| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2007, 04:47 TS | #161 (permalink) |
Аксакал
|
а ты только офис сносил и по-новой ставил или ещё и клиент покеррума? Просто, может быть вопрос именно в статистике рума. Например, онгейм глючит, если не чистить базу, или не создавать новых файлов статистики и т. д. - куча тем про это на форуме (про евробет). Опять же, загруженность компа может влиять, загруженность жёсткого диска, если диск не дефрагментирован, а базы большие. Потом, когда ты базу в MySQL конвертировал, там обязательно нужно все галочки как в инструкции ставить, ибо есть одна хитрая галочка, если ты её не поставишь, то база офисная конвертируется, а вот сам офис работает галимо как и работал. Не знаю тонкостей, почему именно, но галочку надо ставить тут: use mysql as the database engine (там она единственная, которая есть в окошке, которое грузится, когда ты командуешь офису конвертировать базу), также, при установке mysql, её не надо настраивать - всё, короче, надо делать по инструкции.
Думаю, стоит аккуратно все шаги проверить и комп почистить, потому что всё должно работать. Либо напиши какие-нибудь тонкости проблемы, ибо вот так просто из головы решение взять, отличающееся от написанного, не могу, сорри. Удачи. 8-)
31.01.2007, 16:33 | #162 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
конвертил по инструкции. кстати кажется именно ты в прошлый раз мне помогал. играю PokerRoom. статистика не пропадает если играть макс 3 стола. когда я в тот раз переустанавливал офис я заодно переустановил и винду. диск форматил в том числе и клиент с базами. и с тех пор на винте небыло ничего кроме покеров, симсов подруги и музыки. |
|
0 |
02.02.2007, 01:32 TS | #163 (permalink) |
Аксакал
|
тогда две вещи напишу.
Первое - не могу помочь подробно, ибо не знаю проблемы, ибо играю не более 3-х столов; Второе - покеррум - та же хрень, что и евробет, читай темы про евробет, и ,скорее всего, тебе надо будет поставить ram-disk, там в онгеймовских румах после каждой раздачи он хистори на жёсткий диск пишет, что приводит к глюкам офиса из-за необходимости ожидания завершения этого процесса. Если много столов, то комп может не справляться с такой задачей. Когда ставишь ram-disk, процесс ускоряется, только нужно помнить и каждый раз импортировать хистори на всякий пожарный после завершения сессии - ибо потом уже не найдёшь их, либо просто переписывать файлы хистори в какой-нибудь архив, откуда их можно в визард , например, засунуть будет. В качестве первой помощи советую зайти в меню statistics в лобби покеррума, создать новый файл статистики, а потом в том же меню выбрать этот файл и так делать ежедневно или раз в два дня. Я, например, с ram-disk не загонялся, но свои проблемы так решаю. Про рамдиск - читай темы про евробет - Профи много очень писал про это.
08.02.2007, 15:14 | #166 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.02.2007, 19:32 | #167 (permalink) |
Участник
|
Помогите плиз ламеру...купил эту по***ту... ниче не понятно...там че даже нет в статах фолд на конт бет? и где там вент то ШД?(шоудаун % это оно?)
09.02.2007, 02:22 | #168 (permalink) |
Энтузиаст
|
Подскажите плиз! Я недавно отыграл Офис загрузил базу с Пати и поиграл на Старсах завел в офис 2 ника с двух румов, все показывает нормально
а когда нашел в форуме этот раздел про Офис прочитал и понял что надо еще и конвертировать базу в MySQL, а мне боязно вдруг чего не так сделаю и начнутся косяки. А если не конвертировать базу в MySQL что будет? И для чего надо делать ежедневный бекап дата базы? что это дает?
09.02.2007, 13:17 | #169 (permalink) |
Интересующийся
|
С базой в MySQL ПокерОфис быстрее работает.
Если получится сконвертировать - косяков не будет. Если не получится - на сайте ПокерОфиса есть FAQ. Если с MySQL не встречался - поищи специалиста. Бэкап делается навсякий случай. Может он и не понадобится. Но винт не вечен... Если для тебя не критично потерять 1 день статистики – бэкапся реже. |
0 |
09.02.2007, 23:40 | #170 (permalink) |
Энтузиаст
|
ок, спасибо разобрался и сконвертировал вроде все работает нормально но есть 2 проблеммы
1. при выведении статов на стол у меня на столе показывает на 116 рук меньше чем в общей таблице в Офисе на лимите на котором играю, откуда разница не могу понять может кто сталкивался с такой же проблемой подскажите? 2.вывел в окно ливтрекера стат Check Raise Total Session но на столе этот стат ни у кого не показывает у всех стоят нули, проверял и на себе и на оппах после чек рейза, после сыгранной руки выводит и пишет процент как положено но на следующей руке этот стат пропадает и потом пишет постоянно одни нули.....в чем может быть проблемма?
09.02.2007, 23:45 | #171 (permalink) |
Старожил
|
1.Возможно что эти 116 рук у тебя сыграны на неполном столе, например менее 6 человек.А в установках ты поставил сортировку по количеству игроков, поэтому у тебя на столе где более 6 игроков одна статистика, а если игроков меньше 6 то статистика выплывет другая.Другой причины не вижу.
по второму вопросу ничего не могу сказать.Очень странно что цифры обнуляются. |
0 |
11.02.2007, 04:44 | #172 (permalink) |
Энтузиаст
|
спасибо Олег что подсказал, разобрался с настройкой фильтра рук теперь все работает ок, с чек рейзом тоже разобрался- я вывел на стол чек-рейз на сессию а когда заменил на простой то все заработало. Только теперь непонятно что за стат выводится на стол под пот-одсами например:
RANK: 157(1082) или RANK: ABOVE 85(169) что означают эти статы и числа?
15.02.2007, 12:09 | #178 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
15.02.2007, 12:45 | #180 (permalink) |
Старожил
|
ну я скорей не понял почему ты решил , что есть такая возможность?....вариант только, на мой взгляд, такой может быть-не объединять ники с разных румов и вести статистику по каждому нику в отдельности.Мне, например, это ни к чему.
|
0 |