| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2007, 20:30 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Знатоки объясните plzz
Я открл депозит у этих идиотов (ПЕРВЫЙ РАЗ!!!) Все ok поиграл 2 часа итог - заблокировали депозит я попереписовался с ними КСТАТИ СУППОРТ ПРОСТО БЕЗОБРАЗНО РАБОТАЕТ (отвечают на писима написанне по-английски через 3 дня) Они написали что документы не понравились им мои -- хотя я знаю что у меня все OK (я 100 раз пересылал в другие конторы) Также предупредили что если я попытаюсь у них повторно депозит открыть то деньги не вернут В СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ -- ЧТО ИМ МОГЛО НЕ ПОНРАВИЦА??? КАК МЫСЛИТЕ?? Заранее ty С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ |
0 |
27.03.2007, 09:14 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Так в том то и дело, что они необъясняют
Пишут что решение окончательное И предупреждают, что если я попробую открыть депозит во второй раз то они НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ Кстати они пообещали вернуть мне назад деньги -- прошло 3-4 дня уже , а деньги так и не дошли Короче все играем в пацифике ))) |
0 |
28.03.2007, 14:22 | #4 (permalink) |
Новичок
|
> Я открл депозит у этих идиотов (ПЕРВЫЙ РАЗ!!!)
Все ok поиграл 2 часа итог - заблокировали депозит Они написали что документы не понравились им мои Ответь, плиз, каким способом (методом) ты делал депозит и какие документы у тебя попросили при первом депозите? > я попереписовался с ними КСТАТИ СУППОРТ ПРОСТО БЕЗОБРАЗНО РАБОТАЕТ (отвечают на писима написанне по-английски через 3 дня) Помимо email у них есть и live-chat (через клиент) - для оперативного решения вопросов. > Кстати они пообещали вернуть мне назад деньги -- прошло 3-4 дня уже, а деньги так и не дошли Вывод денег, скажем, на карту VISA CLASSIC, занимает порядка 3-5 банковских дней. 3 дня твои деньги находятся у них на случай, если ты все-таки передумаешь выводить и захочешь вернуть на свой аккаунт. При снятии денег общей суммой до $5000 в месяц не требуется предоставление документов для подтверждения личности! > Короче все играем в пацифике ))) Зря ты так разоряешься... Пацифик - один из самых лучших покеррумов для обучения и начала игры в покер. Сколько уже играю тут - не было никаких проблем. Удачи тебе, Сергей! |
0 |