| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2009, 20:17 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
:s: Привет всем, я KilledSteel на FTP, можете посмотреть на мой ужасный график и наверняка понять, что дела мои идут... да никуда не идут, в ноль и всё тут
А будем мы играть ХА СНГ, и пытаться двигаться максимальными темпами банкролла, т.е. имея 20БИ - на следующий лимит, спустившись до 15БИ - на предыдущий и такими вот темпами. Сейчас у меня был десятидневный отдых и я думаю пора бы уже потихоньку-потихоньку двигаться начать. :h: А начнём мы с 10ок, регулярных. Сейчас для меня стоит задача уверенно бить этот вот лимит. Ерунда какая-то у меня получается, никак не могу понять в чем дело у меня. Просто не прёт? ну уж слишком долго, тем более 10ки не ужас как страшно. Просто делаю какие-то базовые вещи не так, и не знаю что не получается :c: Раньше начинал с 5ок на IPoker-е, и успешно доходил до 50ок (по банкроллу играя), а сейчас вот прям как горох об стенку, не могу понять что не так, поэтому и просил не одного человека подучить-посмотреть в чём дело, но, к сожалению, так и не дождался вразумительного наставления. Спасибо всем кто хоть чем-то помог, например DollyBM :d: Настрой такой - играя по БР дойти до 200ок и 300ок. Играю в день по-разному, от 2х до 30ти турниров :Ь БР - 405. Есть подписка на шаркскопе - не сажусь с регулярами + купленный ПТ3. Много писать тут не буду, просто когда захочется высказаться, по покерной тематике и без. Пожелайте мне удачи, в покере года 2, но так ничего и не достиг.:( Днев имеет целью ставить конкретные задачи и добиваться их постепенно, не выводя БР -)
15.02.2009, 00:49 TS | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Играл сегодня с парнем... ну просто никак не мог ничего ему сделать... просто коллировал, падал нормально, как ни розыгрыш на флопе, так у него рука лучше, и не скидывает жеш сцуко.... :Ь
Потом получилось - перестал рейзить средние руки, ушел в тайт, он сразу начал творить ТАКОООООЕ.... видимо у него нервы сдали, не знаю как ещё объяснить, в общем сам мне слился, как я до этого ему. В общем, меня так же колбасит, играю в ноль, буду сейчас тайтовей играцца, мож слишком уж распаляюсь, пытаюсь прикидывать какая у них рука, хотя их игра просто никак не подходит под размышления. Например: флешевый флоп у него тп или средняя пара.... чек чек чек.... или кол кол чек.... :ь Так что тут походу надо переставать думать "как бы он поступил...", а просто играть тайтово по карте, и думать каждую раздачу чтобы не влететь в ВЖ 8)
15.02.2009, 01:56 TS | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Вот очередная быстрая игра не в мою пользу.. 2ая рука (1ая сфолдил) AQo вне позиции.... опп лимп, я рейз 4бб... он кол... А42, я бет он кол, терн 2 я бет он кол... ну что вот тут делать... к риверу остается 820 фишек... опп абсолютно неизвестен. Идем алын или нет?
Для себя сделал вывод всегда руководствоваться принципом на то, чтобы не попасть в Ж после очередного мува (бет то или рейз), но всетаки интересно мнение других, что делаете против подобного опа :Ь
15.02.2009, 16:38 TS | #6 (permalink) |
Ветеран
|
БР вчера вечером был 446, поэтому начал играть 20ки, напомню, что это 20бб, и при 15бб (330у.е.) по правилам нужно будет спускаться на 10ки.
Чувствовать себя стал немного лучше, играть стал тайтовей, и ВООБЩЕ (но бывает проскакивает) не выпендриваться вне позиции, игроки все лузовые, надо просто выждать момент, а ещё бесят коллеры, против которых ставишь банк или 3\4, а они все равно коллируют 2 улицы на дро... и ловят же сцукиии... а если такие ещё и блефануть могут на ривере, вообще не знаешь позади ты или впереди :Ь
16.02.2009, 01:08 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
По ощющениям так же, но чувствую что концентрации не хватает :Ь надо работать над дисциплиной.
Заметил свою проблему - теряю по 200-400 фишек в начале игры... играть тайтовей? пожалуй так и поступлю
16.02.2009, 17:00 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну дык а в чем проблема то? Я бы с такими всю жизнь играл... Ну колят они? И что? Не ставь в них на блефе и получай по полной вэлью с хороших рук, вот и вся арифметика... Тянут дро не по шансам, пихай овербет оленя на терне, в 3 случаях и 4 будешь выигрывать, если они дро не выкидывают... Ну да, напрягает, конечно, иногда, когда карты нет, пытаешься контбетить со второй-третьей парой, чтоб совсем в нит не уходить, а они колят и показывают лучшую руку... НУ это фигня все, со своих топ пар ты получишь вэлью, которое с лихвой окупит все их флоаты и лузовые коллы... удачи!
|
0 |
17.02.2009, 21:52 TS | #10 (permalink) |
Ветеран
|
С недавних пор стал играть тайтовей, мало-примало играть вне позиции, что приносит свои плоды очень за себя рад -)
Трудно не ставить на ривере когда не уверен в своей карте Подумываю "зачем весь этот дневник", и понимаю что в действительности нужна поддержка когда дела идут плохо, а не просто констатировать подъемы Ошеломляющих раздач пока не случается, так что советоваться пока не по какому поводу
18.02.2009, 19:07 TS | #11 (permalink) |
Ветеран
|
C учетом РБ можно идти на 30ки, но только с учетом РБ (60 у.ё. точно), играем в таком же стиле.
Похоже почти все с рои -10 и ниже играют чересчур лузово, надо просто ждать.. и они не любят долго играть, начинают нервничать и делать неправильные вещи, так что терпение мать учения
18.02.2009, 19:28 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Заметил что особенное состояние, в котором хорошо играется, больше подходит под "стремлюсь потихоньку понемножку с трудом сделать", а когда проигрываешь стараешься играть "побыстрей срубить"
20.02.2009, 00:36 TS | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Посмотрел что в мой днев мало кто заглядывает, но я знаю, что делаю это для себя Интересно было бы знать, чего именно люди ищют, просматривая свои дневники? отпишитесь пожалуйста. мне кажется по этой теме можно даже голосование составлять:
1. Рисунки рабочего места, скриншоты экрана, графики выйгрышей 2. Список переездов и неинтересных, но веселых раздач 3. Полезные раздачи, нетривиальные ситуации 4. Выход из тильта и понимание своих проблем (всем приятно знать что не они одни такие лузеры порой, и поплакаться немного)) 5. А на сколько его хватит так вести дневник?) 6. Почерпнуть правила ведения розыгрышей (ведение БР или "вещи, которые надо делать всегда"
20.02.2009, 01:08 | #15 (permalink) |
Старожил
|
В дневник мало кто заглядывает, потому что многие из этого раздела(про другие просто не знаю) ушли с ЦГМа. Причина только в этом, потому что дневники вообще-то любят
hu sng, sng дневник, снг дневник, ха снг |
|
|