| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2009, 19:48 | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
Зарегился,теперь-хочу получить валюту сайта,СМС отправлять-крайне невыгодно,учитывая,что 0.25 центов стоит одна валюта.. Написано,что можно сделать перевод с покеррумма-самое то, мне было-бы удобно сделать перевод с Покер Старс-скажите ник и сколько мне нужно перевести,чтобы получить 24 местной валюты (по идее-6 баксов) |
0 |
18.11.2009, 02:23 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
Sleffa а не Steffa))
я рекомендую ЛЮБЫЕ ха-снг воды на русском, т.к. инфы очень мало. и потом я нигде не говорил что надо бездумно копировать то что ты видишь в видео. хедз-ап - игра не догм и шаблонов, а игра подстроек и логики. можно играть совершенно в разных стилях и добиваться при этом успехов. важно понимать зачем что ты делаешь а не бездумно совершать увиденные в чужих водах действия. если тебе не нравится стиль игры автора, не проблема - но по любому просмотренный ВОД расширит твой кругозор, даже если ты не будешь играть так. главное не смотреть покерный ВОД как кино запивая пивком и заедая попкорном, а пытаться понять мысль автора, зачем он так делает, чтобы углубить свое понимание покера. PS А Примо очень сильный и опытный игрок, который может играть в совершенно разных стилях в зависимости от оппов и того что он в воде хочет показать.
20.11.2009, 12:30 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
ТС ты писал, какие переводить воды. Воды Hokiegreg_hu, переводить не сообираетесь он очень доступно обьясняет и я думаю всем интересно будет посмотреть как играет и почему именно так. Кто не знает то hokiegreg входит в топ лидеров шаркскопа husng за 300$. Интересно было бы его видео которое за 40$ 5 часов на husng.com. Можно по частям, так думаю будет удобнее всем.
|
0 |
20.11.2009, 14:27 TS | #27 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
20.11.2009, 15:51 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня подписки на husng нет, поэтому не знал.
Вод Примо купил, ну там игра крута для меня, я более тайтов (пока), и на лимитах думаю до 50$ нех так блефовать, или нужны очень глубокие познания зачем ты блефуешь именно так и в этот момент, и мне стиль Hokiegregа как то ближе, к тому же в воде Слеффы, где он с Francix играет, который тоже в топ шаркскопа, никаких мега мувов не было, акуратная игра, поэтому может попробуете перевести Грега, если не получите отдачи от Примо? |
0 |
20.11.2009, 16:33 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
имхо лучше ХукиГрега и РиПака переводить, из всех авторов ХАснгюком они играют в наиболее классическом стиле.
20.11.2009, 17:45 TS | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень хорошо, только когда я спрашивал каких авторов переводить, мне написали Primordial записал крутой ВОД, сделайте плиз. Сделали - получили кучу критики. Я уже боюсь повторения истории. Сейчас сделаем например Hokiegregа, а потом половина скажет, на х... это г..но, давайте лучше другого
20.11.2009, 19:07 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Но это реально крутой ВОД. Там на хаснг.ком как раз все просят видео против регуляров, т.к. "классические" ВОДы уже достали, ибо их дохрена, но видимо из-за недостатка ВОДов по ХА СНГ именно на русском, людям всё ещё интересно ABC-видео...
|
0 |
20.11.2009, 21:28 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сейчас специально смотрел на игру Хокигрега 5:2 в его пользу, ни одного 3 bet вообще не видел, только рестил аллин (когда его колили, то А7 была там минимум) и играл он так же как и в воде (тайтово, на любое проявление агрессии скидывал, ну тайтоввый фиш со стороны может показаться), хз может опять конечно вод пишет, но не думаю. |
|
0 |
20.11.2009, 21:41 | #34 (permalink) |
Участник
|
Подтверждаю, вод реально крутой, дал мне много пищи для размышления, а вот на счет RyPac как хорошего автора видосов... хм, может я чего то не понимаю, но мне его игра не очень нравится, намного полезнее будут воды того же Cog Dissonance, а то что мало покупок, это конечно же печально, думаю многие ждут когда эти же переводы появятся на husng.com, думаю мысль понятна.
|
0 |
21.11.2009, 00:03 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Большинству нужно АБЦ - люди снг 20$ не могу побить, а вы КогДиссонса предлагаете. Проще надо быть)) У РиПака неидеальная дикция, насколько я помню, по-этому он мало кому нравится, но ведь дубляж решает эту проблему. to: jjjean имхо переводить надо то, что посмотрят как можно больше людей, а не того автора, который играет в самом одиозном стиле. У нас практически нет базовых видео на русском языке по ха-снг, да и по ха-кэшу тоже. Хотя я бы на месте начинающего ха-снгшника все равно скупал бы ВСЕ воды на русском все зависимости от автора стиля лимита и т.д. Тоже удивлен почему народ жмется.
22.11.2009, 11:50 | #36 (permalink) |
Новичок
|
90% регулярных игроков имеют подписку на HUSNG COM поэтому воды с переводом от jjjean плохо продаются,чтобы jjjean было выгодно и для покрытия расходов ему нужно перестать выставлять переводы на HUSNG COM (даже с задержкой)
|
0 |
22.11.2009, 21:28 | #37 (permalink) |
Интересующийся
|
jjean, Dog Is Heads Up серия она как переведена? Все полностью что есть в английской версии, плюс отсебятина schwanz'a(шутки и т.д.) или нет? т.е что рассказывают в оригинале, в тот момент когда в переведенной версии schwanz шутит?
|
0 |
23.11.2009, 05:29 | #40 (permalink) |
Старожил
|
Смотрел некоторые vods MirPokera и всегда плевался из-за дебильности шуток. НЕУЖЕЛИ непонятно, что эти ужасные и тупые шутки только портят ваш материал? Хочется смотря видео, ловить суть, а не отвлекаться на этот"юмор", думая каждый раз про себя "что за бред несет"? И поверь Jean я не одинок в своем мнении. Если б хоть шутки были достойные, а то уровень даунов какой то. Вот про Vanessa ничего сказать не могу. Отлично девочка перевела. Хотелось бы живости конечно, но в сравнении с остальными вашими юмористами, это просто супер. Задумайтесь..зачем оно Вам надо?
Это не поднимает продажи а наоборот 101% А в общем- спасибо Вам за работу ) |
0 |