| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2006, 22:48 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
В понедельник утром после 2-х часовой сессии решил сделать перерыв на 20 минут закрыл все столы. Когда я вернулся к компу я увидел это:
"Your account has been closed. You will not be able to log on or play. If you believe you received this in error, please contact our customer." Слегка при***ев от такого обратился-таки в суппорт. Ведь никакие их термсы я не нарушал а значит ничего подобного они делать не имеют права поэтому я рассчитывал вновь увидеть доступ к аккаунту сегодня же но НЕТ.(далее следует переписка с их суппортом): .................................................. ......... Ответ первый: Дата: Mon, 27 Mar 2006 00:42:15 -0500 (EST) От: [Зарегистрироваться?] Внести в адресную книгу Кому: ********@yahoo.com Тема: Kind Attention Required [#4891424] Dear Oleg, Thank you for contacting PartyPoker.com. Your account is on regular internal review, so we request you to allow us another 24 to 48 hours, we will get back to your via email. Please note that this check is ordinary of all our players to ensure safe and secured environment at our site. We thank you in advance for your cooperation and support in this regard. Contact us anytime, we are available around the clock to assist you with your account related questions and suggestions. Sincerely, Anupama Investigations Team [Зарегистрироваться?] --Original Message-- From: *********@yahoo.com Date: 2006-03-27 06:21 To: [Зарегистрироваться?] Subject: what happened with my account?[#4891424] About 15 minutes before now I played at 5/10 limit tables. Now when I tried to log in I get an error message: "Your account has been closed. You will not be able to log on or play. If you believe you received this in error, please contact our customer support." Yeah and I'm sure I received this in error. .................................................. .......... Я жду, время идёт, вот уже среда, вечер а аккаунт ещё закрыт - пора спросить ещё раз: .................................................. .......... Дата: Wed, 29 Mar 2006 18:24:10 -0500 (EST) От: [Зарегистрироваться?] Внести в адресную книгу Кому: ********@yahoo.com Тема: Kind Attention [#4902475] Dear Oleg, Thank you for contacting us. We are sorry for the inconvenience caused to you. We have forwarded your email query to the concerned person in the investigations team to respond. Please provide us 24 hours time from now. Contact us anytime, we are available around the clock to assist you with your account related questions and suggestions. Sincerely, Kamy Smith Investigations Team [Зарегистрироваться?] --Original Message-- From: ********@yahoo.com Date: 2006-03-29 12:07 To: [Зарегистрироваться?] Subject: zzzzz11333[#4902475] Hello, 48 already hours passed but my account is still closed. I have big about of money there and I think I'm going to withdraw them all when you finally finish your review. I don't have unlimited patience. .................................................. .......... Прошло ещё 24 часа - изменений никаких. В почте от пати - пусто. Я написал ещё несколько писем на тему "Что, где, когда, почему и I want my money back" но ни на одно из них не пришло вообще никакого ответа до настоящего момента. На счетё чуть больше 5к (было???? ). Аккаунт создал в конце июля 2005, но начал много играть под ним только с марта этого года. Кто сталкивался с подобным - хелпуйте советами, кто ещё нет - заранее готовьтесь. Не держите банкролл больше 150BB на этом грёбаном сайте.
01.04.2006, 23:25 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Совет №1: звони и спрашивай в чем проблема.
Совет №2: не паникуй. Пати не относятся к числу параноидальных румов, которые слишком любят чужие деньги: были какие-то нарушения или нет - ты узнаешь в чем дело и сможешь вести с ними диалог. С другой стороны на запрос прозвонки от тебя только для проверки телефона и личных данных это не похоже, т.к. там они пишут не "internal review", а сразу говорят, что нужен телефонный разговор для verification или что-то близкое.
01.04.2006, 23:57 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я звонил, тётка начала мямлить масс незнакомые слова на языке который должен называться English, из всей ещё речи я только разобрал слово account.
