| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2008, 20:50 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.10.2008, 21:00 | #47 (permalink) |
Аксакал
|
МНе тоже идея отбирать по рейтингу не очень нравится... Рейтинг ставится зачастую вообще за нефорумные дела... И если Илюшану 153 человека поставили рейтинг за комментарий на 7тв, это еще не значит, что его рейтинг отражает ценность его активности для форума... Пусть и дальше комментирует на 7ТВ... Не знаю, но я, имхо, не готов после топика Т6, признать право Илюшана принимать участие в совете старейшин форума... Комментатор он хороший, но на старейшину не тянет... И попросил бы Илюшана взять самоотвод... Тем более, насколько я понимаю, Иллюшан является сотрудником Покерньюс, и в данном случае будет иметь место конфликт интересов...
Я бы добавил I will kill your set, может быть еще STelmah... И посмотрел на модераторов, тот же KillDealerPlz... |
0 |
14.10.2008, 21:01 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Если и создавать какой-то "совет", то нужно проводить полноценные выборы всем форумом. Установить срок полномочий и конкретные права и обязанности членов совета.
14.10.2008, 21:08 | #51 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Первые тревожные сигналы появились, как минимум пару месяцев назад! И что не говорилось все как горох о стенку. Имхо пока не будет ЖЕЛЕЗНЫЙ порядок. Для ВСЕХ. Ничего не поменяется. Цитата:
У них и так дел полно. Второй вопрос. В какие именно споры они должны вмешиваться? Или опять начнется дележка по рангам и "важности"? кто и главное как это определить? имхо оч сложный момент Опять же имхо нужно начать с определения однозначных, четких и прозрачных правил игры. Иначе все усилия коту под хвост. |
|||
0 |
14.10.2008, 21:13 | #52 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю, что общественный орган нужен для корректировки правил, и в первую очередь для выработки системы наказаний, и назначения модераторов. Ну, еще может быть для решения чисто конфликтных ситуаций по просьбе сторон.
Оперативная, текущая работа должна лежать на модераторах. Если правила будут с однозначным толкованием, то и работа модераторов будет упрощена и потребуется лишь прилежание. Избрание общественного органа будет детектором отношения владельцев форума к его политике. Если выборы этого органа будут отданы на откуп членов форума без относительно количества медалей и длинны бороды, то народ и отнесется к этому, как проявление уважения к обществу. Если будет навязан совет старейшин или еще какое-либо образование для проведения политики хозяев или «определенных политических кругов», то и смысла в этих нововведениях нет никакого. Оставить все как прежде. Поставить человека вместо Апри, если он не ко двору. А лучше его оставить. |
0 |
14.10.2008, 21:17 | #53 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сложно представить ситуацию, когда человек работает на одну компанию, а сам лично заинтересован в развитии конкурента, является владельцем и создателем этого конкурента и при этом ещё рекламирует его прямо и косвенно на своей работе. По поводу правил. Я считаю, что форуму не нужны жесткие правила из 1000 пунктов, где в подробностях будет расписано, что можно делать и что нельзя. Все таки это не форум 12 летних киберспортсменов и почти все вопросы можно решить мирным путем, а не банами\удалениями. Достаточно иметь адекватных модераторов, которые просто будут следить за порядком, а не рыскать в поисках жертвы со своим огромным списком правил. Однозначно на форуме не хватает человека (или группы, если назначать какой-то совет), который будет решать спорные и актуальные для форума вопросы и который был бы посредником между хозяевами форума (покерньюз) и форумчанами. |
|
0 |
14.10.2008, 21:18 | #54 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.10.2008, 21:22 | #55 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В общем надо голосование создать видимо и все. 20 кандидатур. выбрать 20 можно попросить того же Илюшана... |
|
0 |
14.10.2008, 21:22 | #56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Имхо, нужно, чтобы Апри остался на форуме в качестве техподдержки, но перестал быть модератором. |
|
0 |
14.10.2008, 21:23 | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
микроидеи по улучшению ресурса могут генерировать все форумчане, а техподдержка должна их своевременно внедрять после одобрения советом форума и руководством.
Техподдержка не должна сама генерировать и внедрять все, что приходит на ум, как вчера это было продемонстрировано. |
0 |
14.10.2008, 21:30 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Готов купить акций cgm.ru на 200-300 у.е. |
|
0 |
14.10.2008, 21:31 | #59 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Как это уже обсуждалось здесь выше, одного стула должно быть достаточно... И у каждого есть право выбора этого стула. Оптимальным будет голосование - из кандидатур 20-30 ( может больше) отобрать до 10, которые и войдут в совет на заранее оговоренный срок (год, например) итд. При этом понятно, что все начальные кандидатуры должны дать согласие на свою возможную общественную нагрузку. |
||
0 |
14.10.2008, 21:44 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, вполне достаточно 6-х, которых предложили вначале.
Все они весьма разумны и рассудительны. Мне сложно представить ситуацию, в которой они будут противостоять друг другу. Они пользуются уважением у форумчан. Насколько я понимаю принимать решения им придется не часто. Только в каких-то "глобальных" случаях |
0 |