| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2012, 14:42 | #6561 (permalink) |
Аксакал
|
2 Наем: я сегодня тоже решил апдейтить до версии 10 апреля и у меня при загрузке ХМ просто вис, при попытке исправить баг выдавала такую же ошибку типа биг потс дб блабла, в общем у меня итак на диске оставался гиг, решил снести вообще всё, и постгре и хм и установил на другой, побольше, тем более, что на хм форуме написали, что свободного места должно быть как минимум 1/3 веса всей базы.
Так вот вопрос: тейбл менеджер после обновления стал видеть зум стол, импортит руки, но статы не выводит. Что подскажете?
12.04.2012, 15:30 | #6562 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вот это попробуй:
Цитата:
|
|
0 |
12.04.2012, 19:57 | #6565 (permalink) |
Бессмертный
|
Там же нужно поставит галку в pre-fetch, а указанный ниже неё путь к папке добавить в настройки автоимпорта.
Некоторым ещё помогает галка в HUD Options > Additional Hud Filters > Mix FTP Rush and Non Rush hands. Какой-то танец с бубном выходит, но точной инструкции не получается дать, пока официальный релиз не выйдет... |
0 |
13.04.2012, 03:53 | #6567 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйте!
Купил новый комп, буду ставить ХМ1. Насколько я понимаю, если я тупо возьму папку Config со старого компа и вставлю ее на новый комп- то все мои настройки сохранятся? И еще вопрос: по-моему в папке Config есть файл, в котором пароль к базе, просто база будет с другим паролем (старый я не помню). Не подскажете, как этот файл называется, чтобы его не переносить? Или нет там никакого файла с паролем? Спасибо! |
0 |
13.04.2012, 11:47 | #6568 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.04.2012, 18:39 | #6571 (permalink) |
Увлечённый
|
Unibet не могу настроить ХМ
не знаю в чем дело. пользовался разными инструкциями, не импортит руки и все тут. может кто знает как настроить? "ХМ в сети Prima/Microgaming (Unibet, Ladbrokespoker) Запустите клиент рума сети Microgaming / Prima.Откройте в проводнике папку : C:Microgaming/Poker/ВашРумНайдите там папку Hand History, там должны быть сохранены последние сыгранные сдачи." "История рук — в файле GameHistory.dat в корневой папке рума. Автоархивирование - отменить (Disable archiving). В отличие от большинства румов, клиент пишет историю в особый файл, постоянно к нему обращаясь, потому переместить его ХМ не может. Но, поскольку он разрастается, что усложняет работу ХМ и вообще компа, следует периодически (при выключенных ХМ и клиенте) вручную переносить файл handhistory.dat в архив (или удалять, если не жалко). При новом запуске клиент создаст такой же, но пустой. Любимое место настраивается под каждый размер стола. В клиенте: открыть стол, нажать Menu – options – Seating. В ХМ (Seating preferences) — экспериментально. Сесть за один стол и ничего не двигать, пока ХМ не покажет ваши статы. А после настройки сохранить позиции."
17.04.2012, 20:03 | #6572 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Только имей в виду, что это обновление, как и все, которые будут выпущены позже, переделывает структуру базы ХМ. Это очень тяжелый процесс, но его не избежать. Чуть выше в этой теме уже обсуждалось, но ещё раз напишу. Если обновление не установится правильно, то самым безболезненным вариантом будет: удаление старой базы через pgAdmin, создание новой базы, потом уже установка апдейта ХМ, импорт рук в новую базу из ХМархива. |
|
0 |
19.04.2012, 12:13 | #6578 (permalink) |
Бессмертный
|
В нижней части вкладок reports, sessions и hands отображаются последние сыгранные тобой руки. Там ты можешь посмотреть EV $ Diff по каждой сыгранной руке. Эта графа показывает сколько ты перебрал по ЕВ в этой раздаче(если сумма в графе отрицательная) или сколько недобрал(если положительная). Также в конце строки есть показатель эквити. Если он выше 50%, то рука сыграна в +ЕВ, если ниже 50%, то, естественно, в минус. Ну и стоит помнить, что ХМ считает ЕВ только в раздачах, где ты выставился до ривера.
|
0 |
22.04.2012, 15:15 | #6579 (permalink) |
Увлечённый
|
Микрогеминг. Есть анонимные столы, на них ХАД выводит статы игроков, игроки там обозначаются Player 1, Player 2 и т.д. На некоторых игроков количество рук 0, на них статистика набирается в процессе игры, я так понимаю. Но есть анонимные игроки с количеством рук несколько десятков, или больше. Вопрос - эти статы реальные, или ХМ все их в одну кучу сваливает, и там все анонимы намешаны? Select Player в ХМ вроде говорит что каждый уникальный, но хочется наверняка знать.
22.04.2012, 16:13 | #6580 (permalink) |
Бессмертный
|
ХМ никак не отличит одного анонима от другого. Статы накаливаются вперемешку на разных игроков, которые сидели с тобой за конкретным столом на одном и том же стуле). Раньше нужно было два раза кликнуть по статистике оппа, тогда она выводится только за текущую сессию. Таким образом ты точно знаешь, что текущая статистика именно его. Но ХМ вроде в одном из последних обновлений сделал автоматический сброс статов при новой посадке за стол для этих юнибетовских столов.
|
0 |