CGM > Покер > Школа покера > Теории, стратегии, основы покера
Опции темы

Какое бы видео перевести?

Важные объявления
Старый 16.11.2007, 22:38   #141 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для poloten4ik с помощью ICQ
Cпасибо за ВОДы, подчерпнул много нового и интересного для себя.
poloten4ik вне форума      
Старый 17.11.2007, 22:40   #142 (permalink)
Энтузиаст

Вод супер ! такое ощущение что автор всю жизнь дублировал фильмы для 1 канала . Молодца
Hulios вне форума      
Старый 18.11.2007, 00:03   #143 (permalink)
Старожил

Супер-пупер
efirus вне форума      
Старый 19.11.2007, 01:28   #144 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от leeqee писал чт, 15 ноября 2007 11:55
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Бриближается ли время переводов ВОДов Таунсенда? Если да, то как скоро?
Угу. Скоро. Думаю как это всё оформить.
leeqee, уверен что RuVods прекрасный и очень перспективыный проект. Думаю что в его дальнейшей прибельности не сомневается никто. По качеству переводов видно что ты вкладываешь колосальные усилия, которые в перемешку с талантом переводчика дают прекрасный результат.

Не трать свое время и услия на перевод посредственных видео, приступай к переводам новых хайстекс водов cardrunners начиная с Sbrugby и ставь всё дело на комерческую основу.

Очень много людей будут тебе благодарны!!!!
Старый 19.11.2007, 18:36   #145 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* писал пн, 19 ноября 2007 01:28
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
leeqee, уверен что RuVods прекрасный и очень перспективыный проект. Думаю что в его дальнейшей прибельности не сомневается никто. По качеству переводов видно что ты вкладываешь колосальные усилия, которые в перемешку с талантом переводчика дают прекрасный результат.

Не трать свое время и услия на перевод посредственных видео, приступай к переводам новых хайстекс водов cardrunners начиная с Sbrugby и ставь всё дело на комерческую основу.

+1
PhoenixSPB вне форума      
Старый 19.11.2007, 18:41   #146 (permalink)
Старожил

leeqee,
Последний перевод просто образец того, как нужно это делать. Профессионально.

Может быть, стоит попробовать договориться с cardrunners, открыть некую партнёрскую программу и легально выкладывать переводы их платных видео. Чтобы люди могли подписываться на cardrunners через тебя (цена +хх% или, в идеальном случае, по обычной цене, из которой хх% будет оставаться у тебя), получая возможность качать и оригиналы у них, и у тебя переводы, защищённые той же лицензией. Не вижу причин для cardrunners отказываться от партнёрства
Старый 19.11.2007, 19:48   #147 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Elven_SPb с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* писал пн, 19 ноября 2007 01:28
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:

Полностью поддерживаю
Elven_SPb вне форума      
Старый 20.11.2007, 02:50   #148 (permalink)
Увлечённый

Конечно это было бы прекрасно (соглашение с кардраннерс), но боюсь один не потянет с переводом всех видео
Psyche вне форума      
Старый 20.11.2007, 12:03   #149 (permalink)
Аксакал

ИМХО: соглашение с Cardrunners не будет особо выгодным ни для ни для Таунседа с Керби, ни для leeqee. Даже если сайт и заинтересуется предложением, доходы leeqeeне будут максимальны.
Оптимальным, взаимовыгодным вариантом, на мой взгляд, является продажа звуковых дорожек. Это приведёт новых клиентов на Cardrunners и в свою очередь принесёт оптимальный доход автору переводов.
Старый 20.11.2007, 15:24   #150 (permalink)
Энтузиаст

Уже писал это в личке, напишу и паблик.
Звуковые дорожки не будут выгодны мне. Людей подписаных на кардраннерс, незнающих английский, и согласных платить ещё и сверху кому-то за перевод (те, на кого я нацеливаюсь по вашему мнению) единицы. Работать же (а по другому процесс перевода тогда когда надо, а не тогда когда захотелось не назовёшь) через силу, почти за просто так, желания нет.
Другой момент это распространение, дорожки не весят ничего=>легко распространяемы("бесплатны "). Вообщем я не буду делать звук.дорожки. А если и буду, то как и сейчас - "по фану", то есть когда есть настроение и время, то есть нечасто, ну зато само собой бесплатно.

