CGM > Все Покер румы > PokerStars
Опции темы

PokerStars - вопросы и ответы

Важные объявления
Старый 09.07.2011, 16:19   #1261 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от PokerStars Support Посмотреть сообщение
Мне нет необходимости лукавить. Абсолютное большинство игроков из России - игроки микролимитов, поэтому вносимый ими рейк гораздо меньше, чем рейк, вносимый игроками из других стран. Извините, точную информацию я не могу давать.
Когда я написал об экономической целесообразности я подразумевал также неустойчивость валюты, но это только одна из причин. Мы интересовались уже этим вопросом, и нам назвали несколько причин.
Давайте сравнивать Россию не со всем остальным миром,а с конкретными странами.На данный момент только Германия может сравниться с Россией по количеству игр(данные покертаблрейтинга).Даже если поверить вам,что средний игрок из России -это микролимитчик,вряд ли средний игрок из Германии играет больше чем на на один лимит выше.Соответственно германец даёт рейка НЕ ГОРАЗДО больше нашего.Это я к тому ,что не надо принижать валовую отдачу от нашего игрока. Второе, говоря об неустойчивости нашего рубля , вы подразумеваете устойчивость доллара? А что же делает его устойчивым? Только вера в его устойчивость,которая в один непрекрасный день может исчезнуть. Хотелось бы,чтобы менеджмент старсов не был страусом ,прячущим голову в песок.
гав вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 09.07.2011, 16:32   #1262 (permalink)
Участник

Да, менеджмент Stars никуда не годится! гав должен встать у руля этого покер-рума! Он шарит!
Старый 09.07.2011, 17:00   #1263 (permalink)
Официальный представитель PokerStars

Цитата:
Сообщение от гав Посмотреть сообщение
Давайте сравнивать Россию не со всем остальным миром,а с конкретными странами.На данный момент только Германия может сравниться с Россией по количеству игр(данные покертаблрейтинга).Даже если поверить вам,что средний игрок из России -это микролимитчик,вряд ли средний игрок из Германии играет больше чем на на один лимит выше.Соответственно германец даёт рейка НЕ ГОРАЗДО больше нашего.Это я к тому ,что не надо принижать валовую отдачу от нашего игрока. Второе, говоря об неустойчивости нашего рубля , вы подразумеваете устойчивость доллара? А что же делает его устойчивым? Только вера в его устойчивость,которая в один непрекрасный день может исчезнуть. Хотелось бы,чтобы менеджмент старсов не был страусом ,прячущим голову в песок.
Давайте не будем сравнивать. Во-первых, я работаю в службе поддержки и по профессии IT инженер, а не финансист, и во все детали не посвящен. Поэтому сообщил только то, что знал. Во-вторых - у нас есть отдел финансового планирования, который занимается подобными вопросами, но никто из них не будет постить на форуме внутреннюю информацию. А без точных цифр спор будет не о чем.
Старый 09.07.2011, 19:16   #1264 (permalink)
Неофит

Инженер IT, а ответьте мне, положа руку на мужское сердце - сайт сильно начал нуждаться в деньгах после неприятностей с ФБР и перешел к активному регулированию выигрышей ? а попросту - к жульничеству. На игроках отбивают шестинулевую датку или прикажете поверить, что я за последний месяц вдруг резко привратился в тупого невезунчика?
Smirnoff-777-ru вне форума      
Старый 09.07.2011, 19:29   #1265 (permalink)
Неофит

А вот эту интересную ссылочку прокоментируете ? Отчетливо видно - на каком руме идет игра.
Старый 09.07.2011, 19:33   #1266 (permalink)
Неофит

И здесь знакомые до боли зеленые столы
Старый 10.07.2011, 23:18   #1267 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Давайте не будем сравнивать. Во-первых, я работаю в службе поддержки и по профессии IT инженер, а не финансист, и во все детали не посвящен. Поэтому сообщил только то, что знал. Во-вторых - у нас есть отдел финансового планирования, который занимается подобными вопросами, но никто из них не будет постить на форуме внутреннюю информацию. А без точных цифр спор будет не о чем.
Я вполне чётко понимаю , что вы наняты давать быстрые и поверхностные ответы , но пожелания вы же можете передать по инстанции . Регулярно вы проводите опрос по различным вопросам . Ну так проведите опрос с финансовым оттенком , не только у русских , у всех играющих у вас . Кстати , ничего не имею против канадского доллара , хоть они и сателлиты пендостана , т.к. их валюта подкреплена неплохими ресурсами Канады .
гав вне форума      
Старый 11.07.2011, 03:23   #1268 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от spyki Посмотреть сообщение
Почему у меня когда я пытаюсь открыть 6ой стол пишет Low System Resources
Вероятно это после установки сторонних скинов, запусти через ярлык PokerStarsUpdate.
Если не поможет то надо удалить полностью и поставить снова.
bohkavodki вне форума      
Старый 11.07.2011, 03:49   #1269 (permalink)
Участник

Кстати о скинах,
No Image тема совсем плохонькая
Стек Hero можно увидеть на "камчатке"
лоток с фишками совершенно тут не нужен, т.к. часто тему используют мультитэйблеры. ну и цветовая схема тоже не сахар Imho
Зато у темы renaissance аж 4 разных фона стола.
bohkavodki вне форума      
Старый 11.07.2011, 04:12   #1270 (permalink)

