Старый 10.01.2007, 07:43     TS Старый   #153 (permalink)
Alexismoon
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rip van Winkle писал ср, 10 января 2007 07:32
Здравствуйте, а мне бы узнать как настроить ПО с нуля? Есть ли какой фак по этому вопросу? В поиске кроме этой темы ничего нет. Спасибо.
Гм... Читай эту тему, здесь, вроде, всё написано.
Пара замечаний:
1-настрой MySQL (описано и в теме, и в хелпе к офису подробно - всё по инструкции и никаких проблем) - обязательное условие нормальной работы (это возможно сделать, как только получил лицензию);
2-настрой poker table overlay settings (это то, что у тебя на стол вылезать будет) - также всё описано, и даже скриншоты есть, будут непонятки - спрашивай отдельно;
3-настрой live tracker (customise live window) - это то, что у тебя в окне live tracker вылезать будет. Если мало столов играешь - незаменимая вещь. Опять же, каждый по-своему туда графы вбивает, думай, какая статистика тебе нужна - её и бери. Непонятно - спрашивай.

пункты 2 и 3 настраиваешь, находя ссылки в меню либо иконки сверху справа в оверлее.

4-из разных румов соедини свои ники - только что обсуждали чуть выше;
5-ежедневный бекап датабазы на всякий пожарный
6-активируй live tracker auto detection mode (часики увидишь - жми иконку и активируй)
7-можешь поменять иконки стола и игроков (рыба там и т.д.) на покертрекеровские - смотри выше - Олег файл выкладывал. Лично у меня родные стоят. Полезно ещё новые критерии классификации игроков ввести на тайт и луз - я пока сам не особо морочился, но это весьма важно. Хотя, если новичок - поиграешь пару месяцев - поймёшь что к чему, когда статы анализировать будешь.
Вопрос слишком общий - что конкретно тебе надо не понятно. Я написал основные вещи, а так читай тему и задавай уже конкретные вопросы, попробовав сыграть несколько рук с уже настроенным тобой офисом, чтоб ты понял, чего ты не понял

Удачи.