| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2012, 11:18 | #6641 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ошибка, вероятнее всего, связана с неправильным удалением старой версии postgre. Она должна удалена полностью. Как правильно это сделать: В начале удаляешь postgre через панель управления/удаление программ Затем надо удалить юзера постгре, для этого открываешь меню "пуск" и в поле для ввода пишешь "cmd". В открывшемся диалоговом окне DOS вводишь команду "net user postgres /del" Потом надо удалить папки C:/Documents and Settings/Postgres и C:/Program File/Postgres. Очищаешь корзину, перезагружаешь комп. Всё готово. |
|
0 |
29.05.2012, 12:01 | #6643 (permalink) |
Бессмертный
|
Я мысли пока не научился читать, откуда мне взять информацию о её переустановке).
В принципе есть некоторые варианты, у тебя же postgre не на диске С стоял. Но раз уж проблемы появились, то ничего страшного в его переустановке нет. Может и на пользу пойдёт. |
0 |
29.05.2012, 12:42 | #6646 (permalink) |
Бессмертный
|
Должен быть тот же. Но там вроде скрытая папка.
Панель управления -> Параметры папок-> Вкладка "Вид". Убери галочку с "Скрывать защищённые системные файлы" и "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" Поставь галочку "Показывать скрытые файлы и папки" |
0 |
29.05.2012, 13:15 | #6648 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
может та большая папка на диске Д (postgre) и есть та, которую я ищу? какое у нее должно быть содержимое? ее в любом случае удалять? |
|
0 |
29.05.2012, 13:42 | #6649 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну там, наверно, папка data, если база не нужна уже, то можешь удалить. Вообще, можно через поиск задать postgre* и всё найденное поудалять. Ну и главное это юзера постгре удалить. После его удаления и перезагрузки компа попробуй ещё раз установить, может уже получится.
|
0 |
29.05.2012, 14:25 | #6653 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно. Но это не так просто, если раньше не делал.
Для этого нужно устанавливать не комбо-вариант с ХМ, а отдельно скачанный postgre. В процессе, когда программа установки дойдёт до выбора места установки, нужно будет указать путь к имеющейся папке data, потом ввести старый пароль и снять галку в пункте "Инициализировать кластер базы данных". Это вкратце. А вообще там может возникнуть масса нюансов, так что не буду советовать использовать этот способ. |
0 |
29.05.2012, 14:46 | #6655 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Недавно формат рук в микрогейминге был изменён, поэтому для нормальной игры в Юнибете нужно установить последнюю форумную версию ХМ 1.12.10а. [Зарегистрироваться?] При установке этой версии происходит изменений в структуре текущей базы данных, что может занять продолжительное время. Поэтому есть мнение, что проще всего создать новую базу. |
|
0 |
29.05.2012, 17:04 | #6658 (permalink) | |
Бессмертный
|
Насчёт папки у меня нет уверенности, может и влияет.
Ты удалил пользователя postgre? Проверить это можно в cmd командой "net user". Если пользователь postgres присутствует, значит не удалил и все остальные действия не имеют смысла. Версия postgre, отличающаяся третьей цифрой, может и подойдёт. Тем более, если ты сам точно не уверен, какая версия была раньше. Но если же уверен, что именно 8.4, то лучше всё-таки её поискать в гугле. Вот тебе инструкция для Висты с форума ХМ, попробуй пройтись по всем пунктам. Тем более, что у тебя имя пользователя на русском. Может что-то из этого поможет. Цитата:
|
|
0 |