CGM > Покер > Программы и железо для игроков > Покер софт
Опции темы

Покерный клиент Евробет/Ongame: советы и хитрости (обобщение)

Важные объявления
Старый 19.12.2006, 19:18   #41 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Rivas писал пн, 18 декабря 2006 11:11
Иногда при игре в кеш на евробете столы сами по себе закрываются.
Пока, что немогу отследить причину закрытия, но обычно это происходит при завершении какой либо раздачи.
Может быть кто то знает как с этим бороться ?

Когда у меня стол "сам" закрылся, то сам же и охфигел. Оказалось был ошибочный чпок по кнопке "LEAVE". Следует быть аккуратным в Онгейме, там столы закрываются, по окончании раздачи, без предупреждения(если чат не читать).
тёркин вне форума      
Старый 19.12.2006, 20:59   #42 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Rivas писал пн, 18 декабря 2006 12:11
Если ты садишся на два таких стола, то статы ПАХа будут прыгать между столами иногда получается зеркальное отражение статов, те статы одного стола переносятся на стол с таким же именем.
ЙОПТЫТЬ, ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!! OMFG, моб твою ять, и как же я сам не додумался мля за 2 недели игры! Спасибо друг.
Вот почему у меня глючит Офис во время игры в Онгейме, почему скачат статы и не записываются руки. Потому что я всегда начинаю игру с создания пачки приватных столов, так как это быстрее, чем стоять в очереди на заполненные.
Только что проверил идею на практике, полностью подтвердилась. Столы с разными названиями все работает как часы. Осталось только решить такую мелочь, как это исправить?

p.s. Написал на их форуме, посмотрим что скажут.
Старый 20.12.2006, 07:42   #43 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для rtute с помощью ICQ
Я может не по теме,
скажите плиз, как настроить Покер Трекер на Европокере.
Помню что где-то читал инфу давно ещё, но уменя тогда трекера не было.
Заранее спасибо.
Старый 20.12.2006, 23:38   #44 (permalink)
Энтузиаст

Никто не решил эту проблему? Я делал все что советовали: перенес клиент на другой диск, почистил реестр, переставил. Установил RAMDisk по алгоритму Профи. Первая сессия прошла без ошибок, а потом начало вылезать каждую сессию, причем не через час как раньше а в самом начале. И с работающим PT и без.

Появляется такое окно с ошибкой каждый раз как пишется лог в базу. Сдача кончилась - получи :?

Понравился ответ саппорта европокера:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Практически Вы первый, кто
обратился к нам конкретно с этим сообщением об ошибке.
Все послали им логи ошибок?
DickTracy вне форума      
Старый 21.12.2006, 01:07   #45 (permalink)
Энтузиаст

Помогите советом. Хочу убрать тормоза с покеррумовского клиента, вроде следовал инструкции Профи пошагово (так как в компах не шуруплю вообще, то тупо делал что написано в ридми), в результате все на том же месте - столы застывают и это бесит.

Опишу пошагово что я сделал, если кто знает в чем пр*еб подскажите. Если кому то покажется дотошным, sry, не хочу упустить какую-то деталь которая для него очевидна а для меня лес густой. Очень хочу разобраться.

1. Распаковал ramDB на С: диск в паку RamDB.

2. Скачал junction.exe и положил его в его в папку RamDB (его я вообще больше не трогаю).

3. Скачал RamDisk - распаковал - запустил setup - по окончании предложило его настроить - обозвал его М:\ и во второй вкладке задал его объем 30 Мб. В "моем компьтере" появился "электронный диск М:\" объемом 0. С ним тоже все.

4. Стер все старые файлы статистики в C:\Program Files\PokerRoom.com\Resources\Databases

5. Запустил Pokerroom.com клиент - открыл любой стол - закрыл. Закрыл клиент. В папке C:\Program Files\PokerRoom.com\Resources\Databases
появился файл статистики *********.db размером 53kb.
Копирую его в папку RamDB\Databases.

6. Удаляю папку C:\Program Files\PokerRoom.com\Resources\Databases.

7. Запускаю файл RamDB.bat - появляется окошечко и исчезает.

8. Запускаю покерный клиент.

9. Все работает - трекер качает статы, hud выводит на столы, но столы тормозят как и прежде, веник надрывается.

На каком этапе я делаю что не правильно?

Еще, в C:\Program Files\PokerRoom.com\Resources\Databases\ повляется файл статитстики *********.db, объем которого растет по ходу сессии, объем такого же файла в RamDB\Databases остается неизменным.
Файл junction.exe я вообще не трогаю, не знаю как он и с чем должен взаимодествовать, может его тоже надо запускать, хз. Очень хочу разобраться.
MaxuD вне форума      
Старый 21.12.2006, 01:14   #46 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от rtute писал ср, 20 декабря 2006 06:42
Я может не по теме,
скажите плиз, как настроить Покер Трекер на Европокере.
Помню что где-то читал инфу давно ещё, но уменя тогда трекера не было.
Заранее спасибо.
Качаешь эту штуку. [Зарегистрироваться?]
Вешаешь ее.

В клиенте ставишь Enable statistics.

В окоше автоимпорта указываешь C:\Program Files\Покерррум\Resources\Databases\фа лстатистики.db
MaxuD вне форума      
Старый 21.12.2006, 02:06   #47 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от MaxuD писал чт, 21 декабря 2006 04:07
На каком этапе я делаю что не правильно?
Скорее всего не переписались файлы из Databases.

Проверь:
Файл ramDB.bat, папка Databases и junction.exe должны находится в одной директории
DickTracy вне форума      
Старый 21.12.2006, 03:02   #48 (permalink)
Энтузиаст

Все в одной.

Название: ramDB.png
Просмотров: 991

Размер: 10.3 Кб
MaxuD вне форума      
Старый 21.12.2006, 03:09   #49 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MaxuD писал чт, 21 декабря 2006 01:07
2. Скачал junction.exe и положил его в его в папку RamDB (его я вообще больше не трогаю).
Это правильно - его запускает ramDB.bat

Цитата:
Сообщение от Цитата:
3. Скачал RamDisk - распаковал - запустил setup - по окончании предложило его настроить - обозвал его М:\ и во второй вкладке задал его объем 30 Мб. В "моем компьтере" появился "электронный диск М:\" объемом 0. С ним тоже все.
Что здесь означает "объемом 0"? Что он без файлов или, что его объем получился не 30Мб, а 0Мб?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
6. Удаляю папку C:\Program Files\PokerRoom.com\Resources\Databases.

7. Запускаю файл RamDB.bat - появляется окошечко и исчезает.
Кажется я понял - в файле ramDB все пути написаны для клиента Евробет - открой его нажатием правой кнопки в Проводнике -> Изменить в Блокноте и измени все упоминания Евробет на правильный путь к PokerRoom. Дальше пробуй снова начиная с п.6 и все должно заработать.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Еще, в C:\Program Files\PokerRoom.com\Resources\Databases\ повляется файл статитстики *********.db, объем которого растет по ходу сессии, объем такого же файла в RamDB\Databases остается неизменным.
Файл в подпапке ramDB\Databases и должен оставаться неизменным и будет там всегда таким - он используется только как заготовка пустой базы - его копия подбрасывается клиенту, чтобы он писал туда раздачи. Если ему не подбросить такую пустышку (копию с этого файла), то он создает файл не на диске M: а на винчестере. А так у него просто нет выхода - он пишет в файл на диске M: И дальше файл на диске М:\Databases\...db должен расти синхронно с C:\Путь-к-клиенту\Databases\файл.db - т.к. это один и тот же файл (физически он на диске M.

P.S. После запуска покерной программы проверь, включена ли галка Enable statistics в клиенте - она слетает, когда были проблемы с папкой Databases.
Старый 21.12.2006, 03:53   #50 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Профи писал чт, 21 декабря 2006 02:09

Что здесь означает "объемом 0"? Что он без файлов или, что его объем получился не 30Мб, а 0Мб?
Т.е. в свойствах этого диска указано: свободно 0 байт и занято 0 байт.

Он не открывается вообще. Сразу выскакивает ошибка: "Нет доступа к M:\. Неверная функция."

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Кажется я понял - в файле ramDB все пути написаны для клиента Евробет - открой его нажатием правой кнопки в Проводнике -> Изменить в Блокноте и измени все упоминания Евробет на правильный путь к PokerRoom. Дальше пробуй снова начиная с п.6 и все должно заработать.
Это сделал. Статистика Enabled.
Пока результата нет.
MaxuD вне форума      
Старый 21.12.2006, 04:17   #51 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MaxuD писал чт, 21 декабря 2006 03:53
Т.е. в свойствах этого диска указано: свободно 0 байт и занято 0 байт.

