форме, все эти факторы работают в унисон.Они работают на победу.
В покере ,в последнее время,чувство контроля стало возникать все чаще и чаще.Что меня очень радует =)

Вот что-то подобное осщущяю , я ! + ко всему я могу это всё развивать и я это чувствую , я немогу назвать это людоманией!
Моя единственная проблема , это окружающие меня люди , каторые не понемают меня или не хотят понемать , от этого и возникают у меня проблемы т.к я постоянно , один! И просто не справился .
Вообщем это нужно пережить , то что я чувствую!

У нас люди не игровые , тоесть покер это что-то типо халявы у них , а найти людей каторые на самом деле это всё понемают , я немогу ! у нас тут!
kenibqve.br вне форума