| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2012, 12:06 | #1641 (permalink) |
Супер-модератор
|
Здравствуйте, Не играл у Вас на реальные деньги,но акк существует давно.
Где то год назад пришло с письмо.С просьбой верифицировать счет. Для этого необходимо было от руки заполнять анкету-сканировать-отправлять. Возможно ограничится стандартным набором документов.Паспорт-счет за коммунальные услуги? Ник такой же,как на форуме. |
0 |
31.05.2012, 13:24 | #1642 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
01.06.2012, 15:52 | #1645 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Как известно, PS, Party и другие затевают комплексные проверки, когда какой-то пользователь вызывает у них подозрение. В большинстве случаев проверки проводятся для предотвращения сговоров, мошенничества и отмывания денег, поэтому ваше решение воспользоваться VPN запросто поспособствует нацеливанию службы безопасности на вас самих. Предположим, что вы настроили VPN сервис так, что все выглядит будто вы в Канаде. Играете вы себе на PS, но вдруг ваше соединение с сервером VPN обрывается на пару секунд и вы заново переподключаетесь, снова с канадским IP. Поскольку вы покупали пакет канадских сетевых адресов, то это может означать, что начав свою игровую сессию как житель Ванкувера, после нового подключения вы можете вдруг стать жителем Монреаля. За исключением того случая, если вы не нашли способ нарушить законы физики – преодоление пути в 3,700 километров за пару секунд является невыполнимой задачей, и поэтому, система определит вас как маскирующего свой IP адрес, что обычно делается игроками, замышляющими что-то забавное. В этой связи, служба безопасности получает распоряжение заморозить вашу учетную запись и кэшауты, потребовав разъяснений. |
|
+1 (+1/-0) |
01.06.2012, 16:36 | #1648 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
01.06.2012, 19:47 | #1650 (permalink) |
Аксакал
|
Я делал депозиты и с карты Visa, и с Манибукерс, и с Вебмани. Однако при выводе система не спрашивает меня, куда я хочу выводить, а решает по своему усмотрению.
Саппорт мэйлом мне ответил, что они не могут повлиять на то, каким способом система предложит вывод, система решает сама исходя из того, каким способом чаще делались депозиты и откуда был последний депозит. ВОПРОС. Каким образом я могу ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ делать кэшаут, куда хочу? |
0 |
01.06.2012, 20:04 | #1651 (permalink) |
Аксакал
|
Какова реальная скорость вывода на карту Visa?
Понимаю, что саппорт ответит так: 3-5 банковских дней в соответствии с регламентом и что на скорость прихода денег на карту они не могут повлиять. Однако, смотрите, такой регламент (3-5 дней) у всех, а реальная скорость прихода денег отличается в разы. Например, я делал кэшаут с Манибукерс в пятницу 25 мая в 7:00 МСК. Сейчас тоже пятница, 1 июля, вечер - деньги не поступили, поступят в понедельник, то есть скорость транзакции 5 полных банковских дней. А в некотором крупном руме, у которого такой же регламент ситуация такая: заказываем деньги в 1-ю половину в понедельник, в среду во 2-й половине происходит поступление. То есть скорость транзакции менее 48 часов. Исходя из написанного хочется услышать "неформальный" ответ: как быстро будут ходить деньги мне на карту, если я сделаю карту основным способом депозита? Мой банк - один из крупнейших частных в РФ и самый типа "технологически продвинутых", мой регион - область соседняя с московской, мой статус на Старз - Голд Стар, депозиты/кэшауты в пределах $1000. |
0 |
01.06.2012, 20:16 | #1653 (permalink) |
Аксакал
|
Как отменить покупку в магазине?
На днях накупил билетов на турниры за поинты, а играть не смог, а потом была поездка на несколько дней... Как сдать билеты обратно не нашёл. Как? И не только о билетах. Можно ли также отменить заказ на одежду, и пр. ? P.S. Добавьте рейтингу кто-нить до 3000 Ну, например, за эти вопросы по Старз. |
-1 (+0/-1) |
01.06.2012, 20:38 | #1654 (permalink) | ||
Администратор
|
Цитата:
Еще поясню по поводу выводов с покер старс. 1. Задепенное одним способом, выводится на тот же способ ровно в той же сумме. 2. Сумму выигрыша можно вывести уже любым другим доступным способом (а доступен он будет, если в течение последних пол-года был успешен депозит этим способом) на выбор. 3. Это важно - у способов вывода есть приоритеты. В первую очередь предлагает вывести на электронные платежки, если конечно вы ими вводили, потом уже другими способами. То есть предположим, вы задепили в такой очередности: $10 с визы, $20 с букерсов, $30 с нетеллера, $40 с вебманей. Вы выиграли немного и у вас стало $200. При выводе вам сначала выведет $20 на букерсы (букерсы №1 всегда - если вводил букерсами и потом еще вебманями, соответственно и поставило на вывод сначала на букерсы), затем $30 на нетеллер и $40 на вебмани, только потом будет доступен вывод на визу $10. А далее выигранную сотку вы уже сможете вывести на любой способ из этих. Чтобы открыть закрытый метод вывода, нужно сделать минимальный депозит (10$) с той платежной системы, куда планируете выводить, после минимального депозита в рум, выбор платежки уже за тобой. После депа надо подождать 48 часов, прежде чем появится возможность вывода. Цитата:
Иногда рум обрабатывает за час, а иногда за 12 |
||
0 |
01.06.2012, 20:58 | #1655 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Как специальный сервис Покер Старс предлагает зарегистрированным игрокам торговать T$ и T€. При этом бартерная сделка становится непосредственной, уверенной и автоматизированной. При этом не нужны третьи лица (другие игроки или сотрудники Покер Старс). При этом могут меняться только Т$ на доллары, T€ на евро и наоборот. В лобби Покер Старс: Пункт меню "Запросы" - "Обмен турнирных денег" Имеете T$ / T€ и хотите их продать?: Подпункт меню: "Sell Tournament Moeny" - ''Продать турнирные деньги" В ближайшее время будет открыта специальная тема, для обмена T$ и T€ на PokerStars. Могут выставляться требование для продажи собственных T$ или T€. Сначало вы решаете, что хотите продать(T$ или T€) и по какой цене. Затем вы вносите данные, по которым с вами можно связаться: аська, скайп и ник на форуме. |
|
0 |
01.06.2012, 21:07 | #1656 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
0 |
02.06.2012, 02:26 | #1657 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|