Цитата:
Сообщение от гав Посмотреть сообщение
Я вполне чётко понимаю , что вы наняты давать быстрые и поверхностные ответы , но пожелания вы же можете передать по инстанции . Регулярно вы проводите опрос по различным вопросам . Ну так проведите опрос с финансовым оттенком , не только у русских , у всех играющих у вас . Кстати , ничего не имею против канадского доллара , хоть они и сателлиты пендостана , т.к. их валюта подкреплена неплохими ресурсами Канады .
Такие пожелания и требования уже были. Также Российские игроки почему-то считают, что покер-рум практически Российский и в приказном порядке требуют сделать русский язык вторым, хотя на самом деле русский по употреблению лишь на 6-7 месте. Аналогично, российские рубли будут введены в том случае, если это будет целесообразно.
Старый 11.07.2011, 04:21   #1271 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-777-ru Посмотреть сообщение
Инженер IT, а ответьте мне, положа руку на мужское сердце - сайт сильно начал нуждаться в деньгах после неприятностей с ФБР и перешел к активному регулированию выигрышей ? а попросту - к жульничеству. На игроках отбивают шестинулевую датку или прикажете поверить, что я за последний месяц вдруг резко привратился в тупого невезунчика?
Если Вы читали эту тему, то могли видеть, что я не отвечаю на бэд-биты. Если хотите пожаловаться на то, как Вас обижает покер-рум, то пишите нашим покерным спецам. Попытка утешить - это их работа.
Старый 11.07.2011, 04:41   #1272 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-777-ru Посмотреть сообщение
А вот эту интересную ссылочку прокоментируете ?[Зарегистрироваться?]
Отчетливо видно - на каком руме идет игра.
И что интересного Вы тут увидели? У нас уже собрана коллекция таких клипов, можете написать в службу поддержки, мы Вам вышлем ссылки. Более интересно то, что кто-то верит в то, что "разработчики" таких программ, которые потенциально могут решить все финансовые проблемы создателя, продают за 20-50$, как заурядную программу. Не страдайте, а, купите себе программку, потом поделитесь впечатлениями.
Старый 11.07.2011, 08:28   #1273 (permalink)
Старожил

Smirnoff-777-ru, задуши себя подушкой!
BlackJoker вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.07.2011, 15:41   #1274 (permalink)
Участник

сейчас бонусы за фпп на старзах нужно отмывать или они сразу падают на счет?
Opti вне форума      
Старый 11.07.2011, 16:13   #1275 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
сейчас бонусы за фпп на старзах нужно отмывать или они сразу падают на счет?
Если Вы о Stellar VIP бонусах, то их нужно покупать в магазине, и после покупки бонуса падает на счет: [Зарегистрироваться?]
Старый 11.07.2011, 20:04   #1276 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Такие пожелания и требования уже были. Также Российские игроки почему-то считают, что покер-рум практически Российский и в приказном порядке требуют сделать русский язык вторым, хотя на самом деле русский по употреблению лишь на 6-7 месте. Аналогично, российские рубли будут введены в том случае, если это будет целесообразно.
Вопрос , который я поднял касается не только русских игроков . Сейчас по всему миру идёт процесс отказа от доллара , не думаю , что немцы или канадцы или кто-либо другой в восторге от игры на доллары . Что насчёт моего конкретного предложения провести опрос , как вы его обычно проводите , с вопросами по этой теме ?
гав вне форума      
Старый 11.07.2011, 22:03   #1277 (permalink)
Интересующийся

Золотой кубок 
Никакого отказа от доллара быть не может: ни в мире, ни на pokerstars в обозримом будущем.
И руководители pokerstars представляются достаточно компетентными, чтобы руководствоваться экономическими и практическими интересами в таких вопросах, а не результатами голосований и мнением форумчан.
coolice вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 12.07.2011, 04:10   #1278 (permalink)
Старожил

можно ли добавить бонусы за фпп в магазине по 200-150 дол хотя бы? по разумному курсу

бонусы идут 50, а следующий только за 300. жутко неудобно, когда осталось, к примеру, как сейчас у меня 17к фпп. за 4500 фпп не выгодно покупать по 50дол, а на 300 нужно ещё насобирать.
Старый 12.07.2011, 11:40   #1279 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от coolice Посмотреть сообщение
Никакого отказа от доллара быть не может: ни в мире, ни на pokerstars в обозримом будущем.
И руководители pokerstars представляются достаточно компетентными, чтобы руководствоваться экономическими и практическими интересами в таких вопросах, а не результатами голосований и мнением форумчан.
Этого не может быть , потому что не может быть никогда , верно ? Вы ничего не забыли , мы - клиенты и нам оказывают услуги , поэтому им должны быть важны результаты голосований . Ситуацию я вижу просто - все понимают , что надо что-то менять , но ЛПР понимают какой это геморрой и потому никто не берёт на себя ответственность , в конце концов речь идёт не о их деньгах , о наших .
гав вне форума      
Старый 13.07.2011, 01:33   #1280 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Serial killer Посмотреть сообщение
можно ли добавить бонусы за фпп в магазине по 200-150 дол хотя бы? по разумному курсу

бонусы идут 50, а следующий только за 300. жутко неудобно, когда осталось, к примеру, как сейчас у меня 17к фпп. за 4500 фпп не выгодно покупать по 50дол, а на 300 нужно ещё насобирать.
Уточните, какие именно бонусы Вы имеете ввиду. Я передам предложение в магазин.