| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2012, 12:24 | #6762 (permalink) | |
Бессмертный
|
Попробуй тогда следующие действия:
Цитата:
|
|
0 |
30.06.2012, 13:55 | #6771 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А далее обнови: для XP / Vista [Зарегистрироваться?] для Win7 - NET4 [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
30.06.2012, 20:56 | #6774 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё точно установилось?
После переустановки Framework проверь и установи ВСЕ обновления винды через центр обновления windows. Ещё можно попробовать переустановить ХМ. Удали с помощью вот этого [Зарегистрироваться?] Потом полный инсталлятор отсюда: [Зарегистрироваться?] Потом сверху последнее обновление: [Зарегистрироваться?] |
0 |
15.07.2012, 05:07 | #6776 (permalink) |
Участник
|
приветствую всех! подскажите пожалуйста, как в айпокере сделать, чтобы статы не путались с другими игроками, когда сидишь за несколько 6мах столами? То есть, если я сижу на разных местах за разными столами, то статы на меня отображаются не на тех местах!
Спасибо! |
0 |
16.07.2012, 00:07 | #6777 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В лобби рума выбираешь автоцентр. Потом открываешь ХМ, в Hud options-> Seating prefernces для Ipoker выбираешь 3-е место для 6макс столов и 5-е место для 10макс(обязательно оба ставить нужно). Потом переходишь в Hud Options -> Player Preferences, там на вкладке Appearamce снимаешь галку в поле Fix my stats position. Жмёшь Apply, потом Ок. Всё. Статы могут быть размещены неправильно, когда ты только сел за стол, но после того, как ты сыграешь 1-2 руки за конкретным столом, они уже будут располагаться на нужных позициях. |
|
0 |
16.07.2012, 00:10 | #6778 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Котофеич, привет.
Подскажи пожалуйста, если сталкивался: у меня имеется две базы, одна моя в ней мои статы до июля. Вторая майнинг, в ней статы с июня до текущего дня. Я не сообразил сразу и когда играл последние сессии, то все мои руки записывались в новую базу, а не мою. Т.е. дефолтной у меня стоит новая (майнинговая). Вопрос: могу ли я как-то руки (за июль) вытащить/скопировать и загрузить в новую базу. В общем просто хочу, чтобы мои статы были все в одной базе. И ещё вопрос, в догонку, возможно ли при игре использовать статы для двух баз или нет? Или точнее, чтобы руки записывались в две базы? А то получается моя статистика вся в майнинге только, а в другой базе рук этих нет. |
0 |
16.07.2012, 00:20 | #6779 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Одновременно в две базы руки записываться не могут. То же самое с их одновременным использованием. По поводу объединения, в принципе, сложного тут ничего быть не должно. Есть несколько вариантов. Самый простой: копии всех твоих рук(не майнинг, а именно твои), которые ХМ записывает из папки истории любого рума, он перемещает в папку C:\HMArchive. Именно оттуда ты можешь через ручной импорт(вкладка ХМ import->import from folder) переимпортировать руки за нужный период в нужную базу. Можно сделать по другому: экспорт рук за отмеченный промежуток из одной базы -> импорт их в другую базу. И первым, и вторым способом, ты соберёшь все имеющиеся у тебя руки в одну базу. |
|
0 |