| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2008, 20:54 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы получить ответ от игроков, которые сталкивались с подобными ситуациями. И пожалуйста не надо советов о переходе в другой покеррум.
Мой аккаунт сегодня заблокировали... Я пишу письма на все существующие e-mail патипокера на английском и на русском, и каждый раз получаю такой ответ: Здравствуйте, уважаемый Игрок! Нашиданныеуказывают, что у Вас существует счёт нереальных денег, зарегистрированный на нашем сайте. Хотим Вам сообщить, что у Вас появилась прекрасная возможность присоединиться к клубу ПартиПоинтс (ПартиБаллов) и начать приумножать выигрыши. Наш отдел обслуживания направляет все свои усилия помогать нашим игрокам реальных денег, а теперь Вы можете стать одним из них. ЧтобыпомочьВамначать, я даю Вам специальное предложение. Сделайте депозит сейчас, используя бонусный код REALTODAY и Вы получите дополнительный бонус в размере 100% до максимум $50*. Если Вам необходима помощь при вводе средств, Вы можете связаться с нами в любое время. ЕсливВашемписьмеВыимеетев видусчётреальныхденег, который существует в нашей системе, просим Вас написать нам с зарегистрированного на нем электронного адреса (таким образом мы сможем помочь Вам быстрее) и мы ответим Вам как можно скорее, так как мы стараемся, чтобы никто не упускал возможность наслаждаться игрой. ЕслиуВасвозникнуткакие-либо вопросы, просим Вас ознакомиться с ЧЗВ на нашем сайте по следующей ссылке: [Зарегистрироваться?] БлагодаримВасижелаемприят ныхмоментовнанашемсайте! Отделобслуживанияклиентов *Условия акции. Предложение не действительно для игроков, находящихся на территории стран, которым не предлагаются наши продукты. Зарегистрировался на partypoker в декабре прошлого года. Играл достаточно активно. Использовал только программы pokertraker и Poker Ace Hud. Позовчера сделал кэш-аут на 100евро, деньги на webmoney так и не пришли. До этого с выводом небыло проблем, уже выводил в этом месяце 600 евро. Подскажите что делать в такой ситуации? Смогу ли я увидеть деньги, которые были на моем счету и продолжать игру на сайте? Хотелось бы получить ответ как скоро решаются такие проблемы и вообще решаются ли они положительно или в основном partypoker блочит аккаунты без их восстановления? Сейчас нахожусь в шоке от этой ситуации, потому что были большие планы по покеру с целью зарабатывания им на жизнь, а после этого происшествия даже не заню что и делать... |
0 |
28.04.2008, 21:57 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо звонить , вот телефон :+ 350 50 509.(звонок платный, можно сказать, что- бы они сами, тебе перезвонили по твоему телефону, что указан в руме) Звонят, у них это принято!
Говори: "Я из России", через несколько минут,соединят с русскоязычным менеджером, объясни ситуацию. Но имей ввиду спрашивают все твои личные данные, индекс, прописку, E-mail, могут спросить на каких лимитах играешь и т.д Первый звонок, очень важный- проверка того,что ты реальный игрок на этом аккаунте. Если не отправлял свои личные документы (отсканированные) в суппорт, скажут пришлите. Если с твоей стороны не было нарушений, разблокируют обязательно. У меня была такая ситуация, позвонила пообщались, выслала отсканированные документы и аккаунт разблокировали. |
0 |
24.02.2009, 16:50 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
добры день! несколько вопросов можно? Таже история вообще только я даже не успел вывести! Прям когда я ввел средства на Пати у меня заблокировали акк! 1 Вопрос! + 350 50 509 Сколько надо платить за разговор? есть бесплатный телефон в России? нехочу чтоб мне пришел счет баксов на 500!
|
0 |