| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2007, 22:02 TS | #141 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если я ответил не по вопросу - конкретизируй его, ответил как понял вопрос.
05.01.2007, 05:20 | #142 (permalink) |
Участник
|
Alexismoon ты правильно меня понял и ты оказался прав.Это параметры SF%.Вот как он отображаеться у меня на столе.Я решил что это VPIP потому,что я указал его вторым после Nr of Hand-VPIP-SF-PFR-Showdowns When Saw Flop %-Raised Flop %-Folded River To Bet %-я указал 7 параметров.Как ты видешь на рисунке отображаются только шесть. |
0 |
05.01.2007, 05:29 TS | #143 (permalink) |
Аксакал
|
А можешь запостить вырезку со страницы настроек, где ты вывод на стол выставлял? а то чего-то странное действительно, посмотреть бы на настройки...
Да, и ещё можешь попробовать поиграть с количеством выводимых в первой строке данных. Я бы поставил 4 на твоём месте, если стоит 3 и посмотрел, что будет.
05.01.2007, 14:36 TS | #145 (permalink) |
Аксакал
|
Мне кажется, что я понял, в чём дело.
Нет времени рисунок вырезать - напишу кратко, если не выйдет, запощу рисунок. Нас интересуют графы Select Names - Highlight a selected statistic to shoose name and the number of decimals to be displayed. Нас интересуют первые две графы (длинные такие): Statistic и Name Выбираем в правом верхнем углу в окне Selected Statistics нужную нам строку (думаю, ошибка в Saw Flop) - она высвечивается в граве Statistic, про которую я писал только что. В Графе Name ставим символ: " / " (кавычки не ставим, а то он тебе кавычки нарисует). - всё должно работать. Если не понял - выбери в правом верхнем углу в окне Selected Statistics любую другую строку - и посмотри, что высветится в указанных выше графах. Я, например, ещё некоторые названия туда пишу - в теме был пой пост с настройками и с тем, как это на столе выглядит. Удачи.
08.01.2007, 13:03 | #149 (permalink) |
Бессмертный
|
В графике результатов (типа профит) показываються результаты только одного рума (Empire) как сделать чтоб был общий график, для пати, эмпайра и старсов.
А то я даже не могу вывести график для пати, токо Empire показывает.
08.01.2007, 16:38 | #150 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Добавляешь другой ник.
09.01.2007, 03:31 TS | #151 (permalink) |
Аксакал
|
Да, и ники добавляй и в турнирах тоже, ибо там отдельный учёт идёт. Причём даже одинаковый ник, если он в разных сетях (пати и онгейм, например), будет выглядеть как два разных ника (а рядом в скобках - краткое название сети).
Удачи.
10.01.2007, 07:43 TS | #153 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Пара замечаний: 1-настрой MySQL (описано и в теме, и в хелпе к офису подробно - всё по инструкции и никаких проблем) - обязательное условие нормальной работы (это возможно сделать, как только получил лицензию); 2-настрой poker table overlay settings (это то, что у тебя на стол вылезать будет) - также всё описано, и даже скриншоты есть, будут непонятки - спрашивай отдельно; 3-настрой live tracker (customise live window) - это то, что у тебя в окне live tracker вылезать будет. Если мало столов играешь - незаменимая вещь. Опять же, каждый по-своему туда графы вбивает, думай, какая статистика тебе нужна - её и бери. Непонятно - спрашивай. пункты 2 и 3 настраиваешь, находя ссылки в меню либо иконки сверху справа в оверлее. 4-из разных румов соедини свои ники - только что обсуждали чуть выше; 5-ежедневный бекап датабазы на всякий пожарный 6-активируй live tracker auto detection mode (часики увидишь - жми иконку и активируй) 7-можешь поменять иконки стола и игроков (рыба там и т.д.) на покертрекеровские - смотри выше - Олег файл выкладывал. Лично у меня родные стоят. Полезно ещё новые критерии классификации игроков ввести на тайт и луз - я пока сам не особо морочился, но это весьма важно. Хотя, если новичок - поиграешь пару месяцев - поймёшь что к чему, когда статы анализировать будешь. Вопрос слишком общий - что конкретно тебе надо не понятно. Я написал основные вещи, а так читай тему и задавай уже конкретные вопросы, попробовав сыграть несколько рук с уже настроенным тобой офисом, чтоб ты понял, чего ты не понял Удачи.
18.01.2007, 22:55 | #154 (permalink) |
Старожил
|
После последнего обновления софта В2В, покер офис перестал работать. Появилось обновление, проверил всё ок.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
22.01.2007, 23:38 TS | #155 (permalink) |
Аксакал
|
Ссылку нашёл Олег, так что благодарности, если будут - ему.
Вот ссылочка: [Зарегистрироваться?] Измеритель удачи PS. маленькое уточнение - не забудьте вбить во всплывающем окне при запуске программы название папки с вашей базой покерофисной. Там по умолчанию стоит pokerofice, но на самом деле базы хранятся в папках с другими названиями - посмотрите папку MySQL в programe files, там сообразите - нужная папка содержит название вашей базы. Удачи.
30.01.2007, 23:12 | #160 (permalink) |
Участник
|
ребят покерофис замучал. я тут всю тему прочел. вроде в msql проконвертил. а всеравно поиграеш 15-20 минут и статистика со столов исчезает. закрываеш окошки трекера, запускаш поновой и держится 5-10 минут и снова пропадает. такая хрень уже была, мне посоветовали все снести и поновой начать. и вот итог месяц поиграл и опять началось.
заранее спс за все советы. |
0 |