| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2008, 19:41 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
если, как утверждает администрация, работы у них "выше крыши" и они физически не могут уделять форума достаточно времени я думаю необходимо назначить супермодератора/администратора (не суть важно как это будет называться) который мог бы оперативно решать сложные вопросы. как мне кажется кандидата лучше Ильи на эту должность сложно найти. |
|
0 |
14.10.2008, 19:45 TS | #22 (permalink) | |||||
Участник
|
Цитата:
На самом деле здесь надо разделить две проблемы: 1. "самоуправство" Апри на форуме - можно посчитать ошибкой, оплошностью по неведенью (хотя притянутыми за уши) 2. проблема с его новым ресурсом, попыткой усидеть на обоих стульях, невыполнении условий, при которых он мог развивать свою деятельность. Здесь как раз подходит пример с фирмами А и B, которую выше привёл dyack. За такое в обычных фирмах наказывают и очень сурово, знаю не по насслышке.
14.10.2008, 19:46 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
"Совет старейшин" - наивная идея. Во-первых, если включать в него строго по рейтингу, то это будет просто повод для злоупотреблений этой системой. Во-вторых, каким образом будет осуществляться "коллективное руководство" этого органа и какие у него будут полномочия? В-третьих, "совет старейшин" как замена Априсобалю - это вообще нонсенс. Можно представить себе картину как джипси с илюшаном в три часа ночи пытаются сделать бэкап базы данных... Или исправить пару строк кода.
14.10.2008, 19:48 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо отдельное Илюшану и администрации форума ( за исключением Апри), за то что бан был снят раньше намеченного ( опять же Апри) срока
Возможно, не все имели возможность прочитать те топики, которые Апри наскоро удалил. И удалил их он для того, чтобы они лишний раз не мозолили глаза руководству!!! Тем более из поста Юли стало ясно, что его действия по продвижению нового ресурса на этом форуме не приветствовались и в тактичной форме ему были озвучены. Так же стало ясно, что все обвинения со стороны Гампа, поддержанные мной и другими форумчанами, обоснованы. Я лично упрекнул Апри в том, что он лично и его "дружбан" Мэджикбет ( на форуме около полугода, постов в игровом разделе 0, рейтинг выставлен за дружбу, за новый ресурс ( перебежчиками, уже работниками нового ресурса), по большому счету ненужный и вредный для форума человек) активно переманивают людей на новый ресурс ( о корпоративной этике, судя по всему, эти люди ничего не слышали- Апри! Это тебя касается лично). Этим персонажам мною были заданы вопросы, признают ли они тот факт, что пытаются поднять свой ресурс за счет этого, что они своими последними действиями вредят форуму и разрушают его? В ответ было мычание. Потом топики были удалены. Когда я в двух разделах форума поднял вопрос о том, где топики, мне влепили бан! а потом еще и vnhand (что еще можно ожидать от человека, у которого есть такой прекрасный в подобных вопросах учитель, как Лукашенко ) Прошу заметить, что ненормативной лексики в моих постах не было. Апри, конечно же, не извинится за свои действия, за удаленные посты, не "царское" это дело, ну да и не очень надо. по поводу майтисана: к сожалению, Апри предоставил нам только ту часть диалога, которую посчитал нужной. И то, что он просто проигнорировал желание майтисана пообщаться, не характеризует его как человека, готового идти на контакт и выслушивать мнение, отличное от его. Вчера Апри тоже повел себя неадекватно. Каждый по разному выражает свое недовольство, мне тоже крайне неприятен был бан. Вопрос по майтисану пусть решает руководство или совет старейшин, если он будет создан. |
0 |
14.10.2008, 19:48 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Благодарю за доверие, но мне кажется, форуму стоит уйти от практики единоличных решений - никаким "супер" я быть совсем не хочу. Да и боюсь не справиться.
В "совет", если такой будет создан, войду с удовольствием (я как раз пока там шестой по рейтингу ) |
0 |
14.10.2008, 19:52 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кто угодно, пожалуйста, остановите рубликса, иначе он и эту тему превратит в балаган и площадку для само-пиара, а темы обсуждаются серьёзные. |
|
0 |
14.10.2008, 19:53 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Никто не оспаривал заслуги Апри перед форумом, и я его поблагодарил за то, что он сделал для этого форума, с оговоркой, что это уже, к сожалению, в прошлом... Это тоже было в удаленных им топиках
Если он хочет работать здесь, пусть работает здесь. По-человечески, без самоуправства, без "проституции". |
0 |
14.10.2008, 20:02 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS. "Кто угодно, пожалуйста, остановите рубликса" - это сигнал массовке действовать?
14.10.2008, 20:03 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
хелли и татарин на форум заходят прям скажем не очень часто и все равно нужен кто-то с расширенными функциями чтобы оперативно решать сложные вопросы. можно конечно без супер и т.д. а справится думаю тебе будет не сложно, благо ты в курсе всех происходящих процессов лучше тебя кандидата тут нет ты один из немного людей к которому уважительно относятся все форумчане (Рубликс не в счет) |
|
0 |
14.10.2008, 20:05 | #30 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
14.10.2008, 20:07 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.10.2008, 20:18 | #33 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Комментарий не абсурден и я даже могу ничего не объяснять - все и так выяснится при попытке реализовать эту наивную идею с "советом рейтинговых". Никаких заседаний парткома в виде джипси, вижена, гампа и т.д. по вопросам жизнедеятельности форума, конечно, не будет. Все закончится просто тем, что лично тебе дадут права администратора и вот тогда и наступит твоя любимая "управляемая демократия".
14.10.2008, 20:21 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Есть вопрос требующий оперативного решения, "скажем сутки". Вопрос выносится на совет, те из членов совета, которые не появились на форуме за это время, в голосовании не участвуют, если кворум набран и голосование произошло - решение считается принятым. Вот так как-то Имхо участие в совете не дожно быть обременительным и требовать постоянного присутствия на форуме, а человека 3-4 из 9-ти для принятия решения я думаю всегда наберётся |
|
0 |
14.10.2008, 20:29 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Илья, речь идет не об администрировании А о принятии решений, когда человек категорически не согласен с действиями модератора. И такие проблемы, я почти уверен, будут возникать, но очень редко.
14.10.2008, 20:29 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вообще, если серьёзно, то я вполне бы доверил решения и одному человеку, если это Профи |
|
0 |
14.10.2008, 20:40 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
14.10.2008, 20:43 | #40 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||