| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2012, 17:13 | #1683 (permalink) |
Незнакомец
|
началось все как депнул юкеш ваучеры! после деопазита я много играл и очень плюсовал! поставил на вывод на вебмани мне пришло сообщение
Спасибо за Ваше письмо. Просим Вас помнить о том, что PokerStars является прежде всего местом для игры в покер. Мы не являемся финансовым учреждением или сервисом для перевода средств. Каждая операция по депозиту или выводу средств стоит денег, и мы платим эти деньги за игроков, которые играют с внесенными депозитами. К сожалению, мы не имеем возможности покрывать подобные издержки для депозитов и выводов средств, не предназначенных для игры за нашими столами. Мы не устанавливаем минимальное или максимальное количество средств, которое Вам необходимо отыграть, однако мы рассчитываем, что Вы будете использовать PokerStars по прямому назначению - для игры в покер. Благодарим Вас за понимание и сотрудничество. С уважением, Татьяна Отдел безопасности PokerStars Как с ними боротьсь? я выводил плюсовые деньги мой вывод отменяли и писали типо этого письма. Я перекрутил сумму деопазита раз на 5 ник Gluk955 деопазит с вебмани был игры очень много Помогите разобраться со сложившейся ситуацией! |
0 |
16.07.2012, 04:05 | #1688 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
16.07.2012, 04:45 | #1690 (permalink) |
Участник
|
neronovyegor хочется понять твою ситуацию, ответь plz на вопросы
1 сколько ты депал через ваучеры ukash 2 сколько примерно выиграл 3 Сколько заплатил рейка Ну и раз ты пишешь, что 4 раза чуть не слил деньги, остановись на время, если ты не мошенник то все будет норм. А так проиграть будет обидно сейчас. Удачи |
0 |
16.07.2012, 12:04 | #1692 (permalink) |
Незнакомец
|
1 сколько ты депал через ваучеры ukash - 800$
2 сколько примерно выиграл- 1500$+ 3 Сколько заплатил рейка- если я 800 опустил до 300 и поднял до 2300 набил 800 очков в чем мошенничесво вы мне объясните??? я до сих пор не могу понять! на юкеш нет вывода!!! мне без разницы на какую платежную систему выводить... |
0 |
16.07.2012, 17:37 | #1695 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
По нашим правилам в таком случае мы закрываем аккаунт и предоставляем игроку возможность идти официальным путем, т.е. через адвокатов. Я искренне сомневаюсь, что игрок в действительности этого желает, поэтому и предупредил, что желательно уменьшить градус сообщений, и просто ждать результатов проверки.
24.07.2012, 19:14 | #1698 (permalink) |
Незнакомец
|
Я пока в отпуске немного поигрывал на Страрзах фриролы и билеты старые (откуда только остались). Деньги все с акка давно вывел, играть не собираюсь - просто нет времени. У меня гостит сестра (и будет гостить долго). В покер она играть обучена немного, но в онлайне никогда не играла, а тут увидя как играю я загорелась. Если она зарегестрирует свой акк с моего компа не будет ли это мультом? Деньги пока заводить не собирается - просто попробует, но чем чёрт не шутит вдруг у неё пойдёт и деп внесёт. Не будет ли потом проблем? И второй вопрос, могу я свои оставшиеся копейки ей перекинуть - пусть девчонка потешится в 10 центовых СнГшках.
|
0 |