| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2009, 12:03 | #141 (permalink) |
Старожил
|
Я бы с 30$ пошел на 50$ или 80$, но на 100$ вряд ли - слишком большая разница с обычным уровнем, деньги будут давить. И только если был бы уверен, что имею большой перевес не из-за статистики оппа, а из-за того, что знаю его слабые места и могу их использовать.
|
0 |
27.03.2009, 12:46 | #142 (permalink) |
Участник
|
похоже на какой то развод ))
человек проигрывает тебе несколько байинов (в несколько раз меньше своего текущего лимита), показывая из себя пьяного агроманьяка, дает тебе думать, что ты его сильнее, с целью затащить тебя на более высокий (на его текущий лимит), где он сможет легко ввести тебя в тильт, когда ты начнешь проигрывать. Считаю, что ты правильно поступил, что не пошел)) Бр-менеджмент и неипет, именно в похожих ситуациях надо о нем не забывать ) |
0 |
27.03.2009, 13:01 | #143 (permalink) |
Старожил
|
Ну как-то глупо регу лезть на нижние лимиты, чтобы разводить первого попавшегося сыграть на бОльших лимитах путем сливания ему нескольких БИ на этом=))) Это даже не глупо, это идиотом надо быть LOL
Просто чел замазался, но идти на 2-3 лимита выше за ним, конечно, нельзя.
27.03.2009, 22:06 TS | #147 (permalink) |
Ветеран
|
Вывел 170 у.ё., как бр станет 2к думаю можно идти на 50ки -)
Ехь!! я думаю это будет первый лимит, от которого меня будет жестко торкать =) Т.е.мне это уже будет жутко нравится, люблю я деньги,куда деваться)
29.03.2009, 20:18 | #154 (permalink) |
Старожил
|
Скорее всего я чтото не понимаю, но мне кажется последнее время что в ХА вообще всё равно какой ты игрок, всё зависит от того пойдёт ли карта и будешь ли попадать во флоп. Тот же Серёга мне кажется если не будет попадать во флоп, то с чем играть икак выигрывать чипсы? Просто часто так бывает что проигрываю проигрываю, проигрываю проигрываю, а потом сядут и 8 подряд налегке занесу. Вот и не могу понять в чём проблема..
Зул, разубеди в чём зацепка) |
0 |
29.03.2009, 20:25 TS | #155 (permalink) |
Ветеран
|
Всё верно, в тильте особенно так и думаешь)))
Тут главно скидывать не раздумывая когда ты позади - наше преимущество в: 1.стартовом диапазоне - не колим вне позиции на плохих 2.силе воли - сбрасываемся без руки и не тянем ничего 3.ставим и ставим когда мы впереди 4.силе воли-2 - когда нам не прёт мы выжидаем момент и не психуем что нам не заходит - мы будем играть турнир правильно, сколько бы времени это не занимало, сколько бы раз нам не пришлось уравниваться в фишках и опять опускать оппа. 5.мы даем очень плохие шансы оппу на натягивание комбинации 6.сами пытаемся сделать так, чтобы получить бесплатную карту |
0 |
29.03.2009, 20:30 | #156 (permalink) |
Старожил
|
Хм. Т.е у кого из этих пунктов большее кол-во страдает тот и в минусе на дистанции. так выходит )
ЗУЛ, я в топике - Может кто нибудь подскажет?, вопрос там задал, про игру вне позиции, и примерчик там привёл. Выскажи своё мнение, а также напиши пожалуйста с какими руками колировать рейз 3бб внепозиции ) |
0 |
29.03.2009, 20:31 TS | #157 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня почувствовал что меня ждёт на следующем лимите: попался агроопп-фиш, мне просто не заходил флоп, и меня ререйзили на опасном терне, я скидывался и скидывался, без вскрытия карт.. чую подобная агрессивность будет постоянно присутствовать при скачке наверх)
Проиграл 3 партии, прежде чем понял в чем дело Успокаивает то, что я не зарабаываю сейчас покером на жизнь, и у меня есть время для учебы -) |
0 |
29.03.2009, 20:55 | #158 (permalink) |
Старожил
|
Сидел смотрел за тобой. Такой вопрос.
Зачем заколил алын с AQ на флопе KJ2 ? как по мне то тут выкидывать нужно, тем более что ты не замазан был ещё.. И после этого начал рейзить, колить, там была ситуация когда низкий борд с дамой и ты колил его рейзы в банк на тёрне и ривере. а оп с дамой вельюбеты делал. |
0 |
Метки |
hu sng, sng дневник, снг дневник, ха снг |
|
|