| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2014, 18:36 | #266 (permalink) |
Администратор
|
что-то я в конец запутался, поэтому предыдущую свою интерпретацию буду дробить согласно условиям:
- ПП и МП ехали в автомобиле - Практически доехав до места назначения ПП что-то увидел, стал нервничать и развернул автомобиль - МП был категорически против и говорил, что необходимо двигаться дальше и нельзя отменять все путешествие из-за такого пустяка. - Правда ПП уже его не слушал, потому что точно знал, что все кончено. - На следующий день в новостях сообщили о задержании МП, повышении ПЦ и умолчали о поимке ПП. Дальше, то чего нет в условии - напарники везли животное - нарушили ПДД - их остановил ПЦ - ПЦ в это время совершал преступление и еще вопросики: ПП и ПЦ - это разные люди? |
0 |
20.11.2014, 18:41 | #268 (permalink) |
Immortal Technique
|
великодушно. даже гуманно, я бы сказала. ))
Мне нравится эта задача. очень. и только два собств.вопроса оставила бы, случись увидеть условия впервые. всё остальное - мало годится. не так думаю, не в ту сторону.. постарайся не раздражаться, если вопросы покажутся уже заданными или вообще бессмысленными. просто ответь: - острая необходимость в продаже животного была? - срок заключения у обоих из пары - одинаков? - они были отправлены в одну тюрьму и камеру в конечном итоге? ----------- за словесный трэш, который ты однозначно не смог оценить... даже извиняться не буду. скромно надеюсь, что ты не сильно зевал.))) в словах можно было не оценивать. Просто в след.раз используй цифры и знаки. Например: 2+ два - за содержание и "+" - это чтобы я совсем духом не падала.))) |
0 |
20.11.2014, 18:48 TS | #269 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Нет. Уточни. Уточни. Да. Да. Да. Да. Да. Да.
20.11.2014, 19:11 TS | #271 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Да. Не имеет значения.
20.11.2014, 19:14 TS | #272 (permalink) |
KING'S BLEND
|
АААА, так ты хочешь, чтобы я в 100500 раз уточнил роль каждого из них в истории, когда мы определили УЖЕ ЭТО РАЗ -ЦАТЬ, примерно странице так на второй-третей. Да, сокращения свои ты правильно расставил. Молодец, снимаю шляпу
20.11.2014, 19:34 TS | #273 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Расскажу Вам притчу, коли уж есть минутка! Когда армии Императора впервые пересекли Великое море и на другом берегу обнаружили племена кочующих варваров, то мои лучники расстреляли их прямо с кораблей, стрел было так много, что они закрывали солнце! Нам удалось высадиться и четыреста лет оборонять морские берега от набегов варваров. Каждый раз когда они шли на штурм нашего лагеря, а потом и города, то до рвов и окопов, доходила лишь незначительная часть. Большинство погибало от ужасных увечений, после того, как их протыкали стрелы, опускающиеся с неба. Глупые, ублюдки, не знали, что такое фаланга, щиты, защита от дальнобойного оружия. Так они и бились сотнями лет, пытаясь взломать оборону, которая для их ступени развития была непреступна... К чему я это?! Вы также, примерно, наступаете на одни и теже грабли
AVE Императору!!111
20.11.2014, 19:45 TS | #275 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хотя, у кого поднимется язык вас обвинять в некомпетентности, ведь вы играете против лучшего сукина сына в этом деле, best of the best
20.11.2014, 20:16 | #277 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
WhiteTrash
Хочешь объясню почему мы буксуем? Скажу честно- но это имхо только мое личное мнение. Но чур без обид, ничего личного, абсолютно. Отгадать ее в принципе хочется, но просто задачка она уже не цепляет, потому упал пыл и мы чуть устали. В сухом виде чисто когда читаешь саму задачку, она выглядит весьма симпатичной и интересной. Но вот понимаешь, на данном этапе, когда мы уже поняли примерный расклад, детали получается уже не имеют большого значения. С ментом просто- стриг на дороге бонусы, может еще что, тормознул тачку, погоня, завернул ласты- повышение,- ничего необычного. Парочка поинтереснее конечно, мы так и не доперли до особой связи этих мужчин, но по сути уже тоже примерно ясно. Засыпались по глупости, не доехали куда нужно, завернули им ласты, посадили. Почему не огласили в новостях про пожилого- да какая уже собственно разница? Может влиятельный был , может хотели замять почему-то, может был интерес следствия- это уже детали. Просто по большому счету ломать башку над всеми деталями, которые привели к такому исходу, уже не особо интересно. Ты "засунул" в багажник животное. Ну хорошо, оценил- мы долго нам морочил с этим голову)), но теперь-то уже и этого нет, да и видишь, по сути никакой разницы уже нет что оно там за животное и почему и зачем оно сдалось им... Просто это не меняет главной сути. Вот с тем альбатросом было круто, там нас до последнего мурыжыла главная загадка, зацепило. Я не утверждаю совсем, что моя загадка была шибка хороша- какая была, какую вспомнил. Суть не в том. Просто получилось как в одном мною любимом анекдоте:приходит в магазин мужчина. -Здравствуйте. Продавец: Здравствуйте. -Я тут на днях у вас покупал воздушные шарики, вот, хочу сделать возврат. Недоуменный продавец: "А в чем собственно дело, почему? -Проколоты? -Да нет, целые. Они что, не надуваются? -надуваются. Тогда может сдуваются? -Да нет, тоже все в порядке. Так а что же тогда? -Не радуют! Вот у меня лично уже такое уже настроение относительно задачи. Я в игре, но просто запал пропал по вышеуказанным выше причинам.Извини, просто мой взгляд. Только еще раз прошу, не обижайся плиз. Прощу прощения перед участниками так же, если вас это тоже покоробило. Только я все же думаю, что хотя бы отчасти я в чем-то прав.Как-то так.
20.11.2014, 20:33 TS | #279 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата: