Цитата:
Сообщение от Northernwind писал вс, 02 апреля 2006 04:10
Цитата:
Сообщение от okyougosu писал вс, 02 апреля 2006 00:43
Получал естественно, в начале марта 2006 мой друг перевёл мне несколько раз по 300$ с которых я и начал раскручиваться, потом я ему вернул. Каждую неделю переводил по 1000 знакомым в обмен на реал обычными транзакциями и гифт сертификатами, но из-за недостаточного еженедельного лимита на переводы деньги стали всёравно накапливаться. За всё время не играл heads up'ы, столы выбирал только те, где средний банк за раздачу был больше 45$, тоесть все оппоненты - рандомные.
|
Не хило ты нараскручивался. 1000 туда-сюда, сертификаты направо, налево. Нет проблем! Ведь выиграть 1000ББ за неполный месяц на 5/10 легче лёгкого!
|
вот это у меня тоже удивило.Ваще парти очень лояльны к игрокам и врядле тебя забанили не за что , либо у них есть подозрения насчет этих переводов и просто проверяют , либо ты правда нарушил что-то.Но то, что они тебе не отвечают на емеил это не умышлено скорее всего просто проверка не закончилась . Я вот тоже переводил внутренним переводом человеку,который был тока зареган , но не авторизирован через телефоный звонок и мне на 3 перевод заблочили функцию внутреннего перевода. А раз тебе именно аккаунт заблокировали значит у них какие то другие основания есть на этот счет.