| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2014, 00:02 | #321 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
пост был вообще дубликатом уже ненужного вопроса о предмете. а так да. общее представление есть. но спокойно подожду. |
|
0 |
21.11.2014, 00:05 | #322 (permalink) |
Администратор
|
понятно. но ты сам понимаешь, что игра становится похожа на фейл?
если сейчас начнем перечислять все фигуры, на которые похож предмет, то к чему это приведет? Затем породы животных, затем ... еще что-то и кому это будет интересно? И напоследок: в твоей истории не видно логики. Это все равно, что ПП ехал, увидел на дороге плюшевого мишку, который был твердо вкатан в асфальт, испугался своих уже почти забытых детских страхов, когда по ночам к нему приходил старший брат, ныне покойный и пугал точно таким же мишкой, который пахнет клубникой. Поэтому ПП до сих пор и не может смотреть на клубнику. Развернулся через две сплошные, влепил подзатыльник МП, чтобы не скулил под руку и чуть не наехал на ПЦ. А в это время ПЦ отливал под светофор при всем честном народе. От такого поворота сюжета ПЦ офигел и обмочив брючину начал преследование. Догнав авто преступников на трехколесном тандеме, он увидел большого крокодила, который сидел на заднем сиденье, играл на гармошке и пел песенку про голубой вагончик. МП выпрыгнул из машины с криками "я не виноват, они все инопланетяне". Отобрал наручники у ПЦ, залез в багажник и там закрылся. А ПП, в это время, пытался развести ПЦ расписать пульку в преф с крокодилом. Когда подошла глухая на один глаз и слепая на оба уха бабушка, в последствии свидетель по делу, то признала в ПП своего возлюбленного и ... как вы уже догадались отмазала от суда, сославшись на то, что ПП пропустил очередной прием таблеток. А если он их не принимает, то ему везде мерещатся вкатанные в асфальт мишки и он не отдает себе отчет в своих поступках. Вот и вся трагичная история. МП - наказан, но дали ему только 15 суток, за чистосердечное признание в том, что не играл в карты с крокодилом и регулярно его кормил лягушками. ПЦ - поощрен, за скорость которую смог развить на трехколесном тандеме без колес ПП - отправлен в доме престарелых к своей бабушке А крокодил? Да вон он! Только что сидел на крыше последнего вагона проезжающего мимо "сапсана" с каким-то лопоухим, мохнатым и статной пожилой дамой в траурном туалете. |
+2 (+2/-0) |
21.11.2014, 00:09 TS | #323 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Император - Card Game Masters 2:0. I wish my competiton got their muscles pumped, i ain't feeling them
Don't touch no 22's, magnum cost me 22, Set my ride on 22's, birds go for 22's, Lady says she 22, say's she seen them 22's. Talk to her, cause theese suckers scared to talk about me, Ain't no talk about me, Ain't no walk around me, All theese killer round me! Сигма, меню [уровни] подсказок на завтра. Начиная с самой простой: - Папочка, дай поиграть... - У меня есть высшее образование, понел?! - Я занимал пьедестал на программе "Самый умный". - Это была подсказка только что? - Шта?
21.11.2014, 00:41 | #330 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
лично у мну было пару раз желание написать -- доигрывай сам. я, канешна, понимаю - Императору по статусу положено приказы раздавать, но, блин, ..а снисхождение - разве не является императорской чертой? тем более, по мотивам задачки можно натурально коллективный сценарий сочинить. чтобы действительно интересно получилось на всех стадиях разгадывания. а против муштры - сам понимаешь - чсв бунтует и хочет написать пакость. |
|
0 |
21.11.2014, 00:47 TS | #331 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Может без них вместе разгадаем?
21.11.2014, 01:04 | #332 (permalink) | |
Immortal Technique
|
ну я культурно бы написала. Подняла бы лапки вверх, призналась, что не беру задачу. и свой таймер и счётчик затраченных страниц -- забери и иди к Мастерам, щёлкающим подобные "конструкции" на раз.
в общем, я не грубила бы, но!))) Цитата:
..а как же музыка, шампанское и интим.подробности? ой )))) -------------------------- дай возможность уговорить "посанов". зачем ты так? |
|
0 |
21.11.2014, 01:07 TS | #333 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Да, но сначала ты сама отгадаешь загадку.
Это фокус такой. Выбирай любое предложение, которое кажется тебе наиболее интересным. Цитатой из первого поста
21.11.2014, 01:40 | #334 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
(момент - что же за необходимость была в продаже животного - это из ряда подробностей от автора будет, он дополнит) любое попадание в кадр, например, - тоже из разряда рисков. при которых всё отменяется.. ----- оставайся, плиз. столько времени потрачено. ну плевать на не самую дружескую получившуюся атмосферу. в след. раз будем аккуратнее на поворотах. как? идея, ведь, с такой темой игр в разделе, предложенная тобой, -- суперская. именно в той твоей форме - с терпением и коллективностью. ..ну правда |
|
+1 (+1/-0) |
21.11.2014, 10:54 | #337 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
странно, я бы наоборот предположил что за рулем был не пожилой, а молодой и пожилой увидел как молодой начинает пить из банки или бутылки алкоголь, что и смутило пожилого. Но молодому было пофиг и он бухал и рулил.
А тут... кто-то из обоих пил алкогольное во время движения? кто-то из них был пьян? животное было -живым -дохлым предмет случаем не авторегистратор нарушений ментовская или камера на дороге?
21.11.2014, 11:01 TS | #338 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нет.
Нет. Неважно. Чтобы не расстраивать Сигму, оно было живым. Хотя, возможно, изделия из них она любит больше Нет. Ты уже ранее упомянул этот предмет.
21.11.2014, 11:03 | #339 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
все более прозаически, чем я думал:
-они сбили оленя (как вариант мишку) и везли сбагрить это куда-то либо на шкуру, мясо кому-то