| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2012, 21:14 | #6721 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Разница во времени устанавливается так: При выключенном ХМ играешь хотя бы одну руку, потом открываешь файл с историей рук, записываемый румом, и смотришь указанное там время. Сверяешь со временем на своём компе и разницу записываешь в Settings->Adjust site import times. А по поводу table manager, бывает, это нормально. Уверен, что корректно установилось обновление? Не прерывал процесс обновления, не выскакивало никаких табличек? Хотя, если hud перестал работать до обновления, причина вероятнее всего не в этом. Самое печальное, ipoker не выпускал за последнее время никаких критических обновлений, после которых ХМ перестал работать. Можно попробовать переустановить ХМ. Удали с помощью вот этого [Зарегистрироваться?] Потом полный инсталлятор отсюда: [Зарегистрироваться?] Потом сверху последнее обновление. |
|
0 |
15.06.2012, 16:19 | #6723 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
16.06.2012, 16:30 | #6725 (permalink) |
Участник
|
здравствуйте,после обновления мержа не выводится худ,руки хавает,всё видно в реплеере,но худ не работает,читал что нужно тейбл файндером вручную тыкнуть на стол,пробовал но ничего не выходит,ласт апдейт качал,подскажите в чём может быть проблема
|
0 |
16.06.2012, 21:17 | #6726 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что играешь: кэш или турниры? |
|
0 |
20.06.2012, 14:11 | #6728 (permalink) |
Бессмертный
|
Для начала filters-> main filters-> и оставляем в preflop action facing player только unopened Затем filters-> more filters-> preflop filters-> preflop raise size is bigger than preflop raise size is less than Если поставить для первого 1, для второго 1,5, то отфильтруются руки с твоим опен-рейзом в 3ББ. Если поставить для первого 1,5, для второго 2, то отфильтруются руки с твоим опен-рейзом в 3,5 ББ. И т.д. |
0 |
21.06.2012, 18:10 | #6729 (permalink) |
Энтузиаст
|
Kotofeyich-нет ли для скана хм базовой установки?
ну типа нажал-и заработало или скопировал. для меня разбираться во всем-тоска смертная. или вообще написал бы статью со скринами по всему хм-половина вопрошающих отсеялась бы сразу. обобщая:игра в карты и знание английского+настройка софта вещи вообще разные. |
0 |
21.06.2012, 18:32 | #6730 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Большинству проще спросить, чем самому найти ответ. Да и нестандартных вопросов/ситуаций при использовании ХМ хватает. Так что написать ответы на все возможные вопросы нереально. Твой вопрос был насчёт table scanner от ХМ, если я правильно понял? Я тебе в личку скину ссылку на видео на русском. |
|
0 |
21.06.2012, 22:20 | #6731 (permalink) |
Энтузиаст
|
я немного не это имел в виду.
например мне по барабану тонкости 3го уровня мышления. для меня идеал:купил-включил-и усредненный вариант пашет. а у них как при совке в колхозе телевизор-купил-поставил в красный угол и прикрыл салфеткой.а чтоб он показывал-ето надо мачту, антенну и втроем полдня бегать крутить. ну да ладно. спасибо. |
0 |
30.06.2012, 09:51 | #6734 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет.
Сегодня при запуске ХМа появилась ошибка 127.0.0.1 По инструкции проделал все этапы (пока ничего не помогло), и запнулся на переустановке постгре. Я удалил 8.4, перезагрузил компьютер, и снова ставлю его. Однако в конце установки ошибка. Почитал немного форум, что то подобное тут было у кого то, но я так конкретно и не понял что необходимо сделать. Kotofeyich, подскажи пожалуйста |
0 |
30.06.2012, 10:01 | #6735 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ошибка, вероятнее всего, связана с неправильным удалением старой версии postgre. Как правильно удалять: В начале удаляешь postgre через панель управления/удаление программ Затем надо удалить юзера постгре, для этого открываешь меню "пуск" и в поле для ввода пишешь "cmd". В открывшемся диалоговом окне DOS вводишь команду "net user postgres /del" - без кавычек, но с пробелом перед слэшем(его почему-то многие не замечают) Потом надо удалить папки C:/Documents and Settings/Postgres и C:/Program File/Postgres. Очищаешь корзину, перезагружаешь комп. Всё готово. |
|
0 |
30.06.2012, 10:19 | #6739 (permalink) |
Бессмертный
|
Теоретически, да. В процессе установки, когда дойдёт до выбора места установки, нужно будет указать путь к имеющейся папке data, потом ввести старый пароль и снять галку в пункте "Инициализировать кластер базы данных". Ну а практически, там могут возникнуть всякие нюансы.
|
0 |