Далее, очень интересно кто как сможет прокомментировать и обосновать нижесказанное. Я не смог.
А чем отличается воровство видео от воровства текстов? Я никак не могу понять... Почему никого не мучает совесть от прочтения таких же нелегальных переводов книг, и никто даже не думает о заключении договора со Склански. Любую книгу по сути наглым образом переводят и авторам не платят ни-че-го. По сути тоже самое.
Если подводным камнем является тот факт что оригинал книги человеку не знающему английский не даёт ничего вообще, а видео даёт и без комментариев - так с таким же успехом можно просматривать реплеи рук в офисе. Далеко ходить не надо, прогон реплеев пака рук Фишера - чем не видео-пособие? КР отдыхает.
Откуда столько уважения к парням с кардраннерс, и столько презрения к бедолагам вроде Харрингтона.
Всё несколько утрировано, но тем не менее..

Далее ещё один нюанс. По сути, я не мешаю кардраннерсам, не забираю их клиентов, скорее даже локальная реклама, стимул к обучению языка и полноценной подписки к НИМ. Почему? Потому что те, кто будут подписаны скажем на мои переводы, будут иметь желание выучить язык и наслаждатся контентом КР по-полной. Те, кто не знают язык, один фиг не подписаны к ним, просто потому что смотреть видео без комментов - почти бессмысленно. А что касается людей знающих язык - им и не нужен сайт с переводами, они НЕ отпишутся от КР в пользу сомнительного сайта, с сомнительными переводами, с сомнительной переодичностью. Зачем?

Вышенаписанное это не совсем моё мнение, скорее причины, вопросы, объяснив или не объяснив которые я смогу определится запускать подписку с переводами, или нет. Речь идёт о видео файлах, есстественно с оригинальным видеорядом, но с другой звук.дорожкой. (как и сейчас) ибо только с ними я вероятно смогу получать что-то, окупая затраченное время на переводы каждый день.

Я совсем не хочу быть злостным пиратом, но легко встану в один ряд с переводчиками книг.
Старый 20.11.2007, 16:19   #151 (permalink)
Аксакал

leeqee, если вопрос копирайта не принципиален для тебя,тогда не вижу причин для раздумий. Переводи топовые хайстекс видео, ставь на них защиту и продавай. Я, например, буду в числе первых и постоянных твоих клиентов несмотря на то что очень уважаю труд Брайана и Тейлора и имею подписку на CardRunners.

Только не трать время и усилия на перевод посредственных, не очень полезных водов!!!
Старый 20.11.2007, 16:49   #152 (permalink)
Увлечённый

А ты с кардраннерсами связываться не пробовал? Может их самих твои переводы заинтересуют, они же и профинансируют.
Старый 20.11.2007, 16:51   #153 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* писал вт, 20 ноября 2007 16:19
Только не трать время и усилия на перевод посредственных, не очень полезных водов!!!
+1
Очень хорошие переводы....
Litle вне форума      
Старый 21.11.2007, 13:04   #154 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для NeverSid с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* писал вт, 20 ноября 2007 16:19
leeqee, если вопрос копирайта не принципиален для тебя,тогда не вижу причин для раздумий. Переводи топовые хайстекс видео, ставь на них защиту и продавай. Я, например, буду в числе первых и постоянных твоих клиентов несмотря на то что очень уважаю труд Брайана и Тейлора и имею подписку на CardRunners.

+1
NeverSid вне форума      
Старый 21.11.2007, 20:51   #155 (permalink)
Энтузиаст

А мне тот последний плестик показался даже лучше большинства сбрагби. Мне он, как автор, вообще больше импонирует
Да и я запустил подписку, и иже с ней. Начну с такого чередования: два сбрагби - один ситиэс. Дальше видно будет.
Вообще это уже реклама наверное, так что тут я умолкаю.

