| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.10.2011, 01:52 | #1422 (permalink) |
Официальный представитель PokerStars
|
Уважаемые игроки, я сейчас в 10-дневном отпуске с лимитированным доступом к интернету. Приношу извинения, что буду отвечать на Ваши вопросы с задержкой.
20.10.2011, 18:35 | #1423 (permalink) |
Участник
|
Всем првет!
Очень радуюсь новой модификации от покерстарс Введение горячих клавиш - это круто,удобно,быстро,клавиа урно!! Собственно попробовал настроить и нифига не получилось, жму жму, а толку нету, подскажите кто в теме, работает ли эта опция вообще У меня винда,семёрочка, настраивал на F1,F2,F3 |
0 |
24.10.2011, 15:39 | #1424 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте уважаемый PokerStars Support еще раз. Большое Вам спасибо, за то что вы передали мое прошлое предложение в дирекцию покеррума.
А вот не задумывались ли Вы на ту тему, что система пожизненных выплат аффилейтам ведет к полному упадку покерной индустрии семимильными шагами, что отчетливо видно последние лет пять. Не только же уход США с покерного рынка привел к той ситуации, которую мы видим, а я бы сказала, что в первую очередь не он. А именно та жуть, которая творится с аффилейтами. Ведь Вы посмотрите - аффилейт не заинтересован в привлечении новых игроков в покер, поскольку в первую он заинтересован в обучении выживать хотя бы в ноль уже привлеченных игроков, а более всего он заинтересован в переманивании уже существующих более менее на что-то способных игроков под свое аффилейтство. и все - вот это то чем заняты все ныне существующие афы. В итоге, количество игроков стремительно сокращается, их средний уровень возрастает и конечно цветет и расширяется всеобщий мультиаккаунтиг. Нет в мультиаккаунге, конечно виноваты сами игроки, понятно, ведь это не их сплошь и рядом аффилейты материально заинтересовывают и стимулируют именно на это, ведь это не индустрия покера сама по себе буквально заточена под такую игру. С другой стороны почему если я привлеку игрока, то получу за него разовую выплату (что собственно и правильно), я не знаю есть ли такая программа на Покерстарз, не интересовалась, но у других есть. Я не понимаю, почему аффилейт должен получать - пожизненно? Где логика? Зачем стимулировать явное и беспрецедентное паразитирование на игроках? Вы потратьте эти деньги на бонусные программы лучше, если они Вам не нужны. Вот когда афы будут заинтересованы в новых игроках, когда они будут получать за них разовые выплаты, вот тогда начнет возрастать количество игроков в Вашей покерной комнате. Вы сможете немного снизить им рейк нагрузку, что обеспечит подъем играемых лимитов и прекратите считать аккунты одного человека, до семи, чтобы потом его выгнать раз и навсегда, как вконец оборзевшего. Потребность в мультиаккаунтинге изживет сама себя, поскольку провокаторов к ней не будет. И афилейты перестанут создавать разного роды супер-школы покера, занимающиеся чем угодно, но только не привлечением новых игроков. Не можете от этой системы избавится резко и сразу? Хорошо, тогда обяжите афилейтов выплачивать своим игрокам депозитные релоад-бонусы из своих средств. Путь это будут бонусы по 100 ВПП за доллар. Но хоть что-то. Хоть что-то будет сделано с их стороны полезного для игроков и Вашего покеррума в целом. |
0 |
24.10.2011, 17:28 | #1425 (permalink) |
Незнакомец
|
И если каждый будет заниматься тем, чем нужно, кто хочет привлекать игроков, будет их привлекать, кто хочет разыскивать или воспитывать регуляров - будет заниматься беккерством и сливать друг другу бабосы на Хай-лимитах, то и игра будет на всем предлагаемом Вами спектре.
А сегодня - Если ты подписал с аффилейтом соглашение о пожизненных выплатах - то завтра - ты потеряешь свой бизнес. Можете воспринять эти мои слова как пророчество. Хотя это и не пророчество, а очевидный факт. |
0 |
28.10.2011, 03:13 | #1426 (permalink) | |
|
Цитата:
31.10.2011, 14:24 | #1429 (permalink) |
Незнакомец
|
1. Скажите пожалуйста, как узнать прикреплен мой аккаунт на PS к какому то аффилиату или нет.(когда вносил первый депозит уже не помню писал ли я определенный код).
2. Если прикреплен, то это значит что я не до получаю какой то бонус с рейка или как? 3.Если прикреплен то можно будет открепится и как это сделать? : ) |
0 |
31.10.2011, 21:29 | #1430 (permalink) | |
|
Цитата:
2. Прямого рейкбека в покер-руме нет. Если Вы играете за деньги, то зарабатываете очки, за которые можете приобретать денежные бонусы. Привязка к аффилиату при этом не имеет значения. 3. Нет, поменять аффилиата или отказаться от него уже не возможно.
01.11.2011, 06:50 | #1431 (permalink) |
Участник
|
Боты такие боты
С одной стороны я уверен что PS ведет борьбу лучше чем какой либо другой сайт. С Другой я помню историю с ботами которые долго играли на лимитах вроде nl100 и были первоначально выявлены PTR [Зарегистрироваться?] История с тимплеем в донах тоже не в зачет службе безопасности. Если уйти немного в сторону, PS не банит за использование PTR но негативно относится к этому сайту. Тогда почему вы не можете блокировать его деятельность на этапе сбора рук? Для меня загадка. Полуботы типа Holdem Indicator давно пора запретить Ну и собственно вопрос Сколько сейчас ботов играет на пс? Считаете ли вы лично ботов угрозой Онлайн покеру? |
0 |
03.11.2011, 13:37 | #1439 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Вопрос для Покерстарс: А куда в последние два дня пропали турниры Step 1 по 7,5$ ТУРБО по 9 человек? А Step 2 по 27$ наоборот только турбо остались, не турбо пропали. С чем такие изменения связаны? |
|
0 |
05.11.2011, 01:28 | #1440 (permalink) | |
|
Цитата: