CGM > Покер > Программы и железо для игроков > Покер софт
Опции темы

Покерный клиент Евробет/Ongame: советы и хитрости (обобщение)

Важные объявления
Старый 16.12.2006, 14:01   #21 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Использую для работы с онгеймовским клиентом бесплатный AR RAM Disk ([Зарегистрироваться?]), проект закрыт, но прога вполне норм.работает. У меня WinXP SP2 рус. В программе выставлена опция "Emulate a local hard disk" (настройки в Панели управления), в режиме "RAM Disk mode" почему-то не работала. Под диск выделил 30 мб.
Старый 16.12.2006, 14:27   #22 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 16 декабря 2006 13:37
На сайте майкрософт есть исходник ramdisk, но его нужно скомпилировать, внеся указанные там поправки, т.к. готовый .sys не работает под XP. Так-что с MS рамдиском получится только у тех, кто имеет компилятор C + XP DDK. У меня DDK под рукой нет, поэтому пришлось от их драйвера отказаться. Как установить ему M: я находил на их сайте страничку с параметрами - кажется у него был такой ключ в реестре. В-общем с бесплатным MS Ramdisk все оказалось сложнее, чем с платными.
После слова скомпилировать я понял, что дальше читать смысла нет

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Пока я просматривал разные триальные рамдиски со сроком ознакомления 30 дней, то видел в сети серийники для этих версий. Кейгены и сами программы качать я бы не советовал, кроме как с сайтов разработчиков, но серийник, если внимательно поискать, то можно наверное найти и просто Яндексом в текстовом виде по названию программы и ее версии.
Качнул судя по всему хорошую прогу RamDisk XP 1.7.100 + рабочий генератор ключей. Если кому надо, генератор могу кинуть или выложить где-нибудь.
Старый 16.12.2006, 15:15   #23 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для AzHoldem с помощью ICQ
Насчёт пункта №5, возможно я ошибаюсь, но я слышал что если не нажимать ОК перестают писаться руки в базу.
Я совсем недавно столкнулся с этой траблой. ImmBoFF подсказал мне хороший способ борьбы с этим недугом. Когда появляется табличка, жмёте ктррл+алт+дел и завершаете работу клиента. Потом запускаете его, перезагрузка компа для этого не потребуется, как в случае если нажимать ОК. Для тех кто играет СНГ, фишка очень удобная.
AzHoldem вне форума      
Старый 16.12.2006, 18:26   #24 (permalink)
Аксакал

Мда, после перемещения базы в RAM-диск прога вообще стала каждые 5 минут вылетать. Если запускать без ПокерОфиса, работает нормально.
Старый 16.12.2006, 18:45   #25 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для AzHoldem с помощью ICQ
А что для Онгейма лучше использовать? Офис или трэкер с прилагающимися прогами для вывода сатистики?
AzHoldem вне форума      
Старый 16.12.2006, 20:19   #26 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 16 декабря 2006 01:08
6. Одноцветный фон для всех румов сети Ongame (Евробет, Европокер, ПокерРум, ...):
http://forum.cgm.ru/msg?goto=32459
Не забудьте, что bat-файл нужно запускать после старта покерного клиента, но до того, как вы открыли первый стол.
Почемуто не работает рестор, каждый раз качает картинки заново, может кто знает как решить проблему ?
Старый 16.12.2006, 20:25   #27 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rivas писал сб, 16 декабря 2006 20:19
Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 16 декабря 2006 01:08
6. Одноцветный фон для всех румов сети Ongame (Евробет, Европокер, ПокерРум, ...):
http://forum.cgm.ru/msg?goto=32459
Не забудьте, что bat-файл нужно запускать после старта покерного клиента, но до того, как вы открыли первый стол.
Почемуто не работает рестор, каждый раз качает картинки заново, может кто знает как решить проблему ?
надо в папку Original поместить эти скачаные картинки.Кажется так
0лег вне форума      
Старый 16.12.2006, 20:35   #28 (permalink)
Аксакал

Я делал такой фон не для евробета, а для другого сайта онгейм. Там рестор другой файл должен восстановить и из архива Профи картинка для рестора была непригодна. Нашёл по адресу, который прописан в ресторе с поправкой на имя моего рума, нужную картинку на жёстком диске, скопировал в папку с прогой профи для рестора уже нужную мне картинку, всё работает.

Так может и с евробетом та же фигня, если они при апдейте картинку слегка подредактировали? Просто нужно тогда из папок евробета выудить в папку рестора нужную картинку, чтобы он её потом восстановить мог правильно.
Старый 16.12.2006, 21:33   #29 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 0лег писал сб, 16 декабря 2006 20:25
надо в папку Original поместить эти скачаные картинки.Кажется так
Совершенно точно, из папки "\Resources\Graphics". У меня трафик дорогой и всегда отслеживаю. А на Европоке вообще беда , как токо праздник, так персонажи переодеваются в новые одёжки, бэк изменяется, ну и файлы в папке "оригинал" надо обновлять. А когда праздник заканчивается...
Старый 16.12.2006, 21:35   #30 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Alexismoon писал сб, 16 декабря 2006 20:35
0лег, Alexismoon,Pokemonk
Спасибо за помощь, теперь всё работает
Старый 16.12.2006, 23:38   #31 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от X-Mage писал сб, 16 декабря 2006 18:26
Мда, после перемещения базы в RAM-диск прога вообще стала каждые 5 минут вылетать. Если запускать без ПокерОфиса, работает нормально.
Выше Alexismoon писал про патчи к PO - они установлены?
Старый 16.12.2006, 23:49   #32 (permalink)
Pat
Увлечённый

Почему то у меня при возникновении и игнорирования ошибки "Runtime error" через несколько секунд появляется новое окно с ошибкой, и так постоянно пока я не нажму ОК :( .
Pat вне форума      
Старый 16.12.2006, 23:55   #33 (permalink)
Бессмертный

У меня такое окно появляется раз в несколько дней и без последствий (хотя версия про то, что перестает писать руки на каком-то из столов заслуживает отдельного изучения).

P.S. Какой процессор у вашего компьютера, сколько оперативной памяти и какое открывается количество столов?
Старый 17.12.2006, 02:17   #34 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 16 декабря 2006 23:38
Конечно установлен. Толку от него никакого.
Я тут думал, может проблема в Java-машине? Вроде как клиент Онгеймовский с ней работает. С другой стороны у меня и Java последней версии закачана. Не понимаю, почему у всех все хорошо, а у меня полный ...
Старый 17.12.2006, 10:32   #35 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от X-Mage писал вс, 17 декабря 2006 02:17
Цитата:
Сообщение от Профи писал сб, 16 декабря 2006 23:38
Конечно установлен. Толку от него никакого.
Я тут думал, может проблема в Java-машине? Вроде как клиент Онгеймовский с ней работает. С другой стороны у меня и Java последней версии закачана. Не понимаю, почему у всех все хорошо, а у меня полный ...
А может, попробовать всё с нуля поставить. Забекапить базу, потом снести:
1) офис
2) MySQL
3) java
4) клиент евробет
5) RAM
Потом чистим реестр обязательно. А также физически удаляем остатки всего этого хлама в програм файлз.

А потом поставить офис с патчем, MYSQL, яву, клиент, попробовать поиграть, потом позагоняться с рамом, если не получится. Если серьёзно, после постановки патча у меня всё еден норм. (тьфу-тьфу).
Только я нафиг стёр всю базу данных - вообще всю папку с history. При загрузке у меня мой клиент создал новую с пустой статистикой. Всё едет, ошибки ушли пока вроде.

Старый 17.12.2006, 11:36   #36 (permalink)
Аксакал

to Alexismoon
Я перед каждым обновлением сношу Офис и MySQL с чисткой реестра и т.д. Сносить Яву и клиент Евробета имхо нет смысла. Проблема походу в чем-то другом.
Старый 17.12.2006, 13:00   #37 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от X-Mage писал вс, 17 декабря 2006 11:36
to Alexismoon
Я перед каждым обновлением сношу Офис и MySQL с чисткой реестра и т.д. Сносить Яву и клиент Евробета имхо нет смысла. Проблема походу в чем-то другом.
Наверное, действительно проблема в другом. Я лишь по собственному опыту сужу - снос клиента помогал в устранении некоторых глюков. Вообще, если проблема не решается известными средствами, уверенным в отсутствии случайных ошибок могу быть лишь установив всё с чистого листа. Лан, это мой метод, а ты сам решай.
Старый 17.12.2006, 18:03   #38 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Alexismoon писал вс, 17 декабря 2006 13:00
Наверное, действительно проблема в другом. Я лишь по собственному опыту сужу - снос клиента помогал в устранении некоторых глюков. Вообще, если проблема не решается известными средствами, уверенным в отсутствии случайных ошибок могу быть лишь установив всё с чистого листа. Лан, это мой метод, а ты сам решай.
Попробовал, не помогло. На форуме Офиса не я один с такими проблемами, мож че придумают скоро.
Старый 17.12.2006, 20:58   #39 (permalink)
Аксакал

меж прочим, я сам думал трекер покупать, когда онгейм вообще не работал (и кеш, вообще ничего) в связи с последним их обновлением. Но вроде пока решили проблему и всё пашет
Старый 18.12.2006, 12:11   #40 (permalink)
Энтузиаст

Иногда при игре в кеш на евробете столы сами по себе закрываются.
Пока, что немогу отследить причину закрытия, но обычно это происходит при завершении какой либо раздачи.
Может быть кто то знает как с этим бороться ?

И ещё нашёл одну интересную фишку евробета. Когда человек делает приватный стол, то название стола - имя человека который открыл стол плюс название игры, если открыть ещё один приватный стол то у него то же имя что и у первого.
Если ты садишся на два таких стола, то статы ПАХа будут прыгать между столами иногда получается зеркальное отражение статов, те статы одного стола переносятся на стол с таким же именем.