| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2009, 15:36 TS | #121 (permalink) |
Ветеран
|
В период тильта задумываешься - как вообще можно кого-то обыграть в ХА? карты-то одинаковые))) Понятно что мы можем играть тайтовее... ну преимущество постфлоп-то мал0... тут думаешь что надо больше ставить когда есть и меньше терять когда позади... -) и все потихоньку становится на свои места ))
П.С.: эт так, вспомнилось ))
20.03.2009, 16:46 | #122 (permalink) |
Незнакомец
|
Я пользуюсь ПТ3, но только, чтобы вывести VPIP и PFR оппонента. Свою статистику в нем не веду и не смотрю, т.к. почему-то ПТ3 у меня не работает на турнирах, только в кеш. Все мои турниры он показывает, как проигранные. Не знаю, в чем проблема, а переустанавливать пока лень.
|
0 |
20.03.2009, 19:41 | #124 (permalink) |
Участник
|
я пользуюсь пт3, но чисто для интереса.. посмотреть как дела идут.. скоко $вчас.. какие мои показатели pfr 3bet итп.. худ не использую.. включал его как то но он меня токо путал, не знаю, может просто надо привыкнуть, ну и для просмотра партий ( однако мне очень не нравится реплеер в пт3, если кто знает более удобный реплеер\красивый плиз в личку)
всю статистику по рейку, roi итп смотрю на sharkscope.ком ) |
0 |
20.03.2009, 22:03 TS | #125 (permalink) |
Ветеран
|
О нём вспомнишь - оно и прийдет))
Период хорошего настроения+везения сменился стриком+небольшим тильтом. Играть пока немного завязываю, надо отдохнуть. Вдохновение появится - продолжу 8)) Заметил что совсем перестаю видеть тенденцию розыгрышей оппа, перестаю понимать его диапазон, и делать лузовые колы :Ь
21.03.2009, 01:08 TS | #126 (permalink) |
Ветеран
|
Вот настроение улучшилось, но уже поздно, я устал и играть не буду ))) Кстати, замечу что 21 марта случилосЬ, может у меня это переодическая тенденция, тогда будем принудительно отдыхать каждые N дней.
21.03.2009, 12:28 TS | #127 (permalink) |
Ветеран
|
Тильтую 2ой день, хоть на стенку лезь, грёбаные переезды, начинаю пытаться блефануть :((( В прошлый раз это тянулось 3-4 дня, думаю сегодняшний нужно взять за 1ый, и отдохнуть от всего, пшло оно нах так проигрывать :Ь
23.03.2009, 00:14 TS | #129 (permalink) |
Ветеран
|
Характерные черты тильта:
настроение - гамно к вам садятся фиши, со значком рыбок, но вы все равно им продуваете вашим оппам везет поймать 3 аута 3 раза подряд после каждой игры вам хочется написать "fu*k yourself moron!!" оппы ловят немыслимые комбинации, идя за ними до ривера -) пс: все ещё отхожу, играю 10ки, чтобы уж совсем не сидеть Тут, имхо, главное, пережить этот период Т.е. когда поднимаемся - стараемся максимум подняться, когда опускаемся - минимум опуститься 8))
24.03.2009, 13:33 | #134 (permalink) |
Незнакомец
|
Пиши ВОД, а занющие люди откоментируют. Может под влиянием тильта ты делаешь туеву хучу ошибок и принимаешь нерациональные решения.
Но когда переезжают снизу все время, это ооочень неприятно, сам заню )) |
0 |
24.03.2009, 20:51 | #135 (permalink) |
Незнакомец
|
Я когда был в тильте, начал играть на 2х долларовых турнирах и так, чтобы кого-нибудь переехать и загнать в тильт. АF у меня был 17% Я делал 100% рейз префлоп с кнопки, 100% конбет..и по любому совпадению на более или менее безопасной доске играл на стек(колил пуш оппа). И самое главное, что решение принимал в течении секунды, т.е кто-то делает рейз, я сразу же ререйз, он колл, следуюшая улица он бет, я сразу же рейз и т.д....и главное на каждой улице вне позиции делать минибет в ББ Меня очень тайтовые игроки начинали пушить с J2 на пустом флопе В итоге, статс побед-поражений был где-то 20/10 Так что чуть даже поднял И таким образом вышел из тильта. Может ты и в минус сыграешь...но -20 долларов и пару переездов оппа и их непонимание что делать тебе поднимут настроение
|
0 |
26.03.2009, 13:09 TS | #136 (permalink) |
Ветеран
|
Короч ситуёвина такая: попытка записать вод - получилось очень много шума :(
А вообще оч.хреновое состояние - никак не могу прийти в форму :Ь Буду играть 10ки пока не почувствую что нормально их бью)) Странно, что в середине тильта был хороший день, когда я нормально играл, наверно это что-то влияло.. :Ь Дома пропылесосил, мусор вынес, со стола всё лишнее убрал))) Будем потихоньку катать -) Катка странная какая-то... самое ужасное что нет чувства зарабатывания денег, просто сидишь играешься, от этого все беды, пойду перечитывать статьи...
26.03.2009, 15:41 TS | #137 (permalink) |
Ветеран
|
Чую у меня реально СТРИК) Я уже не особо волнуюсь за проигрыши, я играю правильно чтописец ))))
Из последнего: за одну улицу меня переехали: 2 оверкарты против 2х пар, боттом пара с говнокикером против тптк ))) тп переехали 2ой парой (кикеры одинаковые) И это за последние 5 игр, я уже не знаю что сделать чтобы это меня не угнетало! Сколько уже может им переть?) мож хва?)
hu sng, sng дневник, снг дневник, ха снг |
|
|