Подстава в том что если напечатать по-английски я могу, читаю английские тексты почти как и русские, то при разговоре на инглише различаю только самые употребляемые и легкопроизносимые слова, все транскрипции давно я забыл и т.д. С момента когда они начали игнорировать все мои emailы я понял что это серъёзно и вероятно начинается кидалово.
02.04.2006, 00:16 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.04.2006, 00:43 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Получал естественно, в начале марта 2006 мой друг перевёл мне несколько раз по 300$ с которых я и начал раскручиваться, потом я ему вернул. Каждую неделю переводил по 1000 знакомым в обмен на реал обычными транзакциями и гифт сертификатами, но из-за недостаточного еженедельного лимита на переводы деньги стали всёравно накапливаться. За всё время не играл heads up'ы, столы выбирал только те, где средний банк за раздачу был больше 45$, тоесть все оппоненты - рандомные. Программы никакие не юзал.
У них в термсах есть пункт про временные проверки в целях безопасности но не отвечать на мыло это уже нарушение с их стороны.
02.04.2006, 01:15 | #9 (permalink) |
Старожил
|
"Опасайся пуще сглаза ты внебрачных связей там" (с) Высоцкий
Ну что всем неймется, все геморрой себе на задницу ищут. Одни играют по очереди с одного компа, другие трансферят направо-налево. Сделать валютный счет, карту, епасс, букерсы - это ж супер сложно. Проще поменяться с друзьями. Но вот потом приходиться читать/писать такие письма и гадать с чего это г-но началось. |
0 |
02.04.2006, 04:06 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
мне вот постоянно в асю стучатся всякие клоуны, которые пишут что-то типа у меня вот есть немного денег где-то, но вывести я их не могу, давай я тебе их солью, а ты мне часть вернёшь и такие уё%ки стучатся мне постоянно |
|
0 |
02.04.2006, 04:10 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.04.2006, 04:17 | #13 (permalink) |
Представитель турнирной серии EPF
|
что вы человека пугаете. ) Возьми кого нить хорошо говорящего по инглишу и звони звони. Когда дело кааеться 5К не стоит заморачиваться по поводу телефонного счета. Ну если очень хочеться можеш их попросить они тебе перезвонят.
Было несколько разных проблемм тока один раз не выернули 200$ ) Сам пользуюсь переводами и гифт сертификатами уже очень долго. Проблемм нету. Не гадай а просто позвони. Уверен все разрешиться. УДАЧИ |
0 |
02.04.2006, 04:24 | #15 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
02.04.2006, 05:38 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Человек, который присылал деньги мне скорее всего не кардер, т.к. я хорошо знаю его уже 4 года, у него нету кредитной карточки вообще.
Все переводы и сертификаты которые я делал за всё время существования аккаунта можно досканально проверить за 3-4 часа. Я сыграл 46988 раздач за это время. Если предположить что хэнд хистори у них вручную анализируют их офисные сотрудники уже 7-й день подряд то почему бы не сказать об этом мне. Походу я и сам не авторизирован через телефонный звонок. Аккаунт регистрировал не я, а аффилиэйт пати, которому я и переводил то что выигрывал. Я живу only покером уже 1 год и играю на stars - там я постоянно перевожу кому угодно и сколько угодно, хотя были случаи когда отклоняли перевод на тот или иной аккаунт. Выигрывать $ на патипокере оказалось на порядок легче, как мне и говорили, но такой подставы я никак не ожидал. Если аккаунт мне не вернут, сделаю ещё или буду играть под чужим, естественно максимум держать 2000$ там делая постоянные кэшауты. Радует только то что акк ещё не терминировали а просто закрыли на время. За эти 7 дней что акк закрыт мог ещё несколько K на пати выиграть, вместо этого пришлось играть опять на ПС и ещё live game на столах от 1\2 до 30\60
02.04.2006, 11:00 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Мне пати в течение месяца не отвечал на разные письма с разных ящиков
Саппорт у них не дружелюбный к тем кого они хотят закрыть. Так что писать бесполезно и ждать ответа не стоит. По телефону объяснят и то не с первого раза конечно. |
0 |
02.04.2006, 13:14 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
02.04.2006, 13:29 | #20 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |