| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2012, 13:45 | #6441 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.02.2012, 14:16 | #6443 (permalink) |
Бессмертный
|
Самому интересно стало, полез смотреть, Ликбастер оказывается сильно изменился с тех пор, как я в него последний раз заглядывал))
Посмотрел на форуме ХМ, вот что там пишут: Эти стрелочки указывают твой прогресс или регресс по данному конкретному лику по сравнению с предыдущим анализом. Скрытый текст:
|
0 |
08.02.2012, 16:25 | #6444 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
08.02.2012, 17:31 | #6445 (permalink) |
Бессмертный
|
Первый ответ неправильный был, смотри второй.
Так что получается, любой плюс это хорошо. апд. Хотя теперь я сам окончательно запутался. Возможно если плюс красный, а минус зелёный, то наоборот, лик увеличивается при плюсе, а при минусе уменьшается. Можно это посмотреть по отклонению от рекомендуемых стат, в принципе.)) Я просто ликбастер не покупал, поэтому он у меня в триальном режиме, а там таких фишек нет. Может кто ещё подскажет, кто пользуется. |
+1 (+1/-0) |
09.02.2012, 01:28 | #6446 (permalink) |
Аксакал
|
Проблема с ХМ, после импорта майнинга онгейма, ХМ начал терять все крупные поты, при этом в ХАДЕ на столах сыгранные руки учитываются, а вот во вкладке репортс или сессион их нет, вылечил созданием новой базы, но после импорта майны все повторилось, кто-нибудь сталкивался ??? При этом руки теряются не только в онгейме но и в ипокере.
09.02.2012, 02:41 | #6447 (permalink) |
Бессмертный
|
А долго новая база проработала? Похоже, что проблемы снова с ней. Майненные руки случайно не через автоимпорт загружаешь? Нужно обязательно через ручной импорт и большие файлы дробить хотя бы до 1МБ.
Ну и если база новая, ничего криминального с ней не делал, но она всё равно быстро сломалась, то лучший вариант - это переустановить постгри. |
0 |
09.02.2012, 03:08 | #6451 (permalink) |
Бессмертный
|
Базы всегда ломаются при регулярном использовании майнинга. Вопрос только в том, насколько быстро это происходит. А это уже зависит от объёмов импорта и правильном отношении к нему. Постгри был бы смысл переустанавливать в случае очередной поломки базы на ровном месте. Ну а так вроде причина понятна, поэтому вряд ли есть смысл сейчас это делать. Попробуй просто создать новую базу, при импорте майнинга делай именно как я выше написал: только через кнопку "Import File" и только небольшими файлами. Так вероятность того, что база прослужит долгое время намного увеличится.
|
0 |
09.02.2012, 03:27 | #6453 (permalink) |
Бессмертный
|
При удалении базы руки потеряются. Вообще, конечно, правильный путь - это делать бэкап базы, когда она ещё работает. Тем более файл бэкапа занимает места раз в 10 меньше, чем база, а восстановление из него в новую базу происходит в разы быстрее, чем повторный импорт тех же самых рук. Делать бэкап уже поломанной базы - не думаю, что это будет хорошей идеей... Хистори, загруженные через ручной импорт, не сохраняются в ХМАрхиве. Подразумевается, что если ты импортировал их вручную, то у тебя остаётся оригинал этих раздач. Так что если у тебя этих оригиналов не осталось, то вроде как и не восстановить уже.
|
0 |
09.02.2012, 03:50 | #6456 (permalink) |
Бессмертный
|
Удалять ненужные базы нужно через pgAdmin. Меню Пуск->папка Postgre->pgAdmin. Запускаешь программу, в левом окне увидишь PostreSQL Database Server. На него жмёшь правой кнопкой и выбираешь "Подсоединение". Если нужно, то вводишь пароль который устанавливал к своему постгри. После подсоединения откроется дерево, в котором находишь пункт "Базы". Правой кнопкой по ненужной и удаляешь. Только базу с названием postgres не трогай, это сам постгри её создавал, она ему нужна). Все остальные можно удалять. Здесь же можно создать новую базу или сделать бэкап(резервное копирование опять-таки правой кнопкой мышки).
Бэкап можно делать и напрямую через ХМ, вот есть видео на эту тему: [Зарегистрироваться?] Главное, что если делаешь бэкап через ХМ, то обязательно создание базы и восстановление тоже только через ХМ. Если бэкап сделан через pgAdmin, то создание базы и восстановление тоже только через pgAdmin. |
0 |
11.02.2012, 11:39 | #6457 (permalink) |
Аксакал
|
Я играю только кэш на Покерстарз, но недавно решил сыграть турнир и на турнирный стол у меня статы ХУД не выводил. Стол есть в списке ХУДа, я пробовал его ещё и Тэйбл-файндером находить - безрезультатно.
Помогите плиз, а то сегодня фриролл квартальный. |
0 |
14.02.2012, 12:18 | #6460 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, есть лицензионные ключи для HM 1 и 2. Продам за 50 $ переводом на старзы,продаю потому что не играю уже,нет времени...заканчиваю универ...Госы практика диплом..+ на фултильте всё лавэ зависло(((((
скайп no_puta |
0 |