| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2009, 18:22 TS | #44 (permalink) |
Ветеран
|
Пережил однако сильный стресс на экзамене, психую второй день, играю по мелочи, чтобы хоть немного поддерживать скилл. Чувствую что сегодня-завтра выйду из этой тягомотины
Играл вчера с 2мя регами : 1-1 и 0-1, даже понравилось с адекватными людьми играть. со вторым получился кулер
27.02.2009, 21:49 TS | #45 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня подумал насчет графика игры и обучения игре. Каким вариантом вы считаете быстрей можно добиться результата
Я имею ввиду точные указания. Например: сколько игр играть, как часто анализировать игру? Напомню что играю обычные (не турбо) ха снг
27.02.2009, 22:15 | #46 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В ПТ3 сейчас можно делать нотсы на каждую сыгранную руку прямо за столом (если hud включен), сохранять и просматривать потом. Еще в плане обучения необходимо тренироваться играть турбо, т.к. на лимитах выше 100 в основном играют их. Также играть 2 стола - перспективная вещь в плане $/час. Бывает, что ты играешь матч и видишь большого фиша в лобби - жалко ведь упускать. Понятно, что внимание снижается и все такое, но люди же играют 6-8 столов 6-макс или 3-4 стола ХА кеш - и ничего. Привыкнуть к игре за двумя столами должно быть по силам любому нормальному игроку. Главное тренировка. Я в феврале сыграл несколько сессий по 2 стола на лимитах пониже. Непривычно пока, но ничего страшного. Вроде не терялся. К тому же заметил положительный момент в плане психологии: когда засадил большой пот или проиграл матч, некогда ругаться и психовать, т.к. нужно играть другой. Закрыл и забыл. Для обычных СНГ-шников такое знакомо. |
|
0 |
28.02.2009, 02:10 TS | #50 (permalink) |
Ветеран
|
Пытаюсь играть медленно.... сейчас играл с рыбой.... дело было так:
2-4-10... у меня КК на флопе банк 160. он донк 100 я ререйз 500. он кол выходит 2..... конечно у него была двойка, стоит ли ещё что-то рассказывать... :( Расстраиваюсь ппц)) пытаюсь держать себя в руках 8)
28.02.2009, 02:41 TS | #51 (permalink) |
Ветеран
|
Понимаю что всё дело в том что пытаюсь прочесть и сделать логические выводы
Но в игре с этими ДЕБИЛАМИ логики просто нет нахер. Флоп 7-10-4, где 7s-10s, он <censored> с QQ на мой донк просто кольнул! Епануццаааааа.... ДЕБИЛЫ! мне нужен передых... или хз что нужно, в общем тильтую и бесюсь (( Ещё напишу кое-что полезное, когда тильтую всегда замечаю: С хреновыми игроками не надо трудиться особо над раздачами, тут отдельные руки мало что решают, нужно понимать ДИНАМИКУ ИГРЫ, т.е. мы видим что он сцуко не падает вапще нах... колит и колит... ставить чуть ли не алын, чтобы он сбросил или попытался поймать... если тайтовый - агрессивничать, если лузовый - затайтиться, всегда рейзит наш лимп - залимпится с хорошей картой и сделать лимп-ререйз префлоп. Если ставит в позиции в нерейженном поте - не ставить самому, а сделать чекрейз и т.п. И нифига не выдумывать, на дровяном флопе-терне всегда ставить и побольшеееее! :Ь Ошибки начинаются когда начинаешь много коллировать... я вот всегда ошибаюсь когда колю больше 1ой улицы... и то если вы делаете ререйз префлоп и в вас летит донк величиной в банк.... соотнесите сколько у вас останется фишек если вы кольнете и не поймаете. Лучше всегда пойти алын 65 на 35 прямо сейчас, чем оказаться хз где на следующей улице.
28.02.2009, 04:30 TS | #52 (permalink) |
Ветеран
|
В 7 утра... просидев проиграв всю ночь (не в покер), решил систематизировать обучение, потому что читая дневники многих очень хороших игроков приходишь к выводу что надо посвящать обучению больше времени. Не только играть и играть набираться опыта, но и анализировать раздачи, контролировать себя учиться надо и т.п.
Отрыл (иначе не сказать) диск "интеллект тренажер 2006" 8) На диске есть несколько программ, а именно: память, внимание, интуиция, скорочтение. Я выбираю "внимание" и буду следовать этой программе каждый день, проверяя себя (есть раздел контроль где можно себя проверять по разным разделам) раз в 1-2 недели Буду смотреть на свой прогресс)) Надо будет эти раз в 1-2 недели приурочить ещё к разбору особо проигравших рук тогда вообще все будет супер. От Себя хочу сказать что от упражений на этом диске моск просто кипит) Такое ощющение у меня бывало в школе при решении сложных мат.задач, оч.приятно почувствовать что в голове что-то есть)) Далее... есть у меня такая штучка - майндмашина называется. Надо её юзать.. большая проблема заключается в том, что нужна полная тишина, т.е. лучше всего утром ранним или поздней ночью (утром предпочтительнее), и чтобы никто не мешал. Много что есть связанного с этой удивительной штуковиной, но ей тоже нужно посвещать время. Я думаю это будет следующим этапом нашей программы.... А ещё есть тренажер Фролова, но это уже совсем другая история...
02.03.2009, 10:35 | #56 (permalink) |
Новичок
|
ндаа, стрикует тебя конкретно я смотрю... не падай духом самое главное! )) у меня подобные проблемы... хз че делать(( решил даже кэш 6-max погонять немного на нл 50.... думаю, что тебе нужно продолжать играть в тот покер, который ты считаешь правильным. А чтобы восстановить уверенность в себе, может есть смысл поиграть на пару уровней лимит пониже.
Главное - сохранить положительную динамику) видишь, у тебя на графике пик второго подъема выше чем первого! так что все закономерно, и не за горами очередное восхождение. не унывай)) |
0 |
02.03.2009, 11:55 | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
Не скажу ничего нового, но стрики да еще и в ХА, еще и в СНГ всегда были, есть и будут... Вчера вот я 7 ХА подряд залил 2-м оппам с РОИ -54 за 150 турниров !!! Можете себе представить таких обезьян? Когда в последней раздаче с карманными тузами на флопе 35К я перекрутил его в алл-ин и он показал 35 и естественно устоял я был похож на закипевший чайник и просто таки чудом смог устоять от продолжения этого шоу "поймай свои 10%" =) Просто никогда не теряй мысль, что если ты играешь в плюсовой покер, то так и будет, что все эти фиши никуда не денутся, сегодня просто "их день", а завтра и после завтра и после после после завтра будет твой...
|
0 |
02.03.2009, 16:27 TS | #58 (permalink) |
Ветеран
|
В том-то и дело что хочется "затащить" а не правильно сыгрануть, фишевский настрой появляется вредный, и надо себя все время в руках держать.
Когда играешь правильно, то чувствуешь что ты прям зарабатываешь эти деньги, а когда просто так играешься тяп-ляп оно и выходит тяп-ляп :Ь Я не считаю что меня стрикует) я абсолютно точно знаю что это не им прёт, а я просто ужасно разыгрываю всё :Ь Так что собираюсь и дальше... Тут как в пословице тише едешь дальше будешь... Вот залил я 200, ну и что, я мог с таким же успехом залить 50 и подождать когда перестану тильтовать :ь Я думаю этот порог, когда я начинаю чувствовать что Встрял - тильтую, будет приходить с опытом, чтобы не засаживать по крупному Спасибо Вам за поддержку
hu sng, sng дневник, снг дневник, ха снг |
|
|