Он не открывается вообще. Сразу выскакивает ошибка: "Нет доступа к M:\. Неверная функция."
Это проблема. Проверь, что у пользователя, из под которого ты все делаешь есть доступ к диску М с правами на запись (впрочем похоже дело не в этом, т.к. такое сообщение означает, что нет и права на чтение). Скорее всего он как-то криво установился. В любом случае, пока не доступен диск М: другие действия преждевременны. Посмотри, кто из людей в этой ветке отметился, что у них такой же Ramdisk и напиши им ЛС, чтобы сравнить настройки и т.п.
Старый 21.12.2006, 04:31   #52 (permalink)
Энтузиаст

Ну что ж понятно, что пока ничего не понятно)). Но хоть какие-то моменты просветили. Спасибо, Профи, за хелп полюбому. Завтра начну доламывать.
MaxuD вне форума      
Старый 21.12.2006, 18:49   #53 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pat писал сб, 16 декабря 2006 23:49
Почему то у меня при возникновении и игнорирования ошибки "Runtime error" через несколько секунд появляется новое окно с ошибкой, и так постоянно пока я не нажму ОК :( .
Вот, шняга, блин - у меня тоже началось. Это точно какое-то замусоривание происходит - месяц играл все было ОК, неделю играл с Ramdisk'ом - тоже все было ОК, потом раз: одна ошибка за сессию, следующий день бац - две, потом три-четыре, а сегодня в точности как ты описываешь: hand начинается - выскакивает ошибка, hand заканчивается - еще одна, окно закрываешь - еще. И PokerTracker перестал импортировать как только это началось. В-общем, буду тоже экспериментировать, если найду решение, то напишу.

P.S. И главное мало того, что ошибки в софте, это у всех бывает, так еще и логи нигде не пишут нормальные - фиг найдешь так в чем проблема.
Старый 21.12.2006, 19:03   #54 (permalink)
Бессмертный

Кстати имею мысль (может и ошибочную): по сравнению со вчерашним днем у меня стало меньше памяти, т.к. я изменил размер Ramdisk с 32Мб до 150Мб, чтобы использовать его еще для одной цели, не связанной с Ongame. Физической памяти у меня 512Мб, т.е. 150Мб отнимаем - остается всего 360Мб... Windows конечно создает дополнительную виртуальную память на диске, но может она чем-то не нравится онгеймовскому клиенту?

Напишите, pls, у кого сколько RAM из тех у кого часто бывает Runtime error у Ongame-клиента. Если эта ошибка бывает и с гигом оперативки, то эта версия (о влиянии нехватки RAM) неправильная, иначе - все может быть.
Старый 21.12.2006, 19:12   #55 (permalink)
Энтузиаст

У меня тоже 512

---------------------
Сейчас проверил версию с оперативкой. Поставил прогу, оптимизирующую работу с памятью и попробовал поиграть.

Ошибка вылезла сразу, но одна. Раньше такого не наблюдалось. Через полтора часа как обычно полезли скопом.
Так что возможно это правда недостаток оперативки. Замечал ранее, что ошибка появляется при запуске программ типа PT, браузера и т.д.
В результате в системе оставалось 35 метров свободной памяти.
DickTracy вне форума      
Старый 21.12.2006, 19:17   #56 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MaxuD писал чт, 21 декабря 2006 04:31
Ну что ж понятно, что пока ничего не понятно)). Но хоть какие-то моменты просветили. Спасибо, Профи, за хелп полюбому. Завтра начну доламывать.
У тебя не FAT случайно?
И рамдиск отформатировать нужно
vyvojer вне форума      
Старый 21.12.2006, 20:29   #57 (permalink)
Энтузиаст

Я RAMDisk не форматировал.
Файловую систему поставил NTFS, такую же где собственно эта папка находится.

Все работает.
DickTracy вне форума      
Старый 21.12.2006, 22:55   #58 (permalink)
Увлечённый

Тонкость в том что FAT не позволяет делать символические ссылки и нужно использовать не junction
vyvojer вне форума      
Старый 22.12.2006, 06:09   #59 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от vyvojer писал чт, 21 декабря 2006 18:17
Цитата:
Сообщение от MaxuD писал чт, 21 декабря 2006 04:31
У тебя не FAT случайно?
И рамдиск отформатировать нужно
А как его можно отформатировать? Если как обычно то в его меню нет "Форматировать...".
Диск C в NTFS.

Попробовал перевесить все заново. Теперь диск М: в "моем компьютере" не отображается вообще. )) Шутка за шуткой )).

Вот мои скрины по настройкам рамдиска. Может подскажете что. Спасибо.

Название: 1.png
Просмотров: 1006

Размер: 11.1 Кб

Название: 2.png
Просмотров: 1018

Размер: 10.8 Кб

Название: 3.png
Просмотров: 1017

Размер: 11.6 Кб

MaxuD вне форума      
Старый 22.12.2006, 09:16   #60 (permalink)
Увлечённый

Я использую рамдиск другой, от QSOFT. Про это не знаю.
Возможно нужно выбрать emulate local harddisk.
И попробуй с помощью junction вручную ссылку сделать и посмотреть что она скажет
vyvojer вне форума