Время от времени какие-то особые воды буду продолжать кидать в паблик раздел. ТафФиша например на выходных, после бутылочки доброго, хочу перевести
Старый 21.11.2007, 22:55   #156 (permalink)
Аксакал

leeqee, отличная новость!!! В среду приеду домой и оформлю подписку
Последний Гринпластик мне кажется идеальным, но не все его воды так хороши :( если бы он на та ком уровне смог охватить все авпекты игры цены ему не было бы

Кстати сколько время уходит чтобы переводить больше 15 водов в месяц?
Старый 22.11.2007, 23:11   #157 (permalink)
Интересующийся

ого! Отличные новости!
пока меня не было, тут дело движется
я уж думала, что тема накрылась
буду оформляться
BOPOHA вне форума      
Старый 23.11.2007, 14:14   #158 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
+1
Отличный сайт. Обязательно подпишусь.
GreenDay вне форума      
Старый 23.11.2007, 15:54   #159 (permalink)
Энтузиаст

Если нормативы поставленные будут выполнятся за месяц, +1 однозначно...
YHVH вне форума      
Старый 23.11.2007, 17:21   #160 (permalink)
Бессмертный

Позволю себе вмешаться. С автором темы в личке уже общались, хочу запостить свое мнение по пунктам здесь:

1. Продажа полных видеороликов с руссификацией без уплаты доли CardRunners — однозначное пиратство. Обещаю, что буду бороться с рекламой такого сервиса на этом форуме.

2. Можно ли договориться с CR и как? Сравнение пиратских руссифицированных VODs с продажей переводов книг некорректно, т.к. в случае с переведенными видеофильмами неизменной остается составляющая видео и при прочих равных условиях — договориться с западным издательством о продаже русского текста их книги в электронном виде (автор тут будет не при делах, в большинстве случаев решает не он, а издатель) и с CardRunners о продаже в доле (возможно с их помощью) русской версии роликов за WMZ — разные вещи. Первое — очень трудно, второе — скорее всего реально, стоит попробовать. Обсудить с CardRunners вставку в ролик русской дорожку (альтернативной или основной) и давать скачивать такую версию желающим возможно им будет не настолько трудно, чтобы они отказались.

3. Вариант "полностью сам". Продавать без нарушения авторских прав и без контакта с CR по моему можно только звуковую дорожку — ее стоимость можно рассматривать как оплату услуг переводчика. Проблема в этом случае только с синхронным запуском видеоролика в WindowsMediaPlayer 11 и звукового файла русской звуковой дорожки. Эта проблема решается квалифицированным программистом за неск. часов — с WMP 11 SDK (software development kit от Microsoft) нужно написать утилиту, в которой пользователю нужно указать 2 файла (видео и звук) и она их запустит и будет синхронно воспроизводить, убрав звук в видео и сделав его на максимум в русском звуковом ряде.

Создатель темы считает, что брать за вариант №3 много денег — не получится, поэтому он его считает для себя нежелательным: т.к. нет русских подписчиков у CR и потому-что добавить к $25/мес, оплачиваемым CR еще $25 на оплату его звуковых дорожек, по его мнению, мало кто согласится. (Я так его понял). Я считаю, что это ошибка и продавая звуковые дорожки к старым роликам по сниженной цене, давая скидку за опт, чтобы тормозить пиратство его собственных роликов, а новые предлагая за подписку сравнимую по цене с подпиской на CR он получит достаточное количество клиентов, которые сейчас подписаны и не подписаны на CR (новых).

А в варианте продажи пиратских полных переведенных роликов большинство таких покупателей с радостью украдут ролики и у него самого и их будут как сейчас книги продавать по сниженной цене и выкладывать бесплатно — т.е. заработок однозначно будет ниже, чем в варианте 2-3 — легальных способах работы.