| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2012, 14:45 | #6782 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
сложности такие: Во-первых у меня копии рук не сохраняются в папку hmarchive, не знаю с чем это связано, но в этой папке рук нет. Во-вторых я эти руки, как мне кажется, нашёл в другой папке (на раб. столе) и попробовал оттуда заимпортить, но ХМ мне выдал типа все руки заимпортированы с ошибками и поэтому их как бы нет. Далее я сделал попытку экспорта рук из большой базы с майнингом, но я не нашёл где там можно поставить даты, которые мне нужны. Он предлагает экспортировать все руки из базы, а мне этого точно не надо (их там в районе миллиона, а моих всего тысяч 30 ) В общем, ещё раз прошу помощи |
|
0 |
18.07.2012, 00:37 | #6783 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотри в настройках автоимпорта, где находится архив, в который сохраняются твои руки. Для этого во вкладке импорт открой для редактирования рум в котором играешь. Там будет адрес папки, куда историю рук сохраняет рум, и адрес архива, куда эти руки ХМ перемещает. Возможно, что ты его изменил, или вообще убрал галку с архивации.
Второе, я не понял, майненные руки тебе вообще нужны или нет? Если да, то может проще будет перенести свои старые руки из первой базы в эту базу с майнингом, а не наоборот. А если не нужны, то опять-таки можно их поудалять с помощью фильтров, оставив только руки со своим участием. Тогда в базе, доступными для переноса, останутся только нужные тебе руки. Если не разберёшься, то стучи в скайп, ник такой же как на форуме. Я сейчас в отъезде, но 19-го уже буду дома, на связи, постараюсь помочь. |
0 |
18.07.2012, 14:08 | #6784 (permalink) |
Интересующийся
|
Не подскажете, как внести изменения в небольшие поп-апы, которые выскакивают при наведении мышки на разные статы ХУДа? Например, поп-апы, отображающие детальную статистику по трибетам, или по контбетам. Я пытался внести изменения в дефолтные поп-апы, например, Default CBet, но мне это не удалось. Пытался копировать дефолтные поп-апы и уже в них вносить изменения, но отображались всё равно дефолтные поп-апы, без каких-либо изменений.
Между тем, их изменять как-то возможно, я видел такие изменённые маленькие поп-апы в некоторых ВОДах. |
0 |
18.07.2012, 21:46 | #6785 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
в общем не знаю что я тут намудрил....но теперь у меня ещё пара проблем появилась - уже посерьёзней. Сначала у меня по какой-то причине перестали импортироваться руки. Точнее либо хм писал, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
18.07.2012, 21:49 | #6786 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
18.07.2012, 22:00 | #6787 (permalink) | |
Энтузиаст
|
начал разбираться серьёзнее, оказалось, что у меня не запускается служба postgreSQL database server и, соответственно, не работает всё, что связано с этой службой, в том числе и ХМ.
Сейчас буду разбираться почему она не запускается. Написано: Цитата:
|
|
0 |
19.07.2012, 09:18 | #6788 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
19.07.2012, 09:24 | #6789 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На всякий случай, попробуй сделать следующее. Через меню Пуск->Все программы->PostgreSQL->Stop Server Затем удаляешь из папки PostgreSQL\Data следующие файлы: postmaster.opts postmaster.pid postgresql.bak Потом перезагружаешь комп. |
|
0 |
19.07.2012, 17:28 | #6790 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В итоге, как мне кажется, я действительно каким-то образом грохнул одну из баз. Т.к. я вчера же сделал дефолтной другую базу, и она заработала. Точнее импорт стал работать и Хад и всё остальное. В итоге, как ты и говорил, я просто в майнинговую базу решил заимпортить все свои руки и использовать её одну. Теперь мне интересно, а как или точнее, что можно сделать со своей другой базой? Это, конечно, не необходимо, но для себя я хотел бы знать. Возможно ли её восстановить/починить? Или уже нет? |
|
0 |
20.07.2012, 00:17 | #6791 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А на будущее, чтобы избежать таких вот попыток воскрешения базы из мёртвых, есть функция бэкапа. Многие не обращают на неё внимание, но если дорожишь информацией, то хотя бы раз в неделю-две неплохо бы этот бэкап делать. |
|
0 |
20.07.2012, 16:48 | #6793 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
20.07.2012, 16:54 | #6794 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И руки начала импортить и сбоев пока нет. Получается я всё-таки базу не до конца грохнул, а как-то частично. Спасибо за подсказки и консультирование. |
|
+1 (+1/-0) |
20.07.2012, 17:01 | #6796 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хочу ещё предупредить, что использование майнинга значительно снижает жизнь базы, и далеко не всегда есть возможность её реанимировать. Так что, как минимум, архивирование твоих собственных хистори в папке HMArchive всегда должно быть включено. |
|
0 |
20.07.2012, 17:05 | #6797 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю, если честно, что ещё можно сделать. Рецептов, как конкретно лечится эта проблема, я не встречал. Обычно все машут рукой, считая это небольшим недостатком. Иногда после пары перезагрузок само начинает работать. Особо упрямые переустанавливают ХМ, вроде помогает. Только надо скачивать сначала полный установщик, а потом уже на него сверху последнюю бету.
А так больше и не знаю, что посоветовать, сорри |
0 |
29.07.2012, 12:59 | #6798 (permalink) |
Энтузиаст
|
При игре на Zoom-столах, статы начинают прыгать с одного игрока на другого. Есть ли возможность исправить это, или хотя бы отключить худ для Зума (играю смешанные столы)?
29.07.2012, 13:22 | #6799 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe, а также holdemmanager.exe, HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe должны запускаться от имени администратора. Для этого на каждый из этих файлов ->правой кнопкой мышки->свойства->совместимость-> поставить галку "всегда запускать от администратора". Это всё обязательно. Кроме этого, нужно включить обе галки в HUD Options -> additional hud filters -> filter by limits [x] include hands from other limits, [x] mix ftp rush and non rush stats И в HUD Options -> Site Options -> prefetch = off Также ещё можно в HUD Options -> Set Hero Name задать свой ник на Старзах. И не забудь задать любимое место в ХМ. |
|
0 |